Во первых, я не знаю что это за акустика? Во вторых не знаю кто её делал и какими данными руководствовался? Ну и на последок все мы делаем неправильные выводы и ошибки и все мы знаем кучу промышленного оборудования которое мягко говоря недолжно было появиться на свет.
Одно я знаю абсолютно точно, что если есть два источника акустических волн и расстояние между их центрами больше полудлины волны, то звуковое давление от их совместной работы не увеличивается на частотах с меньшими полудлинами волн..
Торы они такие у них малые потери и большие пусковые токи - у меня два транса по 800VA - один Ш, второй - тор. Первый никогда не выбивал автоматы при включении, второй иногда бывает.
А что за ИБП? Стаб с двойным преобразованием? Или что другое?
Вообще то речь идет о печатной плате и в представленном варианте, никаких отсечек тепла конструктором не предусмотрено.
Применение высоких стоек дают отсечку тепла.
Основное назначение отверстий вокруг окна - отсекать тепловой поток от распространения по шасси. Циркуляция минимальная, да она и не очень важна, если лампа не внутри.
Продам из личных запасов набор железа для выходного трансформатора (гитарный , хайфайный) . Цена 4200 руб.(пересыл отдельно) . Отправлю по России почтой , СДЭК ... Оплата на карту СБ. Предложения в ЛС. Вся инфа на фотках.
Согласен... слово вентиляция здесь не подходит.
Более точное выражение, циркуляция воздуха. В результате этого происходит отвод тепла. Но при вентиляции также происходит циркуляция/замещение воздуха... и может происходить теплообмен.
Recommended Posts