Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дорого времени суток, уважаемые форумчане! 

Из готовил пару ящичков литров на 120.

Сделали из фанеры. Теперь пришла пора их чем то обработать. Но вот чем и как я не могу определиться. Сначала думал их пропитать воском и маслом. Но потом меня почему то взяли сомнения. На сколько такое покрытие будет устойчивое к внешним воздействиям ? Они же будут стоять на полу, а соответственно будут подвергаться дополнительным повреждениям. Ну не то что повреждения-бить их ни кто не собирается. Я об влажной уборке, просто какому либо физическому воздействия. Да и просто могут стать подставкой на какое то время для чего либо. Это все же не дуб и она (поверхность довольно мягкая. Теперь хочу покрыть лаком. Но опять вопрос - каким? Есть и глянцевый и матовые и... Много всяких разных. А я в этих делах абсолютный ноль. Руки то есть и не кривые. Но им нужна какая более менее инструкция. Пытался найти ответ в интернете, пересмотрел кучу роликов. Но сегодняшние реалии информации таковы, что нормальную адекватную инфу похоронили под тонной мусора. Ведь каждый суслик в поле агроном и каждый блогер в душе спец. Только хоть чего то внятного я не увидел и не услышал. 

Пожалуйста, поделитесь своим опытом, кто чем покрывал и как показало это покрытие в эксплуатации. Если есть адекватные видео не с ютуба, то буду рад посмотреть. 

Заранее всем спасибо! IMG_20260131_114023.thumb.jpg.38c86c2e5f485b8283596aa2933b1fec.jpg

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Клубы

• 6с19п. Россыпью 7шт. По 50р. Без проверки. 
    • У нас на базаре 1000 просят за 26.
    • АТ рекомендуют присылать сточенные МС головы на их завод, где их починят за 2/3 стоимости новой головы.
    • У нас, в парке, был Акай , писали на него группу "Пульсар" для телевидения в 1985 году.  Больше всего убивала картонная крышка сзади на фоне всех наворотов спереди :) Для просто дискотеки были пара Электроник 003 и Ноты 203, они были гораздо удобнее для поиска во время танцев, не тормозили при переключениях.
    • Может в нормальную вещь они бы и попросились, но не сюда. Да и цены на них не слишком адекватные. 
    • Добрый день. Наверное большинство люибителей знакома со схемой ушника SRPP на 6н6п. Кто то делал её с трансформаторным или автотрансформаторы выходом? Если да поделитесь пожалуйста данными и впечатлениями от звука.
    • Какие нафиг ревоксы-акаи в 70-х 80-х в ссср? Это у кого они были? .
    • Дорого времени суток, уважаемые форумчане!  Из готовил пару ящичков литров на 120. Сделали из фанеры. Теперь пришла пора их чем то обработать. Но вот чем и как я не могу определиться. Сначала думал их пропитать воском и маслом. Но потом меня почему то взяли сомнения. На сколько такое покрытие будет устойчивое к внешним воздействиям ? Они же будут стоять на полу, а соответственно будут подвергаться дополнительным повреждениям. Ну не то что повреждения-бить их ни кто не собирается. Я об влажной уборке, просто какому либо физическому воздействия. Да и просто могут стать подставкой на какое то время для чего либо. Это все же не дуб и она (поверхность довольно мягкая. Теперь хочу покрыть лаком. Но опять вопрос - каким? Есть и глянцевый и матовые и... Много всяких разных. А я в этих делах абсолютный ноль. Руки то есть и не кривые. Но им нужна какая более менее инструкция. Пытался найти ответ в интернете, пересмотрел кучу роликов. Но сегодняшние реалии информации таковы, что нормальную адекватную инфу похоронили под тонной мусора. Ведь каждый суслик в поле агроном и каждый блогер в душе спец. Только хоть чего то внятного я не увидел и не услышал.  Пожалуйста, поделитесь своим опытом, кто чем покрывал и как показало это покрытие в эксплуатации. Если есть адекватные видео не с ютуба, то буду рад посмотреть.  Заранее всем спасибо! 
    • Закон единства и борьбы противоположностей.
    • Купил 4 шт. Dewalt не дешево, одно сразу в утиль,(не просверлило ни чего) 3 через несколько дырок (именно дырок), в утиль, подделка за большие деньги,  ( для сверла которое стоит больше 200р.) У дедушек которых становится все меньше и меньше наши СССР, сталь Р18 грызет на ура.
    • Как скучно мы живем. Далее не лично вам! Употребление эвфемизмов позволяет выдавать баги за фичи?
    • Шипела эта связка, по сравнению с Японией. Если их полевики вспоминать. В магнитофоне, со стеклоферритом отечественным. Можно воспроизвести, чтобы снова выкинуть и больше не вспоминать. Заводик вот вспоминается, он по сих пор живой, полупроводники делает. Трамвайная линия - метров 200.
    • Оно и сейчас примерно так. Много у того, кому хватает...  Мужику человеку надо обязательно чего-нибудь полезное делать, головой, руками - неважно.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10k
    • Total Posts
      109.1k
  • Create New...