:)
С большим трудом прочитал ваш набор букв.
Пожалуйста, поясните, ссылаясь на геометрию и теорию машин и механизмов, почему смена одной "примитивной палки" на другую - вдруг приведёт к пропаданию искажений, присущих ВСЕМ поворотным тонармам по их конструктивной природе?
Ну, бред же!
материалы, применяемые в изготовлении тонармов, И поворотных, И тангенциальных - одни и те же. Если что-то можно применить в поворотном, это не значит, что это нельзя применить в тангенциальном. Ваш "аргумент" про материалы - разбит.
с резонансами - та же история.
:) Фантазируйте дальше, утешайте себя сладкими иллюзиями.
Это вы про 75µs на индуктивности обмотки?
Разумеется, - слышно разницу. В пользу такого способа формирования этой постоянной времени.
:)
Так в том-то ВАША проблема и состоит, что "детская" ГЗМ, оснащённая иглой Fritz Gyger II, но на тангенциальном тонарме вместо поворотного, - обеспечивает гораздо меньший уровень нелинейных искажений, чем любая ГЗМ из вашей коллекции - на поворотном. :)
Я понимаю, - вам очень обидно это читать.
У вас получилось смотреть в книгу, видеть фигу.
Речь шла о том, что на поворотном тонарме даже игла с заточкой Fritz Gyger II считывает с искажениями, которых нет при установке её на тангенциальный. Русский язык вам родной?!
какая ГЗМ?
на каком форуме?
какой пробег?
Я бы купил, если это ГЗМ-008 или ГЗМ-028 с иглой Fritz Gyger II, имеющей околонулевой пробег.
А уж мне-то как смешно! :)
DMM-издание "Кармен-сюиты"?
И что с ним не так? Цифровая запись вам претит? :)
Вы слышите недочёты PCM 24bits/192kHz, но не слышите недочётов работы поворотного тонарма?!?!
:)
Всё мимо!
Утешайте себя сладкими фантазиями. Глянцевые журналы не могут врать.
:)
это было почти шестьдесят лет назад
"ознакомиться" не то же самое, что "разобраться"
Но буратин, готовых ЭТО покупать, много, поэтому вас таких и доят. :)
Ещё раз, - это всё не исключительная принадлежность и определяющая особенность поворотных тонармов!
При прохождении электрического тока происходят релаксационные процессы приводящие к дополнительному изменению структуры и текстуры медной проволоки полученной в процессе ее волочения. При этом меняется электропроводность, теплопроводность. С остальными элементами надо смотреть, что меняется как меняется, можно ли это услышать…
Это для конкретного образца 2 х конкретных тонармов и для вас конкретного слушателя в конкретной системе.Были примеры когла нахваливали чтото , а потом оказалось все с точностью до наоборот. Важно это осознавать.
На конкреином повротном тонарме так, а на другом может быть, наоброт.Вадна конкретика, кроме того в другой системе может лучше подходить другоц тонарм. Так чио обшиц аввод об прнтмкшесиве в о всез случаях тангенса, делать очень рано. И не особо интресно вообще то , при наличии отлично играющих поворотных покупать кота в мешке какого то тангенса, это деньги на ветер. У кого нет ничнго, нуля ,модет и рискнуть. :).
Дмитрий, а у вас сейчас какая система является рабочей? Усилитель и акустика я имею ввиду. С удовольствием отслеживал этапы вашего творчества на https://ulfdiysound.ucoz.ru/ но новых статей там давно не было - неужели ничего нового не попробовали?
Recommended Posts