У меня в мастерской приличная коробка мертвых немецких ламп, особенно много EL 12, не ожидал от немцев столько брака, часто точечная сварка отваливается, бывают трещины в стекле вокруг выводов. Наши луДЬше :-)))
Затратив около часа времени и использовав пресловутую AN67f от Dale Eagar (LT) удалось получить (в симуляторе, естественно) стабильный композит с 70 dB петлевого на частоте 20к.
Всем удачи.
Особенно строителям мощных "операционников" из дискретных эри ;-)
А чему там особо весить? Трансформаторы 200 с небольшим ватт анодный и менее 150 накальный, совокупно менее четырёх кг, корпус примерно столько же, ну и на остальное ещё треть массы. Нормально.
Кого я смешу? мои реально 2400 часов с лишнем отпахали и пашут
гугуанг эта по моему только эконом изделия
шугуанг от эконом поработала, шумящие и тд бывают, те от дешевых до дорогих,
А вот пример RES964 TFK. отпахала у меня часов 300 и усе , этот случай отнести к чему, то что винтаж плох или ну бывает ?
Короче хватит тут разводить ерунду, если нормальными дорогими лампами китай не пользовались то смысл и писать, а дешевый и дорогой китай нет смысла сравнивать. А 100 долларов как я написал эта вообще не деньги за данную лампу да эта вообще копейки, какова цена таково и изделие .
И что сразу китай то все, все у нас плохое?
у меня например с завода в машине клапан управления турбиной отходил почти 200 тыс км, и стоял с завода китай, машина форд, как умер поставил немецкий , 15000 отходил, обратная история по поводу тэнов
Не все что сделано в Китае плохо, есть и достойные фирменные вещи
Ну да не смешите вы.))))
Блин, даже лучшие китайские ТЭНы пару сезонов в нагревателе служа и не более. А вы про ЭВП. ))))
У меня был опыт с 300Б шугуанг и гугуанг. Брал по паре... остались каждая в одиночестве))). Держится ещё пара гуйгуангов , но я их редко слушаю и не долго.
Давайте реально смотреть на веще. 100 долларов за пару,это их чесная нормальная цена . Вышла лампа из строя, заплатил полтинник и снова слушаем музыку ))
А с чего вы взяли 1000 часов? мои отработали на вскидку 2400 часов, параметры без изменений
А у вас до 1000 часов какой личный опыт использования был? какая модель? что бы не ссылаться на брошюрки и статьи, именно личный, если так категорично пишите?
100usd. так эта и будет г---но полное, эта не деньги, реально сходить в магазин за продуктами на семью дня на 3-4.
за эти деньги эта самый китайский ширпотреб , вот от туда и у вас такие ассоциации по поводу новодела.
как написал выше, если винтаж и не винтаж, стоят одинаково, но винтаж звучит хуже, его что брать ради понтов? типа смотри у меня винтаж а у тебя и китай.
Я например выберу то, что лучше звучит на мои уши, и не важно китай, не китай, винтаж, новодел, какая разница.
То что кто то покупает винтаж за эти деньги... так они покупают именно ВИНТАЖ , а не сами лампы.Понимаете?---тут конечно понимаю, знаю таких людей, понты, и им пофиг как это звучит, главное понтануться перед аудио окружением , таких людей обхожу стороной
Попытаюсь ещё раз обяснить свое видение китайских ламп. Я вообще только ЗА китайские лампы... они молодцы что их делают .Респект им за это!!! Респект что в современном мире микроэлектроники массово ещё выпускают ЭВП.
Но я против того ,чтобы нам втюхивали фуфло под видом оригинала и по той же цене.
Пример:
100 usd за пару новых ,аккуратно сделаных и подобраных а-ля 2А3, с реальной гарантией 1 год и работой до 1000 часов.это 👍
1000 usd за пару а-ля 300B.... это безумие.
П.С
То что кто то покупает винтаж за эти деньги... так они покупают именно ВИНТАЖ , а не сами лампы.Понимаете?
Recommended Posts