Можно автокраской из баллончика (К1) , нитро лаком, алкидным лаком, а можно и не покрывать.
Хорошо, когда среди ответов выбор есть!
.....Навеяло ()
п.с. Можно и в масле помочить, а можно и не мочить.
Проверены на лампомере.
1. Коробка в одни руки. 4Ж1Л, 6 шт. по 100 руб., 4П1Л, 14 шт. по 250 руб. Все новые. Планировался усь со схемы Храмушкин, Хай-Энд усилители. Или схема Влада Пронина. 12Ж1Л пара шт бесплатно.
2. Коробка в одни руки. 5Ц4М, 4 шт., 5Ц4С, 12 шт. новых + 1 шт чуть бу. По 220 руб/шт. Надо больше? Могу добавить.
Такое в схеме с ОС?! Сергей, не тратьте свое действительно драгоценное время на такое, лучше часик-другой на свежем воздухе побыть.
OFF. Я после своих приключений с сердцем стал ценить время. Ну ладно, AUDION 300B PP моноблоки привожу к звуку, но на жалобы типа "D-усилитель для наушников не звучит" предлагаю сделать ламповый... Однажды согласились - и балдеют.
Всегда важно учитывать концепцию выбора построения всей аудиосистемы , где контрольное место -всегда , это согласование реальной чувствительности АС , запаса мощности оконечного усиления и площади (объем ) помещения (параметры помещения ) , где работают АС . Для 4- 10вт , если отбросить популярное - ""а я мерял , играет вообще на 0,01ватте .. "", то нужен динамический запас усиления . https://www.google.com/search?q=динамический+запас+усиления+у+усилителя+звука+
Если ГМ70 на компрессионные АС , то учитывая, что скорость нарастания у неё ограничена параметрами трансформатора - полоса, потери в сердечнике , то субъективная вся аудиофилия у быстродействующего транзисторного усиления в классе А (с полосой за мегагерц) будет даже лучше , имхо . Но ГМ 70 любят не за аудиофилию , но за сочетание динамического запаса , низкого спектра искажений - тональная ясность , тембры , невероятные в итоге аналоговость , живость, говоря языком субъективиста . Но на чувствительных , свыше 98 дб может быть не перебор динамической активности самого тандема , но мне видится - уже сами АС (с такой ""чуйкой"" начинают экспертировать эти самые ГМ70 .., где если БП на электролитах ..., элементная база из ""тумбочек"" , проводка без ""заморочек"" , то экспертиза бывает жёсткой .., и первой , кого будут ""лягать "" , будет именно ГМ70 .
По поводу низковольтных ламп до +300в ... . Но есть и высоковольтные режимы . У 300В , это источник питания +500в , для 6с4с : + 400в. Остальное, кто в теме, поймёт без комментариев.
Recommended Posts