Jump to content

Recommended Posts

Posted

Силовик. Габариты 235*110*145. Мощность 1500 Вт.  = 4 т. руб. Электролиты 15000*90. Проверены. h=105 D=75. Крепёж прилагается. 2000р. пара. Радиаторы 255*203*35. 1500р. пара, платы с транзисторными панельками прилагаются. Трансформаторы входные = 2000р за 4 шт. Транзисторы n-p-n: 20 шт. выходных и 4- из предвых. каскада. Выходные называются 68271, предвых -6387. С вероятностью 99% выходные- это MJ15003. По 75р, если все. Силовик без пересыла, остальное можно.  Самовывоз ближнее заМКАДье запад.

DSCF6480 — копия.JPG

DSCF6480.JPG

DSCF6481 — копия.JPG

DSCF6481.JPG

DSCF6482.JPG

DSCF6483.JPG

DSCF6484.JPG

DSCF6485.JPG

DSCF6486.JPG

DSCF6487.JPG

DSCF6488.JPG

Posted

Дополнительная информация: На Электротане есть схема этого аппарата. И это именно эта модификация. Силовик там тоже разрисован чётко. Первичка коммутируется как угодно от 100 до 240В. Вторичка = 2*56В со средней точкой. Распиновка входных трансов там тоже есть.

Posted

Электролиты 15000*90

не покупаю, для информации, когда занимался транзисторами, лучшее что стало по питанию эта эти литы, не елна фор аудио не др именитые брэнды не дотянули до их уровня. Если кто захочет собрать транзисторник или заменить свои , безальтернативное решение

Posted

Радиаторов вместе с этими платами, больше нет. Остальное в продаже.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...
Posted

Силовик продан. Остались только транзисторы. Снижаю цену: 1500р за 24 шт.

• 7 months later...
Posted

Я бы купил их у Вас.

Как связаться с Вами?

Мой номер телефона в личке.

На нём и Вацап.

Сергей.

Posted

916-155-74-19. Владимир. Вацапа есть.  Странно, что от АП уведомления не проходят. Хотя я подписан.

Posted
19 часов назад, SVN сказал:

916-155-74-19. Владимир. Вацапа есть.  Странно, что от АП уведомления не проходят. Хотя я подписан.

Посмотрите настройки профиля, может что-то сбилось.

Владимир, писал вам в л/с, может тоже не прошло. Интересуют конденсаторы и остатки магнитофона TEAC. Вацапой не пользуюсь, есть емейл malyarenko63(собака)yandex.ru

Posted

Транзисторы проданы. Конденсаторы- ещё раньше. Всё, от этого аппарата ничего не осталось.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Вы зачем винил пользуете, если цифру считаете за идеал? А живое исполннние имеет динамические вариации, которые использованием множества оу с оос, также большого числа каскадов и элементов,  в цифре, при мастеринге и в самих сд плеерах,сглаживаются и звук становится монотонным и механистичным, скучным и зажатым. Тот самый транзисторный окрас. Вам именно такое нравится? Это Вы попались :)
    • Ну как вам сказать.... Самое забавное что ваш любимый музыкант, который на аватарке, практически всегда дирижировал бухой. Вы не знали?
    • Расплываются они со временем, один анод нагревается сильнее. Помогает частичное автосмещение и балансировка. Это для параллельных ламп. Для одной пробовал подстраивать напряжения накалов, но в конце-концов, пренебрёг...
    • А вот не очень представляю себе бухого Караяна, Райнера или Вальтера на концерте. Допинг у каждого свой!  Классика для меня - 80% музыкального репертуара, который слушаю. Для эмоционального настроя пить совсем не обязательно тому, кто слушает, сужу по себе. Вольные жанры (джаз, рок) могли себе позволять это, данность. 
    • "Светлана", встречаются и более диковинные экземпляры, с таблеточным газопоглотителем, например. 33-ю разработали и некоторое время там выпускали, потом передали производство в Ульяновск. 
    • Похоже редкий экземпляр, без него
    • Согласен. Исполнение - это основное и контракты ограничивают возможности мелких студий. Декка ффрр, ффсс - мой фаворит. Переиздания классики не всегда удачны. Даже РСА Ливинг стерео часто грешат кривым тональным балансом на некоторых пластинках. Хотя это не редкость и на старых пластинках. Эмоция пробивает в любом случае эту оболочку, если исполнение достойное. Если слушаешь винил, то нужно быть готовым, что пластинки звучат по-разному, с разным уровнем записи, коррекцией. Мне это не мешает, хоть и не имею РГ в системе )))
    • Даже на фото видно, что у левой лампы правая часть анода горячее левой, хотя 6С33С-В, по моему опыту все же немного, но лучше, чем 6С18С, да и при разогреве лампы деформация анода у нее поменьше, не зря в 33 сделали пропил в середине 
    • Это не просто мнение. Кстати, никто не мешает подбирать по половинкам 33-е.
    • Я одно время покупал классику на Комманд Эноха Лайта, но, там обычно с исполнением не срасталось. Топ музыканты все были законтрактчены гигантами индустрии и к нему не попадали. А звук бывал занятный, но, откровенно говоря, Дэкка или Филипс и без 35мм писали лучше и Комманд и Меркури.
    • Ну судя потому что ток то почти одинаковый , 10 ма разница , режим практически одинаковый,  даже если подстроить ток , искажения думаю не сильно приблизится . Есть мнение что у 18х половинки более ровные .
    • Красота в глазах смотрящего, а сложность в умах слушающего. При некотором интеллектуальном усилии и в "Синем тракторе" можно расслышать глубину. Я вот тоже просыпаюсь под SLADE, а засыпаю под PF, но совершенно не готов видеть там те смыслы, которых там нет.    Если б только пили... Отчего пропал драйв у современных музыкантов? ЗОЖ, будь он неладен! 
    • Наверное мне не повезло с конкретными изданиями. Как люди могут слушать? Ну если могут играть, почему не могут слушать? Дэвис или Эванс в лучшие их времена, и не только они, никогда не были чистыми, а уж Паркер..., и пили все джазмены "как рыбки"(c).
    • Возможно. Я крайне редко выпивающий. Заметил, что глохну даже от половины стопочки крепкого спиртного. Какая после этого глубоко интеллектуальная музыка!? Всегда интересовало, как люди выпивая могут что слушать, выслушивать, смаковать, оценивать? Это я про всяких "экспертов" на тусовках. Хочу высказаться в защиту Аналог Продакшн. Имел лостаточное количество LP до переезда. Достойные работы, ремастеринг, печать и пр. Даг Сакс был выдающимся инженером, как и Берни Грандман (Мастеринг Лаб.) У меня есть сейчас некоторое количество новых изданий, которые сводили в Мастеринг Лаб., в том числе и Грандман. Очень доволен! Новый глоток настоящего ААА в наше цифровое время. Также хочу отметить аналоговые переиздания от Крафт Рекордингс (ААА). Недавно открыл их для себя. Правда у них есть и цифра в прочих сериях. Очень рад, что сейчас есть потребность в ААА изданиях, а например Тул в последнем альбоме просто взорвали мозг! Жду их свежего альбома в аналоге, в процессе записи... И да, я люблю 45-ки, односторонние диски, тяжёлые диски, широкую канавку, ремастеры с 35мм плёнки и прочие аудиофильские бонусы! Перевернуть лишний раз пластинку мне не в облом ради эффекта УХ!
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      103.8k
  • Create New...