Я уверен, что если у него будет желание и возможность писать, то это обязательно произойдё, ибо знаний кладезь и опытом делиться он не стеснялся никогда. Оба фактора должны совпасть, никак иначе! Это очевидно. Мы же уже не дети малые и всё понимаем...
Кто на фото нам подскажет Полковник. АС, на которой это, и многое другое писалось - ящик
слева. Второе фото это оно без задней стенки. Что-то поглотителя не видно. Третье - АЧХ.
Выпускал как отдельно, так и в виде коаксиальных динамиков на базе своих шириков. Интересно, что и некоторые фирмы использовали его динамики без пьзопищалок. Подключались они напрямую, без конденсаторов.
К сожалению - отметили, но решили выдать это за "изюминку и индивидуальность", так как лично у меня подобрать добавку так и не получилось. Может плохо старался...
А вообще, динамики неплохие! Жаль, что в рупор не годились с таким мотором.
Обновлюсь по железной части...
Так как мои старые лампы всё же не одинаковы и общей регулировкой смещения организовать идентичные условия невозможно, после совещания с опытным товварищем - Никитой Сергеевичем (два раза КУ!), было принято решение сделать возможность индивидуальной балансировки по току, чтобы взять от ламп ввозможное, но без превышения. Купил пару высокоомных перемнников, а пока они едут с Озона, впаял один шунт с сетки на землю - сименс 5М для выравнивания. Работает хорошо и на слух разницы не заметил. В конечном варианте решил всё же поставить два переменника по 4,7М, а не один общий с движком на землю, чтобы не гасить малым номиналом слишком много вольт (переменника на 10М я не нашёл, к сожалению).
Также в фонокорре добавил плавный старт кенотрона (газотрона) в удвоителе входного каскада. Ё!мкости в фильтре большие, хочется поберечь...
Во вложении с изменениями на текущий момент. Критика приветствуется, но обоснованная и с пониманием процессов )))
!!! My AMP_77-2A3.pdf !!! RIAA.pdf
Да, было такое дело... Но мы их не использовали, хотя приобретены были. Показались бестолковым и инородным телом, маркеттинговый ход для успокоения особоультразвукослыщащих любителей хиэнда.
Recommended Posts