Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам излишки конденсаторов новых и б/у. Буду выкладывать порциями по мере раскопок.

Начнем с новых не паянных WIМА FКР 0,01мкф  на 1кВ, таких есть 10шт. И WIМА FКР 0,022мкф  на 250В, есть 20шт. Любые по 150руб/шт.

Эти конденсаторы из старых запасов, приобретались в Штатах при ликвидации складов. 

Оплата на карту СБ.

Отправка почтой, БОКСБЕРРИ, СДЭК.

WIMA FKP 001.JPG

WIMA FKP 0022.JPG

Posted
1 час назад, Андрей ИМ сказал:

Продам излишки конденсаторов новых и б/у. Буду выкладывать порциями по мере раскопок.

Начнем с новых не паянных WIМА FКР 0,01мкф  на 1кВ, таких есть 10шт. И WIМА FКР 0,022мкф  на 250В, есть 20шт. Любые по 150руб/шт.

Эти конденсаторы из старых запасов, приобретались в Штатах при ликвидации складов. 

Оплата на карту СБ.

Отправка почтой, БОКСБЕРРИ, СДЭК.

WIMA FKP 001.JPG

WIMA FKP 0022.JPG

Расстояние между выводами для 0,022 мкф 250В какое? 15 mm.

Posted

Расстояние между выводами для 0,022 мкф 250В   15 мм.

Провалы в памяти... Забыл выложить WIМА FКР1 0,022 х1250V с демонтажа, есть 10 штук по 80 руб.

Расстояние у них между ногами 22 мм, как и у WIМА FКР 0,01мкф  на 1кВ.

WIMA FKP (1).JPG

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Вторичку в качестве ко ?
    • Если что, Александр из Ростов- на- Дону - Бокарёв. """" Александр Ростов-на-Дону 30.08.2020 на 09:21 Воистину так. Достаточно включить звук, держа динамик в руках, чтобы понять его превосходные звуковые качества. И читая ерунду про дубовый звук, остается посочувствовать автору строк. Ответить Vladi 24.07.2021 на 01:42 По прошествии некоторого времени наверно стоит уточнить какие именно динамики нужно и можно так отслушивать , что бы понять его звуковые качества. Т.к многие могут не понять, а некоторые наоборот могут понять буквально и попробуют отслушать таким способом низкодобротные компрессионные нч-динамика и не поймут о чем речь. Ответить Сергей Гудков 30.08.2020 на 11:34 странное дело, за несколько лет до опубликования этой статьи в журнале у меня уже были такие колонки только фазоинвертор был квадратным (производителя не помню, шпонированные лакированные цвет бежевый) так вот как мне казалось глубина корпуса недостаточна для таких динамиков и не хватает пищалки. Приходилось устанавливать колонки в угол и добавлять басов и высоких на эквалайзере. Переигрывали любые бытовые колонки S90 Корветы и Эстонию. Для пробы ставил в них 100ГДН – не понравилось, гудели. Считаю, самые музыкальные динамики те, что на бумажном и тканевом подвесе с бумажным диффузором один из них 4а-32 Ответить Александр Ростов-на-Дону 30.08.2020 на 12:14 делал двухполоску на базе доработанных Сергеем Сергеевым динамиков 4А32, подхватил их ПиАудио РНТ407, получился бриллиант , а не колонка. Сергей Гудков совершенно прав насчет нехватки вч у 4А32, особенно вне оси. А пищалка это дело исправляет влегкую, результат превосходен. Потому что сам динамик шедевр. Не зря его прародители Гудманс Аксиом 201 и 301 считаются одними из лучших ШП. ___________________________________________________ Полностью согласен с Бокарёвым.
    • Ссылки на сайты 2003 - 2008 наличествуют.
    • Выходник EI 57x26? При 400ом там 16-17Гн, примерно. Можно 6г7-6ф6с. Вторичку под катод 6ф6с и 600-700к между анодми(это про ос)
    • Проектировал такой двухтакт на 6ф3п , с плоскими трансами. Но поленился делать. Трансы типа ТП30. 
    • Спасибо,  и скорейшего выздоровления .
    • Болею. На скорую руку прикинул. Не указаны анодные кондеры. И резистор ООС. 
    • Резюмируя, пОляки, наши хорошие друзья, нас любят, все знают русский язык, давно читают всё у нас, начиная не только с АП, а с 90-х, успешные, вспомним Лукачека Лампизатора, начинавшего с ГМ-70 со схемой из АП, собирающего сейчас по 10 килоевро со своих поделок... Акухорн, намёк на рупорную акустику и стало быть слабые усилители, простота, малые затраты и хороший звук, с 2004 года на рынке, куча изделий, не один десяток, куча отзывов и наград, народ берет, всё у них хорошо.
    • 44мм катушка это приговор? Подвес, гильза меняется. КЗ виток мешает? Керновой магнит лучше кольцевого? 
    • Ну конечно  , сиротки-лампы , прямо сердце рвется. :).  Тоненький сидюк под этот ящичек , типа видео-аудио , и готов кабинетный настольный комплекс. 
    • Надо, кмк, делать обычный двухкскадный с ёмкостной связью. 6Ж8 и 6П6С, например.    
    • Как-то сиротливо смотрятся лампы, как по мне. Ну и если использовать линейный БП, то таким корпусом не обойтись. Разве только БП сделать выносным. 
    • Может тогда действительно лофтин с 6ф6с , а в драйвере что ? Или все таки 420 вольт для лофтина будет мало ?
    • Ну и довольно неплохо смотрится. Мне например нравится. Изящно. Стильно. 
    • Есть. Но бп на диодах , а не кенотронах 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      105.1k
  • Create New...