ну да, только это справедливо на холостом ходу
здесь мы видим что емкость заряжается через 130 ом, поэтому здесь это утверждение не работает
в общем допер сам
учитывая что зарядный ток емкости имеет импульсный характер, то даже если предположить что он равен 1 А , то импульсное напряжение на R15 - 130 вольт
Не знаю про индуктивность, но емкость фонокабеля вместе с емкостью проводочков тонарма и входной емкостью корректора имеет огромное влияние на ачх. У разных головок разные требования по емкости.
Про прочие межблочные кабели говорить не хочу.
Озон всегда поможет. https://www.ozon.ru/product/granitnaya-plitka-iz-karelskogo-gabbro-diabaza-2732597133/?at=OgtExqKxxFjnOQY7cWgQNG6sWKzNYwh9Ar756cQW5zWJ&from_sku=2924082137&oos_search=false
Насколько я помню, в формуле габаритной мощности тр-ра несколько составляющих, и для некоторых - незначительные их вариации могут приводить к значительным изменениям габаритов... Т.е. одного внешнего размера тр-р может быть и 2 кВт и 10...
Имел дело с "изделиями ТС", выходными, даже одна пара, сверхсекретная, имеется в запасе, могу сказать, не по фото, изделия замечательные, далеко не каждый сделает так. В теме человек, не сомневайтесь!
Моя жена посмотрела на меня и сказала, что ей нужно серьёзно подумать о нашем будущем. Собака получила побои, потому что запуталась между моих ног.
У меня дрожали руки, я медленно сходил с ума.
Черт, автоматические проигрыватели прекрасны...
Спасибо за добрые слова, выше я писал, что ВСЕ - (конструкцию, дизайн, крутизну изделия) определяют технические/технологические и финансовые возможности изготовителя... нет у меня дома возможности обрабатывать камень. Приходилось работать в гранитной мастерской, рубил надписи, рисунки... шлифовка и полировка камня очень пыльное занятие, деревянные опилки гораздо приятнее, некоторые породы при обработке дают даже приятный аромат...
Действительно красивый с прожилками камень очень дорого стоит, давно как то планировал использовать его в конструкции своего корпуса, сделать верхнею панель из природного камня, под него и дизайн такой задумывался.
Но побывав на предприятии изготовителе... то что мне понравилось (породу уже не помню, не было смысла запоминать) - только верхняя панель стоила ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже предполагаемой стоимости всего корпуса... от применения камня оказался.
Из разных материалов делает, как и другие, из кактуса многие делают и давно.
Меня тоже там нет, даже не пытался, по приглашениям, элитный клуб, в форме бара.... можно в других местах на них выход найти, мне кажется.
Почитал про них, образованнейший человек руководит, настоящий учёный, головки просто фантастика, захотелось снять шляпу!
Не открылись картинки, Улдыс, у вас.
Хотелось бы уточнить поточнее, "5-кВт гость" трансформатора по каким численным критериям определяется?
Конечная цель может иметь значение, но тогда конфигурации аудиооборудования могут оказаться СОВСЕМ иными... Скажем, может возникать Чертов 45й триод или "синие Арктурусы"...Как правило, чисто технократические подходы лишены шансов на успех, начиная с какого-то достигнутого уровня...
Это имеет значение для трансформатора, работающего с номинальной мощностью. А для пятикиловаттного, нагруженного на 100 Вт все эти мелочи пофиг. И вообще всё пофиг.
Движение - всё. Конечная цель - ничто.
Recommended Posts