Jump to content

Recommended Posts

Posted

Актуально

4Т5.760.041 - б/у 2шт - 500р/шт

105*90*40мм - окно 16*50 Тип Ш+l

ТПП307-220-50 - новый - 2шт по 1200р

ТА1-127/220-50 - б/у - 3шт по 150р

ТА1-220/50 - б/у 1шт 150р

ТАН11 - 220-50 - б/у - 1шт 400р

ТА30-220-50 - б/у 1шт 250р

ТПП237-127/220-50 - новый - 1шт 200р

ТПП245-220/50 - б/у 1шт 150р

ТПП250-127/220-50 - б/у 1шт 200р

Р65.700.004-01 б/у 5шт по 200р

И24702.140 - б/у 150р

ТН46 - 127/220-50 - б/у 250р

ТА163У - б/у 450р

ТИУ18-220-50Т - новый - 300р

ТОР из БП133 - б/у 1тр

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Доброго дня, Сергей Львович. Заходим на сайт, находим в списке оцифровки: ____________ ____________________________________________________ Открываем, смотрим столбец с авторами  ___________________ __________________________ Перебирая авторов (можно ориентироваться и на музыку и расширение файлов при желании), открываем любой релиз автора (я первого попавшегося взял) и у каждого релиза в описании в обязательном порядке указана инфа - на чём проигрывалось, голова, корректор, программа для оцифровки и т.д. ________________________ ---------------- Таким образом , если заранее не знаешь автора и его оцифровки, путём перебора находим нужного автора. оцифровывающего на голове (которая нас интересует), вертушку - затем возможно уже оцифрованную им пластинку, которая есть и у нас - скачиваем рип, слушаем. Это возможно трудоёмко для тех, кто плохо ориентируется в "тамошних" оцифровщиках, долго искать, но зато результат будет именно тот. что мы и желаем - прослушать самому, а не ориентироваться на чьи то предпочтения в описаниях в комментариях. Да и играть будет именно на вашем тракте, а вам на нём потом и слушать. ----------------    
    • Надо было другое слово подобрать в ответ на этот текст, конечно, сразу не нашлось: .... "Без поминания в журнале звук не тот? Это и есть "Имидж - все, жажда  - ничто". Никакого влияния на качество звуковоспроизведения обзор в six moon дать не может.... " Конечно же сколько не пиши разного в многочисленных публикациях, звук аппарата не изменится! Ерунду написали. Я давно ничего не прошу прояснить, мне это не нужно, я это всё дело знаю десятки лет уже. Вопросы задаю истины ради, потому что люди читают, а им нужна выверенная, точная, правильная информация! "Особый материал сердечника" не нуждается в расшифровке, он написан на сайте производителя, черным по белому, и я в своём первом посте дал ссылку на него: Т.е. не надо покупать изделие стоимостью в несколько годовых зарплат, ломать его и относить на скупку вторчермета, где анализатора может и не быть😊. И так делать по-моему не умнО. Я лично "отрицание покрытия" не отрицал и не обсуждал, ни слова про покрытие не написал. На моей ссылке такой трансформатор: Вы накопали такой зачем-то, в теме про МС трансформаторы, внутреннее содержимое коего вроде бы не совсем уместно, тем более оно не несёт тут никакой смысловой нагрузки, кроме пустого холивара, что и получилось из-за вас: У знакомых Алекса Шумилова третий трансформатор, живой, натуральный, на руках: Вашу блок-схему я тоже уже выкладывал тут и не раз, кстати.   Понимаете теперь, о чём речь идёт? А у людей кабель с обычными разъёмами RCA, очень часто коаксиальной конструкции, не АН, или даже АН: Как им подключиться балансным способом?  Понятно вам недоумение Алекса и других людей? Стандартная схема распайки RCA кабелей для понимания:  
    • Ollleg, подскажите, как там искать такие оцифровки? Пытался час это сделать...) Только вижу там у некоторых файлов значки LP, MC. Или только открывая все файлы?
    • Симулятор - ваш помощник. Виртуальная доработка схем УМЗЧ
    • Не нужно скромничать, с такими выходными способен на большее, чем прикомповый.
    • Закажите за счет заказчика, может туда шлют. Почти как счёт на счёт счёта получилось В общем даже срисовывать "нечего." А вот melf - это правильно. А не непонятная пленка на стандартных 0805 или 1206.
