кстати, кпс104 на что то толковое годны? Немного есть у меня..
Пытался делать на них УВ для Э-004.
Но он не пошел, заводился на инфранизких частотах..
Довести до ума не получилось, т.к. я переключился на кассеты))
кстати по ПИРЛам (Pearl)
Товарищ года 4 назад сделал такой фонокор (3 полевика в паралель), потом мы обменивались с ним своими оцифровками (для расширения кругозора и сравнений).
Даже пару кассет записал мне с этого фонокора..
Звучит очень прилично.. Вот только цифры шумов неизвестны, не замерял он ничего..
опять неправда
Victor p3030 МС секция на 6 полевиках в параллель.
Сони, Онкии, Лаксманы за редчайшим исключением, все с полевым вдохом.
У меня сейчас появился даже безоосник от Tokyo Sound - исключительно на полевиках, от входа и до выхода
Звучит отменно
В продаже самая ранняя когда либо замеченная 6н30п-др. Имеет конструктивные отличия от серийной версии, а именно черный анод большей площади, позолоченные сетки и т.д. На последней фотографии наглядное сравнение серийной версии и прототипа.
Цена 10000, по вопросам, связанным с покупкой писать в личные сообщения
10 лет назад делал МС-пред на полевиках 2sk117 ( максимальное усиление этого преда 26 дб ) . Был в здравом уме и твёрдой памяти .
И этот МС-пред звучал хорошо , и шумов имел немного . Настолько немного , что сигнал с него я подавал даже на германиевый корректор . И эта связка ( полевой МС-пред + германиевый корректор ) - имела общий уровень шума гораздо ниже , чем шумы немой канавки у новой фирменной пластинки .
Схему этого преда публиковал Salas ( c форума DiyAudio ) . Я только изменил некоторые номиналы под транзисторы 2sk117 .
П.С. Довольно известные корректоры PEARL ( нескольких модификаций ) , и корректор XONO - так же содержали МС-каскады на полевиках .
Так что - не надо торопиться ставить диагнозы .
Да и где Вы вообще видели здоровых-то ?
Есть недообследованные .... И находящиеся на этом форуме - тоже не являются исключением ...
А вот эти все пространные слова можно как-то подтвердить? Расчётами, графиками, наукой? Потому что я вот в лоб просто никакой разницы не слышу. На слух.
Оно за всегда так :)
Это троллинг такой что-ли или серьёзно? Бгг.
Проблема в том, что кроме ушей на техническом сайте необходимо знание чем один тип резистора по своим параметрам отличается от другого и как это влияет на усиливаемый сигнал.
Найти можно.
Максимальная мощность 2Вт.
Это их рекомендовали 1 Вт, так как прецизионные.
Самые малошумящие резисторы, даже вроде импорт по шуму уступает им.
Recommended Posts