Jump to content

Recommended Posts

Posted

Силовик. Габариты 235*110*145. Мощность 1500 Вт.  = 4 т. руб. Электролиты 15000*90. Проверены. h=105 D=75. Крепёж прилагается. 2000р. пара. Радиаторы 255*203*35. 1500р. пара, платы с транзисторными панельками прилагаются. Трансформаторы входные = 2000р за 4 шт. Транзисторы n-p-n: 20 шт. выходных и 4- из предвых. каскада. Выходные называются 68271, предвых -6387. С вероятностью 99% выходные- это MJ15003. По 75р, если все. Силовик без пересыла, остальное можно.  Самовывоз ближнее заМКАДье запад.

DSCF6480 — копия.JPG

DSCF6480.JPG

DSCF6481 — копия.JPG

DSCF6481.JPG

DSCF6482.JPG

DSCF6483.JPG

DSCF6484.JPG

DSCF6485.JPG

DSCF6486.JPG

DSCF6487.JPG

DSCF6488.JPG

Posted

Дополнительная информация: На Электротане есть схема этого аппарата. И это именно эта модификация. Силовик там тоже разрисован чётко. Первичка коммутируется как угодно от 100 до 240В. Вторичка = 2*56В со средней точкой. Распиновка входных трансов там тоже есть.

Posted

Электролиты 15000*90

не покупаю, для информации, когда занимался транзисторами, лучшее что стало по питанию эта эти литы, не елна фор аудио не др именитые брэнды не дотянули до их уровня. Если кто захочет собрать транзисторник или заменить свои , безальтернативное решение

Posted

Радиаторов вместе с этими платами, больше нет. Остальное в продаже.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...
Posted

Силовик продан. Остались только транзисторы. Снижаю цену: 1500р за 24 шт.

• 7 months later...
Posted

Я бы купил их у Вас.

Как связаться с Вами?

Мой номер телефона в личке.

На нём и Вацап.

Сергей.

Posted

916-155-74-19. Владимир. Вацапа есть.  Странно, что от АП уведомления не проходят. Хотя я подписан.

Posted
19 часов назад, SVN сказал:

916-155-74-19. Владимир. Вацапа есть.  Странно, что от АП уведомления не проходят. Хотя я подписан.

Посмотрите настройки профиля, может что-то сбилось.

Владимир, писал вам в л/с, может тоже не прошло. Интересуют конденсаторы и остатки магнитофона TEAC. Вацапой не пользуюсь, есть емейл malyarenko63(собака)yandex.ru

