Jump to content

Recommended Posts

Posted

Силовик. Габариты 235*110*145. Мощность 1500 Вт.  = 4 т. руб. Электролиты 15000*90. Проверены. h=105 D=75. Крепёж прилагается. 2000р. пара. Радиаторы 255*203*35. 1500р. пара, платы с транзисторными панельками прилагаются. Трансформаторы входные = 2000р за 4 шт. Транзисторы n-p-n: 20 шт. выходных и 4- из предвых. каскада. Выходные называются 68271, предвых -6387. С вероятностью 99% выходные- это MJ15003. По 75р, если все. Силовик без пересыла, остальное можно.  Самовывоз ближнее заМКАДье запад.

DSCF6480 — копия.JPG

DSCF6480.JPG

DSCF6481 — копия.JPG

DSCF6481.JPG

DSCF6482.JPG

DSCF6483.JPG

DSCF6484.JPG

DSCF6485.JPG

DSCF6486.JPG

DSCF6487.JPG

DSCF6488.JPG

Posted

Дополнительная информация: На Электротане есть схема этого аппарата. И это именно эта модификация. Силовик там тоже разрисован чётко. Первичка коммутируется как угодно от 100 до 240В. Вторичка = 2*56В со средней точкой. Распиновка входных трансов там тоже есть.

Posted

Электролиты 15000*90

не покупаю, для информации, когда занимался транзисторами, лучшее что стало по питанию эта эти литы, не елна фор аудио не др именитые брэнды не дотянули до их уровня. Если кто захочет собрать транзисторник или заменить свои , безальтернативное решение

Posted

Радиаторов вместе с этими платами, больше нет. Остальное в продаже.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...
Posted

Силовик продан. Остались только транзисторы. Снижаю цену: 1500р за 24 шт.

• 7 months later...
Posted

Я бы купил их у Вас.

Как связаться с Вами?

Мой номер телефона в личке.

На нём и Вацап.

Сергей.

Posted

916-155-74-19. Владимир. Вацапа есть.  Странно, что от АП уведомления не проходят. Хотя я подписан.

Posted
19 часов назад, SVN сказал:

916-155-74-19. Владимир. Вацапа есть.  Странно, что от АП уведомления не проходят. Хотя я подписан.

Посмотрите настройки профиля, может что-то сбилось.

Владимир, писал вам в л/с, может тоже не прошло. Интересуют конденсаторы и остатки магнитофона TEAC. Вацапой не пользуюсь, есть емейл malyarenko63(собака)yandex.ru

Posted

Транзисторы проданы. Конденсаторы- ещё раньше. Всё, от этого аппарата ничего не осталось.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• :) Не ко мне вопрос! Спрашивайте у совы.
    • Да что там тонкого может такая дубина считать ? Это как бревном по забору :). Она же проскакивает все нарезы.  Фото из раздела микроскопов
    • Соболезную. Вот, до чего людей доводят однотактные пентоды на германии! По поводу порогов восприятия: почитайте, что пишут про интермодуляционные искажения и их заметность. Именно они портят звуковое впечатление. А, да будет вам известно, возникают интермодуляционные искажения из-за сложения и вычитания составляющих сигнала. В этих суммарно-разностных взаимодействиях участвуют ещё и гармоники. На выходе ваших пентодных однотактов на германии присутствует такой шквал звукового мусора, что исходный сигнал искажается до неузнаваемости. Где уж тут расслышать особенности плохого ведения ГЗМ поворотным тонармом... :( Меня удивляет вот что: С.Лаптев говорит, что якобы слышит недочёты PCM 24bits/192kHz, что соответствует динамическому диапазону сигнал/помеха == 144dB (сто сорок четыре децибела), но почему-то не слышит искажений, имеющих уровень всего-то минус сорок шесть~пятьдесят децибел - в лучшем случае. Как такое может быть? :) Нет ли тут фантазёрства?! :)
    • В чем же шутил АМЛ насчет транзисторного усиления неужто втихаря слушал на транзисторах  с громадным оос ми? Ваша реплика напомню,  в ответ на факт что Лихницкий отказался от транзисторного усиления в своей системе, хотя когда то, организовал пр- во транзисторного усилителя
    • Вы к чему это все написали, думаете я не знаю правила монжа РЭА, год работал на оборонке монтажником потом ушел на регулировку, да и учили меня так в ГПТУ и техникуме. 
    • Данные по Renata CR. Интересен параметр - Максимальный продолжительный ток разряда. Для справки. Предполагаю, что и у других производителей примерно то же самое. Pulse current для этой серии CR не приводится почему-то, а вот для серебряно-оксидных 1,5В данные имеются. Интересно было бы увидеть на Varta, но я не нашёл...
    • Я  и многие другие слушают и искажений не слышат, значит ваша система из выпячивает, так что они влтяют и дают дискомфорт. Есть  те , кто имеет системы за сотни тыс дол и проходя этот путь, годами и десятилеьиями,  чего только не прослушивал, имея такие финасовые возможности . Но выбрал поворотные тонармы. Похоже у Вас лично, слух специфический , или направленность и настроеность ума,  замечает то,  что другие не замечают , даже на супер системах, зато не замечаете убогость звука японо пластиковых вертушек и транзисторного усиления с громадными оос. Достаточно специфичные особенности слуха. Как прф мущыканты, не замечают проблем воспроизведения, имея в уме звучание и некоторым надо только ноты смотреть, и большего, не требуется :)(
    • В исследованиях  по  слуху применительно  слышимости искажений никаких 30 дб ниже шума, нет.  Есть конкретные проценты кни, и например недавно публиковал отрывки из Дрейзена, где на нч четные гармоники незаметны до 15 проц кни. В общем, заметность кни четных, на практике думаю это вторая, гармоник, приводится  в 2%. Фото сканов книги в моем посте недавнем.
    • Простите, но если так паять, то за лампы вообще лучше не браться. Буквально 3-4 мм очищенного от изоляции многожильного провода после канифоли впитывают в себя припой, кончик провода как бы набухает, после этого он припаивается к монтажному лепестку или выводу детали, есно - залуженным, намертво.
    • Это просто бизнесс , родственник на Дочланде  работал  в  фирме музыкальной аппаратуры , очень удивился когда заказывал лампы для ремонта клиенту комбика ,пришли Российские лампы, он был просто в шоке ...
    • https://www.lencoheaven.net/forum/index.php?topic=577.msg556445;boardseen#new Тоже хороший вариант
    • Это был не возврат, а изврат умирающего завода, подобранного американцами. Все знают то, как, когда и для чего делалось. И из чего. 
    • Что то 6П20С небыло с обгоревшими цоколями ... неудачно скопированная 6П13С  с EL36 Тесловских  Горели и дымили а вот ГДРовские ёлки уже совсем другое дело .,.. Да и как бы возврат на октальный цоколь был это 6П44СМ и наша EL509... Мои октальные 44-е переехали к Максимке ...
    • Расскажите тогда точнее, какое должно быть соотношение гормонов, чтобы сегодня хотелось слушать Брамса, и какое, чтобы завтра хотелось Колдплэй,  ...или Юру Хипова? Эмоциональная открытость к восприятию музыки и есть душевный настрой! А без него никак... Наверное химией можно пытаться объяснить, но пока как-то невнятно звучит, неубедительно. Может в будущем таблички опубликуют? принимайте комплекс N и захочется в концертный зал, а если комплекс М, то в картинную галерею потянет.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      103.6k
  • Create New...