Jump to content

Recommended Posts

Posted

Mazda 4Y25 на керамике, аналог 807, чёрные аноды, по звуку пишут что на уровне  ATS25, сам никогда не слушал. 4 штуки, NOS, NIB, проверялись продавцом в Бельгии лет 12 назад. 

У трёх ламп геттеры рамки, у одной тарелки. 

Вышлю из Самары сдек на днях. 

Прошу 16000.

IMG_20260108_011116_848.jpg

IMG_20260108_011116_595.jpg

IMG_20260108_011116_879.jpg

IMG_20260108_011116_783.jpg

IMG_20260108_011104_722.jpg

Posted

Philips EL3n для профессионального применения, PTT - почта, телефон, телеграф, производство Австрия, одни из лучших.IMG_20260108_012232_435.thumb.jpg.bdb5df71a4221a95a511061a3cc35a33.jpg

. Новые в коробках. Штук 6 могу отдать по 5000 за штуку. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• В SE драйвере стоят 6п6с/6ф6с, c первой хвост короткий, со второй длинее. Видимо особенность 6ф6с.
    • По коммутации секций первички: у меня сложилось так 1-4-2-3, завал меньше, когда + к началу, если 2 и 4 с переворотом, то без разницы. Еще есть мнение, что звучание лучше, когда А к началу.
    • Да вот тоже думается что особенность моих 6ф6с.  Их у меня штук 20 , все 60х годов , но одного завода . Как вариант остаётся купить 6ф6с другого завода и попробовать . Ведь на 6п3с , 6П6С,  6п7с , и китайских 6р3 такого хвоста нет .
    • Не не , перегруза зк точно нет . На нагрузочной станции стоят два отдельных переменных резистора , для лк и пк соответственно , ими всегда выставляю по rmaa -3db уровень сигнала , что при моей зк будет соответствовать 0.96 вольт входного 
    • ....Ввиду отсутствия кухарки, имеем конюха. ... На его месте должны быть Вы )  Расскажите про свой аппарат, пожалуйста.
    • Это Вы так решили.Пожалуйста.
    • ну раз тема про готовые, то мой тоже готов, недавно переехал на цокольный этаж, на фото плотник с подставкой под него, мало ли чего...
    • А еще как вариант... Проверить систему компьютера... Нет ли перегруза звуковой карты по входу...
    • Здравствуйте. Да, годится вполне. В этой роли 33-я может оказаться очень интересной. Скорее всего, электрический режим окажется довольно близким к тому, что был в моем описании, лампы похожие. Проконтролируйте только от греха мощность на 2 сетке - хотя я уверен, что перекала не будет, просто на всякий случай. Звук (особенно нюансировка НЧ) зависит от стабильности напряжения на 2 сетке. Газовый стабиловольт с катода на 150 вольт - вполне достаточное решение. Его можно шунтануть от шипения кондерчиком в доли-единицы мкф (хотя мне шипения стабиловольта расслышать не удалось, а вот тип кондера слышен - если правильно помню, в тот раз утешился то ли МКВ, то ли маленьким КБГ - помню, серенькое что-то).
    • Возможно такой «хвост» из-за конструктива лампы, у меня был подобный опыт с 6Ж1П, когда у одних он отсутствовал, у других, как ни играйся с режимами и обвязкой всегда был
    • С нового года сделал несколько подходов к усилителю. Не могу понять природу "длинного хвоста " гармоник высокого порядка . Это особенность 6ф6с? Пробовал ставить 6п3с , 6П6С,  6п7с . Нет такого длинного хвоста.  Игрался с сопротивлением твз От 5 до 7 ком , меняется только соотношение 2й и 3й гармоник . На фото пример  Белый график 6ф6с,  зелёный 6Р3 китайская . Подскажите пожалуйста. 
    • Именно так. А по поводу соединения секций в показанной книжице прямо сказано: для двухтактных нужно обеспечить максимальную симметрию сопротивлений, индуктивностей и индуктивностей рассеяния. Если трансформатор однотактный и охвачен ООС, то надо минимизировать индуктивность рассеяния. Если транс не охвачен ООС, то секционирование не требуется.
    • По привычке - спирто-бензин 50/50. И зубная щетка. При боязни повредить - накладываем кусок бязи на очищаемое место и поверх зубной щеткой.
    • Так как генерированное "содержимое" запрещено - разбирайтесь самостоятельно. Кривые есть сопротивление переменному току многослойной обмотки из цельного провода, при разных соотношениях толщины намотки и скин-слоя. Учитывая, что при 1 кГц скин слой 2 мм и мощность мала, на это можно не обращать внимания.
    • То есть трансы не рабочие, но без трансов не продается... спасибо, но нет.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      110.9k
  • Create New...