Posted

Транзисторы проданы. Конденсаторы- ещё раньше. Всё, от этого аппарата ничего не осталось.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Вы видели нитки - это обязательно, пока окончательно не запечется. Лак МЛ-92 явно требует высокотемпературной сушки. Несколько работ назад стояла вакууммируемая штука для пропитки с подогревом. Вакуум - нагрев - окунание - извлечение - нормальное давление - стекание - сушка. Сам не пользовался. Прямо таки да. Вот что в госте на 92-й написано, 16 часов :-( Отчего лак УР. Не дешевый. Посмотрел - от 2 круб за литр. Попробуйте БФ-4, он примерно тот же по цене, но продается по 100гр. Мне понравилось. Легко разводится спиртом. Надо иметь терпение: если катушка лостаточно толстая - сохнуть будет долго, даже БФ. Написано сушка 140 С, наверно для металла так и надо. но всего час. Больше 100 сам не грел. Кстати поверял духовку термопарой - врет 10 градусов - так что осторожнее. Вспомнил - раньше дроссели, коммутационные для тиросторов, после ниток обматывали лакотканью.
    • Честно сказать не знаю... Получится у вас стрелку в центре выставить? Чтото сомневаюсь сто там такой диапазон регулировки положения стрелки имеется... А если получится, скорее всего пружина маятниковая будет перекошена ... И показания будет неравномерными в положительной и отрицательной областях... Лучше искать сразу прибор заводского исполнения двухполярный... На авито их кучи продаётся...
    • Вот вот , кто то любит худеньких,  кто то полненьких , кто то беленькую,  кто то коньячек.  О вкусах то не спорят . А рр на 44х тоже собирал , но по одной в плече . 30 ват вполне хорошего звука было . Хотел потом ещё на 36х рр собрать , но увлёкся se и так руки и не дошли , хотя плата  так и лежит пустая .
    • Ну мы же и есть самоделкины,  а не производственники .
    • Да, разные. Однако, 44-ая лично мне нравится больше. Чисто визуально. И поскольку я их использовал в РР и режиме АВ, да по пять штук в плече, то мощности хватало.    
    • Был сделан усилитель изначально на 6п36с, но потом заменил на 6п31с в параллель, у 31х звук более детальный и ясный, совсем другое дело, причем 6п31с наши Светлана больше понравились чем EL36 RFT. 
    • В самоделках да, кто как хочет так др..., но не в заводских изделиях. 
    • И сам так делал в бытность работы в теле ателье. Да , телек работает , но по факту разные лампы . В первую очередь по мощности  44я при 25 ват светит анодом как светильник.  А 36я на 30 ват себя хорошо чувствует. 
    • А что вас не устраивает в огромных однотактниках на 300В ?
    • Мне проще и удобнее многожильным , и прежде чем припаять скрутил,  облудил , и потом припаял.  Выходит кому как удобнее , но не обязательно. 
    • Легче в работе и в укладке, легче паять, многожильный часто имеет не пропайку жил, который ведёт к отказам. Чем длиннее линия тем больше витков на см. Щас  закидают помидорами про космос, мол там все многожильное, да, но в особо ответственных изделиях монтаж только двумя спареннымих линиями, и не забываем какие  испытания они проходятна стендах.   
    • Именно на основании научных исследований порогов восприятия и сделаны мои утверждения. Точка. Да и утверждения-то не мои, - я просто цитирую научно установленные обстоятельства. Почитайте, наконец, труды по физиологии слуха. С этими - научными - данными вы НЕ знакомы, поэтому, пребывая в заблуждении, делаете ошибочные выводы и заявления. Увы. Вы внимательно читаете мои сообщения? У вас трудности с пониманием Русского языка?! Я неоднократно объяснял, что нет никаких других причин искажённого звуковоспроизведения, кроме факта "поворотности" тонарма. Искажения чётко заметны в той части грампластинки, где у поворотного тонарма ошибка горизонтального угла следования максимальна. Вблизи так называемых нулевых точек - всё в порядке.
    • Из водопроводной трубы, похоже на фторопласт ?! диаметр 21 мм с одного её края наждачкой снял примерно 0,5 мм.  Сделал с двух сторон щёки, намотал проводом 0,8 положенное число витков.  Каждый слой пропитал лаком МЛ, дал просохнуть сутки, начал снимать щёки и часть витков расползлась, хотя лак просох.  Хомуты тут не спасут, в общем нужен опыт по намотки таких катушек.  В итоге к оправкам пришлось клеить щёки и мотать, иначе у меня не получается.  Ещё подскажите, несложную схему к мультиметру с помощью которой можно измерить индуктивность катушек ?
    • Мда уж, все печально, уз покупай, уз не покупай, озонатор ионизатор покупай не покупай, вакуумная плохая, покупай вакумную с ниточкой...сами себе создаем дикие проблемы. Но стойко их преоделеваем теряя остатки жизни. Я лет как 18 покупаю пластинки у одного продавца, редко редко где то на стороне, он занимается этим бизнесом и торгует и  на дискогсе так же . Всегда получаю от него пластинку мытую на вакуме, в новой упаковке чехле полиэтиленовом, и даже упаковке на конверт одевает новую, мелочь но приятно. Я и не задумывался о мытье, пластинки редко слушаю, пару раз в месяц по выходным и то не факт. Как то брался "вакуумировать" пылесосом по методу гаражному с ютубки, побаловался и забыл. Последние годы бесконечно все делаю глупые какие то апгрейды своим турнтэйблам и нет живого устройства на чем можно слушать. А на сегодняшний день понял что винил это жуть выдуманная дьяволном чтоб отбирать у человека душу. 12 пластинок вчера мыл для брата в  новокупленом уз. Пока придумал ютуб раствор, пока подготововился, место придумал, какие то салфетки не ворсистые выискал и тд и тп заливал разливал, подтирал.. ушло часа 2,5 точно. По рекомендациям великого ютуб в уз 4 минутки. В конце концов добил 12 пластикок ,по 4 за раз может алиэкспресный уз вариант. К уз шла сушилка , нечто подобное как у Русс3000, и пластинки сияли блестели как новые. Брат аж прыгал от счастья. Пффф, ужасы ПС после уз 100% нужен вакуум, но не ниточный уже, а на обычный, для высасывания жидкости - для сушки. Очень очень думаю про машинку за 400евро с алика, но никто ее не пробовал
    • 1. Бездоказательные от балды, ненаучные данные. :). Есть данные исслндований по слышимости КНИ,  но Вы предпочитаете в упор их не замечать и оставаться а заблуждении. Отсюда дальнейшие ошибки  и шаги в ошибочную сторону. Короче удобно искать под фонарем а не там,  где потерял часы, там под фонарем и ищете.И себя убеждаете, что нашли. 2. Не слышно такого на хорошей системе, на хорошем картридже и правильной настойке, по крайней мере так что мешает слушать,  а пресловутая,грязь, если и есть,  возможно,  по другим причинам. Возможно у Вас повышенная чувствителтность к определенным параметрам звучания и в пику этому, равнодушие к другим недостаткам.Я вот уже наелся чистого но стерильного безэмоционального и зажатого звучания с пластиковых мвльниц японо аудио, похожее на цифру, в этом, и слушать такое скучно и неинтересно.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      103.6k
  • Create New...