Да, Гудманс делал разные коаксиалы . С разными магнитными системами , и как Гудманс Триаксиом и как Лафайетт и как Кнехт... Правда очень часто мне попадались с кривыми пищалками , не получались они у них. Таннои тут вообще прародители можно сказать. Конденсаторы Юпитер стоят у меня в колонках , правда алюминиевые , даже в лучшие времена на медные 8 мкФ не хватило денег . Один мой знакомый считает что они даже поинтересней Дуэлундов. Дуэлунды плоские, тоже в колонках , круглые как межкаскадные.
Мелодию на виниле можно (и нужно) покупать старую. Тем более, что цена на пластинки в очень хорошем состоянии никак не может быть выше, чем на эти новодельные , а качество звучание однозначно выше. Академическая музыка в планы этого заводика вряд ли входит, нужно как то деньги зарабатывать - пластинки для алкоголиков тут вне конкуренции.
Да там на коробках написано. Насколько соответствует ? Вот наверно в чем вопрос. BH-производитель? И смущает,что углеродная пленка которая не подходит по Классу точности?
Почему вряд ли? Самый вполне обычный ШП(чуть лучше современных Сонидо). В смысле купить Юпитеры. Покажите где Вы их используете,что обо всем забыли?Или у Вас только одни Дуэлунды?
С кем согласны? Я слушаю на 0.5...0.7 Вт, при 2х уже орать собеседнику нужно, что бы он услышал, улицу можно озвучивать....Когда акустика действительно позволяет.
Да почти все так и слушают, первый Ватт не зря считают самым музыкальным, а что там ближе к 5Вт по искажениям... Оно о чём скажет ? .
Да , мощность рассеяния не превышал, напругу до 350 в не больше. Интересно на 5 ваттах как там со звуком , с искажениями? Действительно не стремился , поэтому и интересно . Обычно до начала клиппинга ватта 3 , а то и 2.5... Ri побольше , 1.2 - 1.6 кОм. Конечно это сильно маленькая мощность , согласен. Колонки позволяют , поэтому мирюсь....
Recommended Posts