А если не подойдет? Загадочные все к старости...
С другой стороны, не факт, что сделают "как надо", без опыта... и будешь крайний, "насоветовал".
Так что не делаем добра и не узнаем зла...
Интересно, какой процент женихов не могут самостоятельно определить девственность своей невесты? )
Вот Вы, например, еще помните как это делается?
Или приходится прибегать к помощи карт таро или экстрасенсов?
Фото в хорошем качестве покажите ... потом замеры на приборе .. . и только потом можно и поговорить о степини работоспособности . новизны и наверно о ценике ...
Так не годится. Есть некоторое кол-во дензнаков и желание поиметь готовый предмет. Погружаться в производственную цепочку нет желания - сколько той жизни осталось. Про всякую гадость в продаже согласен
От увеличения поле уменьшается. Я брал у Китайцев 2 года назад. Что сейчас стоит не знаю. Eighteeth Brilliance. 3.5/400. Поищите стоматологические бинокуляры.
Да, конечно, не для аудиофилов же его ставят. Ещё я знаю, что по несколько последовательных РТ, с серьезными фильтрами, ставят для питания секретных объектов, посольств,…
Тут можно либо "немыслимое", песка насыпать в виде полевика, либо как у тектрониксов, в прецизионных - стабилизированный минус, равный анодному и достаточно высокоомный резистор.
Хреновина, вставляемая вместо SM5813 ничто иное, как AD1866( или1865) транслирующая I2S в RJ16 c семплированием, данные общие, кадры подаются на цап в противофазе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хотя в туповатой системе звучит очень ярко и звонко...
С перемычкой А2-Т1 не разобрался - монтаж под микросхемой.
А вцелом комплектом PCM58-SM5813 доволен, особенно после замены ОУ на AD744, из демонтажа...
Recommended Posts