You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
У всех по разному значит. Для выравнивания мнений внедряется и поддерживается СЕА2006. Где рекомендуется определять С/Ш при 1 ватте. Что справедливо. При 4 Омах это 2В. Кому интересен с/ш при 30В ?
Намотал второй ТВЗ, АЧХ получилась чуть хуже, не смог в точности повторить количество витков в слоях, думаю, что из - за этого. Индуктивность одинаковая = 44Гн, По -3дБ также, но ,,полка короче,,. ТВЗ установил на свои места, левый канал проверил, правый сегодня допаяю провода и проверю.
Дал повышенное питание ЭП и проверил сдвоенные ОУ - все зудят в этом гнезде из проводов кроме LM358. Если исходить из первоначального задания, то при питании ±11 В и дополнительных 11 В на ЭП получается 6 Вт на 4 Ом - более чем достаточно даже для акустики 82-86 дБ/Вт/м около компьютера, так и оставлю.
Сейчас перерыв - принесли Урал-112 в идеальном внешнем состоянии и намекают как на подарок себе к празднику, придется успеть сделать.
А потом придется взяться за коррекцию - все-таки и питание задеру и вольтодобавку дам для ОУ и разделю ОУ по каналам, в общем, будет серия 2.
Спасибо! Как-то всё очень сложно и громоздко. Я собираюсь сделать проще, и БП, и блок усиления. Похоже, что руководствуюсь правилом: глаза боятся, а руки делают.
Не даёт покоя моя акустика ?
Сие, узреть, интерпретировал, повествование - хорошие слова.
Для того, чтобы я знал с кем беседую - покажите, пожалуйста, результаты своего творчества, - ламповый УНЧ и АС собственного изготовления.
Зря так. Я не писал, что Вы вообще чушь пишите, касается исключительно оцифровок винила. Оцифровка винила хорошего качества довольно достоверно передаёт звук того стола, с которого записана, не нужно быть спецом, что бы это понять, прослушав и сравнив с оригиналом в аналоге.
Да пишите про меня что хотите, я тут абсолютно беззащитен.... Думал где-то на переднем крае нахожусь, на передовом рубеже, всю жизнь стараюсь.... Согласен со всем сказанным! Пишу постоянную чушь! Начальный хай-фай 80-х гораздо лучше! Оцифровки улучшают звучание, я это признаю, согласен полностью!!! Ушёл из темы!
Recommended Posts