УИП-1
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Вот интересно, есть ли у нее лучебразующие пластины или нет... Ибо на авите один чел тоже в коробках родных такие толкал, но пассорта ни у одной не было...
-
Вот такой мне очень понравился, если кому попадется, берите , не пожалеете. Работает на балансном входе, разбаланс резисторов минимальный.
-
а по мне бред это всё чужое и не понимает что человек хочет ..у меня такой коллега был, хобби фото, онанировал на лизы, скупил все и вся и всё искал единственную божественную линзу... Надо сделать систему одну, вторую, не спеша. Можно со временем осознанно менять что то, по чуть чуть. А не всё и вся да быстрей быстрей скупая потому что куча денег и толку ноль в голове хоть и музыкант. У каждого своя комната, которая играет по своему. У каждого свои ущи и восприятие свое. Я открыл, пролистал этого коллекционера и закрыл..пользы ноль , это сугубо мое мнение. Ответ не вам господин Лаптев , а ВасЁк'у
-
Раз уже такая пьянка, покажу ещё один мегараритет выловленный на местном аукционе -- генераторная лампа ГУ-64. По одному из предположений эта лампа была разработана исключительно для радиопередающей аппаратуры применявшейся на "Луноходах" и выпущена партией не более нескольких тыс. штук. Имеет весьма интересное сочетание параметров -- граничную частоту 175 МГц с выходной колебательной мощностью до 230Вт при очень скромных габаритах и невысоких напряжениях на электродах. Ток анода может достигать 750 мА. Такая себе перерощенная 6п45с... Даташит доступен здесь https://tehnodoka.ru/spravkalamp/gu-64.php
-
есть только одно единственное правильное конструктивное решение - это переразмеренный эл.магнит :) , а далее подбираем питание то, что нам надо по ачх и звуку :) (ачх особо не изменяется) Так я делал для 1а22, раза в полтора больше чем родной магнит, так и для 1гд3 и 1гд-2 моторы, и так же сделал для 2а11 весом магнит с пуд...ну с проводом конечно. Для 1а22 и 2а11 делал под 22к сопротивление катушки, и питал без трансформатора от сети напрямую...что еще кайфовей было...философия ОТЛ наше всё
-
А я и не снимал его, а купил на местном аукционе за смехотворные деньги -- 0.7$. Могу с вероятностью процентов 80 предполагать, что он применялся в ранних образцах судовых\морских РЛС, тех же самых в которые потом шел тот же МИ12 (помню читал описание станции с ним, помню что она морского назначения, но названия вспомнить не могу) Для сравнения, фото МИ-12 (с ostron.de)
-
Большое спасибо! Да, вы правы--это у 42й катод и пластины соединены вместе. Перепутал не поглядев цоколевку в паспорте к ней.
-
Чё как мало? Транзисторные УНЧ не все такие емкостя имеють... Давайте сразу 10000...47000, чё мелочится то....
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.6k
-

Recommended Posts