Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продаю самоклеящиеся шрифты для радиоаппаратуры.

Ассортимент, наличие и подробные фото лучше уточнять в вотс апе 89044409413

Цена 200р лист.

Ростов-на-Дону.

IMG-20230130-WA0024.thumb.jpeg.0d8859c52792fe31531ca94add65db0a.jpeg

IMG-20230130-WA0026.jpeg

IMG-20230130-WA0028.jpeg

IMG-20230130-WA0030.jpeg

IMG-20230130-WA0032.jpeg

IMG-20230130-WA0034.jpeg

IMG-20230130-WA0041.jpeg

IMG-20230130-WA0036.jpeg

IMG-20230130-WA0039.jpeg

IMG-20230130-WA0043.jpeg

IMG-20230130-WA0045.jpeg

IMG-20230130-WA0057.jpg

IMG-20220901-WA0093.jpg

IMG-20220928-WA0062.jpg

IMG-20230129-WA0015.jpg

Edited by Ollleg
Добавил местоположение и цену.
  • Like (+1) 1
Posted

Татьяна, доброго дня.

Благодарю, что всё же решились и по моей просьбе зарегистрировались у нас на форуме и сами справились с созданием темы.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я долго искал декали надлежащего качества и доступные к пересылке в РФ. На сегодняшний день Татьяна единственный поставщик свежеизготовленных декалей для радиоаппаратуры.

Сам заказывал у неё на авито разные шрифты белого и чёрного цвета, на днях получил - всё свежее, а на сегодня и с хранения 90х не найти.

Естественно шрифт необходимо фиксировать акриловым лаком в пару-тройку заходов, иначе он осыпится со временем. 

Где то на ютубе был хороший ролик с наглядным примером перевода декалей на аппаратуру, позже найду и добавлю в тему.

Гравировка хорошо, когда есть новая панель и эта гравировка недалеко от вас...

Считаю этот товар имеющим большой спрос и нужным на нашем форуме.

И прошу учесть, что Татьяна пожилой человек, не особо разбирающаяся в тонкостях аудио, ранее этим занимался её муж, теперь она....

Прошу отнестись с пониманием.

В ТЕМЕ она отвечать на вопросы не всегда сможет, так что

Пишите ей на указанный номер и всё уточняйте, так же даю ссылку на авито, где она продаёт эти шрифты:

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/perevodnye_shrifty_dlya_radioapparatury_2423881943

п.с. могу попросить сына отксерить приобретённые декали и выложить их здесь.

• 1 month later...
  • 4 months later...
Posted

Я приобрел несколько разных. Похожие трафареты, написано "Литера М", тоже из Ростова. Увы, они не переводятся с листа на поверхность. При нажиме ручкой/карандашом надпись немного крошится и расплывается, но остается на подложке.

• 1 year later...
Posted
39 минут назад, Alt сказал:

та4  где  и как заказать декали?

Тему внимательно прочитать не судьба?

В 04.02.2023 в 16:57, Ollleg сказал:

И прошу учесть, что Татьяна пожилой человек, не особо разбирающаяся в тонкостях аудио, ранее этим занимался её муж, теперь она....

Прошу отнестись с пониманием.

В ТЕМЕ она отвечать на вопросы не всегда сможет, так что

Пишите ей на указанный номер и всё уточняйте, так же даю ссылку на авито, где она продаёт эти шрифты:

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/perevodnye_shrifty_dlya_radioapparatury_2423881943

2.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Где это я писал, Вам показать, что на самом деле было в сообщении в личку, ну то есть всем показать?!
    • На поршне сделаны несколько канавок  демпфирующая жидкость не вытекает.
    • Так все люди читающие и пишут мне! На дурку похоже! Конечно куда угодно уносите, кроме первой страницы, мой пост то денег стоит, я уже потратил часть авторских, не заплатив ещё девчушке неизвестной московской редакторше, или корректору!
    • Так это про Вашу вертелку, не про SME 😁, извините ещё раз!
    • вынесу о 3010 ом в эзотерику, а то и впрямь, люди читают, а здесь дурка полная..... Мешает остальным только.
    • Ну да. ну да ... это уже не SME , это реплика китайская, да?
    • Так Вам и надо прекратить, наконец, издеваться над человеком, при наличии наверное сотен читающих с других сайтов, в том числе, и проявить уважение к ним! Посмотрите внимательнее, что Вы показываете людям! Совершенно другие тонармы, из другого времени, с прямой трубкой из магниевого сплава, с Карданными подшипниками, специальной проводкой, современные, за совсем другие деньги! Наряду с другими тонармами, из других серий, на которые ссылаюсь именно я, в подтверждении своей правоты! Вы выкладываете это и подтверждаете, что я прав, а Вы неправы и все это видят уже несколько дней, смеются, выражают недоумение, жалеют меня, сочувствуют, но боятся слово лишнее сказать! Так понятно Вам!?  Извините!
    • Интересно.. То требуете после бана стереть всю инфу, что написали. То в личке грозитесь сами уйти и не писать больше ничего, теперь переживаете снова, на иной лад. Забавно.  Крепитесь. Не дождётесь! Сами же написали, что не за что.
    • Не могли бы фото этих резисторов привести и точные наименования серии указать..... у тех же Vishay -  более 200 серий резисторов с абсолютно разными характеристиками, резистивным составом и стоимостью. Есть моменты совместимости разных резисторов в усилителе...... есть моменты когда два хороших резистора от разных производителей вместе дают "мыльный" звук.
    • Вы продолжаете свой стёб? ну ну....крутимся...на сковородке _________________________________ Вас просил уточнить, Вы посмеялись, уточнил сам, за Вас! Доносить инфу с издёвкой над читающими крайне унизительно со стороны любого человека. Более Вам сказать нечего.
    • Так я и писал, а чем я не специалист? Другие писали и читали, А. Шумилов, Е. Комиссаров, Михаил Козьминых- Михаил К, другие люди, вот прямо сейчас некоторые в ветке находятся! Волли, вы почему не доверяете людям то, ведь можно там проверить сказанное мной, висит же старый АП, правда в другом несколько виде? А может быть прямо тут содержится, в "Архиве старого АП", может быть вам стоит заняться поисками, чтобы убедиться в моей правоте, или наоборот, уже с полной уверенностью обвинить меня в наглой лжи, да ещё и в клевете на достойных людей?
    • А как насчёт акустических свойств данного помещения? У меня никогда не получалось добиться приемлемого звучания в таких условиях...
    • Ну, если речь про гальваническую развязку, то её обеспечивает только трансформатор, а если наша задача скромнее: чтоб высокое постоянное напряжение не попадало в нагрузку, то с этим прекрасно справляется разделительный конденсатор.     
    • Так Вам то не надоело подчищать и своё уже, и никакого неудобства при этом не испытываете? Когда это всё наблюдают форумчане уже несколько дней?
    • Соглашусь тоже. Разумная конструктивная критика - двигатель прогресса! Главное, чтобы по-доброму, с понимание сути вопроса и предложением альтернативных решений. Это и есть правильная форма обсуждения.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.5k
    • Total Posts
      113.1k
  • Create New...