Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам излишки конденсаторов новых и б/у. Буду выкладывать порциями по мере раскопок.

Начнем с новых не паянных WIМА FКР 0,01мкф  на 1кВ, таких есть 10шт. И WIМА FКР 0,022мкф  на 250В, есть 20шт. Любые по 150руб/шт.

Эти конденсаторы из старых запасов, приобретались в Штатах при ликвидации складов. 

Оплата на карту СБ.

Отправка почтой, БОКСБЕРРИ, СДЭК.

WIMA FKP 001.JPG

WIMA FKP 0022.JPG

Posted
1 час назад, Андрей ИМ сказал:

Продам излишки конденсаторов новых и б/у. Буду выкладывать порциями по мере раскопок.

Начнем с новых не паянных WIМА FКР 0,01мкф  на 1кВ, таких есть 10шт. И WIМА FКР 0,022мкф  на 250В, есть 20шт. Любые по 150руб/шт.

Эти конденсаторы из старых запасов, приобретались в Штатах при ликвидации складов. 

Оплата на карту СБ.

Отправка почтой, БОКСБЕРРИ, СДЭК.

WIMA FKP 001.JPG

WIMA FKP 0022.JPG

Расстояние между выводами для 0,022 мкф 250В какое? 15 mm.

Posted

Расстояние между выводами для 0,022 мкф 250В   15 мм.

Провалы в памяти... Забыл выложить WIМА FКР1 0,022 х1250V с демонтажа, есть 10 штук по 80 руб.

Расстояние у них между ногами 22 мм, как и у WIМА FКР 0,01мкф  на 1кВ.

WIMA FKP (1).JPG

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Блиииин... Все круто... Но имрульсник тут ну прям как грос среди ясного неба... Умос вроде бы понимаю что он вполне хорошо работает ... 💨 но ради кошерности ну прямо просится сюда железный трансформатор и еще кенотроно... Чтоб прямо уши в трубку свернулись от кайфа... 🤣
    • Дочитал сегодня "Коллекционер" Джона Фаулза. Под тяжёлым впечатлением... "Волхв" также очень понравился!
    • Вовсе нет, с чего бы это. Наоборот, проект развивается по восходящей. Решил проблему с искажениями ФиРН и далее решаю с искажениями в вых. тр-ре. Я же в начале темы написал, что абы как и а бы из чего делать не буду. На слух и по измерениям играют отлично у меня  такие выходники РР (80% от макс. вых. мощ.)
    • Это схема от корректора М2 RIAA, M3 RIAA куда более серьёзный корректор, его и надо было делать, наверное, если нет заметных ограничений в финансах. Собран на лампах 12AY7 и 5687, на выходе трансформаторы, и... нет печатных плат в обычном понимании, монтаж выполнен с помощью выводов деталей.
    • А вот и у меня созрел вопрос, кто конкретно сравнивал и отслушивал такие кондегсаторы как к50-33, к50-20. Например постом выше понятно, что эгц и кэг отоичные изделия, цена копейки. А вот 33 и 20 серия, кто конкретно работал с ней
    • Кэг хороши, как то сравнивал и в катоде и аноде такие как кэг и эгц, не хуже дорогих а местами лучше. А вот кэг-ом и эгц-ом на мой ух легли лучше, только габариты больше.
    • Закончились ленивые выходные, оцифрована куча винила, надо начинать работать: Новая Пантера на стапеле...
    • Одно время назад подключал на совсем скорую руку к макетному РР пентоднику ООСнику и впечатления аналогичные. Одна пара планируется на перемотку , постараюсь использовать имеющийся на обмотках провод, насколько получится . UPD. Где то на форуме имеется тема про усилитель по Баксандаллу, прям по статье , на лампах 6ф3п. Выходной трансформатор в данный макет был мной изготовлен по данным оригинальной статьи, и с учётом некоторых своих "хотелок", но не на английском Ш образном железе 0,35, за неимением, а на немецком, Ф-образном толщиной 0,5,  что никак не помешало успешному запуску макета, как с т.з. формальных измерений, так и с т.з. прослушиваний, в т.ч. с опытными экспертами, и проведению запланированных в отношении него опытов. Потом был намотан ещё один другой точно такой же, для стерео варианта.
    • На скорую подключил Женины трансы к своему безОООСнику РР на ГУ29. Измерений не делал, но на слух играют отлично. Акустика на ШП (15 Ом.)  
    • Это главная книга человечества. 
    • Большое спасибо! Корпуса в сборке. Схема для сборки, но будут уточнения для организации смещения. Сам глобальными знаниями не обладаю. Буду в дальнейшем обращаться к участникам форума для совета.
    • Каждое десятилетие своей жизни, руки мои тянутся к этому произведению, при чтении коего, я нахожу всё время что-то новое. Библиотека, доставшаяся мне от моих родителей, изобилует произведениями подобного свойства, но этот двухтомник-вне конкуренции. Это бездна, это вселенная, это terra incognita, на все времена, если хотите. Высказывания старца Зосимы, я бы вписывал в буквари для первоклассников, а ночной разговор Ивана Карамазова с чёртом, приравнял бы по уровню философской значимости, к произведениям Канта и Гегеля. Есть у Ф.М. рассказ, от коего слёзы выступают на глазах-"Мальчик у Христа на ёлке", но не буду о грустном ,  всё же  НГ идёт. Батюшке и матушке моим, безмерно благодарен за то, что за уши притянули меня к чтению классики, низкий поклон им на все времена.
    • Да, сейчас цены выросли, сильно! Про моноблоки расскажешь.  Как соберёшь. Удачи!
    • Многие детали купил очень давно, когда были другие цены.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.9k
    • Total Posts
      107.3k
  • Create New...