Искусственный камень - нужно выходить на кухоньщиков или знакомых, которые в данный момент делают ремонт. Под столешницу всё равно приходится покупать лист, а остатки - тут от конфигурации. Мне при заказе отдали кусок 537х2008. В углу так и стоит - выбросить жалко, куда применить пока не придумал
Я вот читаю и думаю, Вы настолько самоуверен в себе как истине первой инстанции, что что то писать и отстаивать свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение не вижу смысла.
Если человек уверен в себе безкрайне и беззаветно, то любая дискуссия приводит к нежелаемым результатам ввиде конфликта.
Вы мне ничего не доказали - у меня свое мнение, основанное на своем опыте. Я не лезу в чужой огород со своим уставом и не учу никого жизни. Высказал свое мнение и на этом все. Считаете мои доводы безпочвенными - Ваше право.
Я Вам ничего не должен обьяснять и подобные Вашему посту пропускаю. Ну нет смысла читать. Там все "обьективно обоснованно" и оспариванию не подлежит😊
Крутые импульсы очень сложно отфильтровать полностью и при прослушивании всё что не отфильтровалось и даже не заметно на слух будет накапливаться в подсознании,вызывая усталось от прослушивания,но тут у всех индивидуально,кто то чувствителен,кто-то нет.
Recommended Posts