Костя , да у меня весь зал в разложенных схемах , лет 10-12 назад все на принтере печатал , вот сейчас и роюсь и ищу что конкретно по 6ф6с 6п6с вдруг понадобилось , и много чего твоего по намотке вых тр-ров есть итд итп .
Евгений ЛОКИ тоже умный мужик , но что то не видно его уже давно ни где
И софстарт не забудьте. В крайнем случае можно добавить ещё резистор перед первым конденсатором, ток заряда может не понравится диодам, трансформатору или квартирной проводке.
Столько людей отписалось , что всем и не ответить , ладно , обобщу , да из той схемы ясен икс , что много лишнего надо выкинуть , имелось ввиду само схемное решение , и фазоинвертор в одной входной лампе 6н9с , с балансной нагрузкой , то что доктор прописал . А схему с межкаскадными тр-рами посмотрю почитаю , раз ссылку дали , но что то честно говоря нет желания что то мотать , на входе я если правильно понял стоит фазоинверсный киповский тр-щр га пермаллое типа 015 или 005 , такого то добра хоть самасвалом вывози , а вот мотать лень что то хоть расстреляйте при попытке к бегству (((( . ладно будим изучать
ах да , еще в паутине нарыл вот такое схемное решение , там конечно тоже много чего надо упростить , автор там намешал все в кучу и сырое и вареное и копченое хех )))) это я в частности про болк питания , в котором и кенотроны и пп диоды и эл. дроссели и + на выходе после полевиков еще и железные дроссели , всякое пришлось повидать но такого хех ))))) мож я чего и не допонимаю , а автор все умно сделал , тут судить не буду , сами пройдите по ссылке и все увидите .
https://www.radiolamp.ru/shem1/pages/78/?ysclid=mko4lns3z7869387498
Году в 2003/4 сделал усилитель по мотивам селфсплиттер. Изначально затевал на 6п6с. Но в итоге место заняли американские 6К6GT (синоним 6Ф6М1). Душевно звучало!
В одной конструкции вряд ли получится совместить все три вида с максимально возможным качеством, как это возможно по отдельности... . (Типа "запрячь в одну повозку коня и трепетную лань")
Прислали obertone на ремонт.
Схему у кого человек брал или кто его делал не лает, гул стоит в колонках, вроде как силовик наводку дает, а еще залез во внутрь увидел что 2 резистора не припаяно, или так должно быть, конденсатор коррекции помимо того что разные поканально так еще один не припаян был, короче пропаять да замень детальки так, что бы одинаковые были в каждом канале. Ну и с фоном бороться нужно.
Может кто знаком с ним, там в самом коре стоит 4 транса, 2 мкт на выход, 2 как я понял согласующие, но еще особо не смотрел.
Наконец то приехали 2200х200, ужас как долго. Получается по шесть банок на лампу 6с33с. Теперь как лучше соединить эти батареи? Какие межбаночные резисторы поставить? И мне думается надо софтстарт на стороне 220 ставить, чтобы диоды не повылетали при пуске.
ВВВООТ! Я И КРИЧУ об этом! Толком нет пояснений, для чего такая железяка за такие бабосы? Зачем, если даже как стабилизатор не пашет, ади чего? Если всё устраивает в звуке, зачем ещё этот баян в углу ставить???
Recommended Posts