Саму коллекцию приобрели коллекционеры, у них она сохранится лучше.
А вот сканы отличного качества на память остались, залил на я-диск для просмотра. Кто то может посмотреть на реальные цены по годам (а не по воспоминаниям дедов), а кому то будет интересно просто "освежить" память о прошлом.
----
У меня ил-14 и л1-3. сеть не стабильная, замучался выставлять нули, при каждом измерении, а если их много? Подключаю через древний феррорезонансный стабилизатор, все ОК.
на счет струбцин. Пользуюсь самыми дешевыми китайскими, и самодельными. Сделаны из домкрата от "классики", и полностью самодельные., они зажимают и сверху тоже, но не очень удобные. Домкраты на приемке металла.
Пьяный или заболел???
Или разучился читать что пишут люди?
Скрин не имеет никакого отношения к тому, о чём была речь.
И вообще, просили же, не мешай...
Основная проблема-что не осталось никакой понятной документации.
Делали ящики, а на заводы в современном понимании. Поэтому ИИ это понять не может.
Реально это Саратов. Второй- Минск. К сожалению,схемы,которые в доступе, не во всех приборах соответствуют даже простой маркировки деталей. Но тему заканчиваю. Всем спасибо!
http://www.troelsgravesen.dk/T16OTL.htm все а пшатах собрано...
А касательно нашего проекта, на макете измерялась температура платы в самом эпицентре температуры при прямом нагреве излучением от неприкрытых ламп... Температура не превышала 120 оС...
А итоговый готовый проект будет греться меньше, тк плата закрыта от излучения корпусом ... На плату будет переходить только часть тепла за счет теплопроводности прокладок с небольшой площадью контакте... Я уверен что перешера платы не будет...а все тепло излучения от ламп будет поглощаться верхне частью корпуса или отражаться, т.к корпус будет из зеркальной нержавейки...
Recommended Posts