    • Типа от дурака и слышу? Вы ведь это имели в виду? Некрасиво получается... Так как вы всё время просите прояснить. Особый материал сердечника расшифровывается с помощью анализатора, который часто бывает на скупке цветмета. Купить изделие и отнести. После чего никакой особости нет. Можно и без анализатора. Учитывая отрицание покрытия - это кобальтовый сплав, оксидная пленка на котором примерно такого цвета. Если нет - то просто лак, тогда надо либо петлю снимать, либо см. выше.  "Мимо", вы либо официальную схему приведите, либо результаты измерений, тем более, что доступ (вроде как) есть. Вот вам схема, с официального сайта AN, от того самого SFZ: Заземляется либо средняя точка либо один из концов, что и было указано.
    • У меня осталась 1 плата, самому надо, а больше пока сделать не получается, не шлют сюда ничего или проблемы с оплатой.
    • На предыдущей странице вы предложили владельцам Онгак свой корректор, дня не прошло и уже забыли -:) Причем им нужен предусилитель, а у вас плата корректора😁 Спросил Алису насчёт омеднённых шасси и корпусов, какая бы она не была, но три усилителя нашла и даже неплохо объяснила, зачем так делают: https://yandex.ru/alice/chat/019d3899-221c-4000-8086-6b30808e47db/?reqid=1774770890478881-5817321420151503141-balancer-l7leveler-kubr-yp-klg-39-BAL&utm_source=yandex&utm_campaign=serp_alicetab_chat&utm_medium=interface&source_query=усилители+в+омеднённым+корпусе+и+шасси&theme=serp
    • АТ3600 сферическая заточка На что деньги есть то и купите, если винилом заниматься будете то это точно не последняя головка. 
    • Платы или КИТ можно ли где купить ?
    • Счастливый конец еще одной истории  Звезд с неба не хватает, но свои пару ватт на канал отыгрывает достойно, в качестве компового усилителя вполне достаточно. Буду готовить место...
    • Не разберусь какая заточка иглы в головке звукоснимателя АТ3600, информацию смотрел - не понял, с эллиптической заточкой ?  Что купить АТ-VM520xEB,   AT-VM520EB  ?   Пластинки 80-х и 90-х сделанные Мелодией и некоторых уже других Российских фирм грамзаписи, не запиленные, есть также и зарубежные тех-же годов. Проигрыватель с прямым привoдом Lenco L3810.
    • При балансом входе - а на входе коробухи нет ни кэнонов разъемов ни лемо, вход небалансный rca, опять не о том совсем, мимо. Речь шла о медном корпусе, я спросил Кроула, зачем делают, он не смог ответить. Вмешались вы. "О, чудо спектральный анализ" - это не чудо, миллионы выпущенных предов, усилителей мощности, сиди плееров, цапов и т.д. ближе к верхней и референс категорий имеют Омеднённое шасси, перегородки, крышки, экраны, даже саморезы, просто вы не знаете, некоторые другие фирмы делают шасси, элементы шасси из меди. Для чего в МС трансформаторе супералои разные и медные экраны - для защиты от электромагнитных и электростатических помех. Какая глупость....  Без регулярных публикаций в прессе, раньше в бумажной, теперь в интернетной ничего не продать, покупатель вначале читает журналы, предварительно знакомится, затем приходит в салон, знакомится в живую, делает выбор, уходит с покупкой, или начинает выбирать что-то другое, процесс повторяется, так уже происходит сто с лишним лет. Шесть лун и другие источники делают рекламу, что тут непонятного? Предусилитель от Кондо никакая не "карачюля", он очень красивый внешне и внутри, тридцать лет уже делают, сейчас вторую версию, совсем в другом корпусе, с стандартной шириной, первый же был вытянутым в глубину. Найдите крупные картинки в инете, будете поражены внешним видом. На плате делать плохо, звука на ней не получить достойного, платы придумали для удешевления производства, плата из стеклотекстолита портит звук, образуется множество лишних переходов. При навесном монтаже и способе пойнт то пойнт, детали соединены самым кратчайшим путём.  
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.3k
    • Total Posts
      111.5k
  • Create New...