W_L Posted March 13 Posted March 13 6 минут назад, Xрюн222 сказал: Кстати, точно ли обсуждение заслужившей столь пристальное внимание 6н3п должно быть именно в ветке по компактным усилителям? Вероятнее всего стоит перенести все в сигнатуру ламп, или создать отдельную тему про 6Н3П Quote
Сергей Ал. Posted March 13 Posted March 13 Немного информации со старого АП https://audioportal.su/threads/o-bednom-triode-promolvite-slovo-6n3p-e.930/ Quote
Timbuktu Posted March 13 Posted March 13 А что есть у коллег по поводу лампы 6Н26П? Какашки я уже видел, может кто чего хорошего о ней знает? Quote
W_L Posted March 14 Posted March 14 12 часов назад, Timbuktu сказал: А что есть у коллег по поводу лампы 6Н26П? Какашки я уже видел, может кто чего хорошего о ней знает? Лампа очень певучая, пробовал как вхыодную, детальность и мягкость на высоте, правда по анодному в максимум загнал, в качестве драйверной попробовал методом горячего перетыка с 6Н3П, все свойства, описанные выше сохранились, вообщем, если таковые есть в наличии смело можно ставить 1 Quote
W_L Posted March 14 Posted March 14 Сейчас думаю РР на ней и 6П14П-ЕВ собрать, думаю очень хорошо споются, по крайней мере с 6П1П-ЕВ звучало все очень достойно, думаю с 14 или 15 еще лучше будет 1 Quote
Drakon Posted March 14 Posted March 14 4 часа назад, W_L сказал: вхыодную так сказать новое слово, два в одном))) и вход и выход))) 1 Quote
W_L Posted March 14 Posted March 14 4 минуты назад, Drakon сказал: так сказать новое слово, два в одном))) и вход и выход))) С клавиатурой на фолде и на такое написать можно ) Quote
Stan Marsh Posted March 14 Posted March 14 В 13.03.2025 в 16:22, Xрюн222 сказал: ...изначально она разрабатывалась для работы в УВЧ, гетеродинах и смесителях УКВ- приемных устройств. Можно использовать и в передающих. 1 Quote
Recommended Posts