Jump to content

Recommended Posts

Posted
6 минут назад, Xрюн222 сказал:

Кстати, точно ли обсуждение заслужившей столь пристальное внимание 6н3п должно быть именно в ветке по компактным усилителям? :smile-55:

Вероятнее всего стоит перенести все в сигнатуру ламп, или создать отдельную тему про 6Н3П

Posted

А что есть у коллег по поводу лампы 6Н26П? Какашки я уже видел, может кто чего хорошего о ней знает?

Posted
12 часов назад, Timbuktu сказал:

А что есть у коллег по поводу лампы 6Н26П? Какашки я уже видел, может кто чего хорошего о ней знает?

Лампа очень певучая, пробовал как вхыодную, детальность и мягкость на высоте, правда по анодному в максимум загнал, в качестве драйверной попробовал методом горячего перетыка с 6Н3П, все свойства, описанные выше сохранились, вообщем, если таковые есть в наличии смело можно ставить

• Like (+1) 1
Posted

Сейчас думаю РР на ней и 6П14П-ЕВ собрать, думаю очень хорошо споются, по крайней мере с 6П1П-ЕВ звучало все очень достойно, думаю с 14 или 15 еще лучше будет

• Like (+1) 1
Posted
4 часа назад, W_L сказал:

вхыодную

так сказать новое слово, два в одном))) и вход и выход)))

• Smile 1
Posted
4 минуты назад, Drakon сказал:

так сказать новое слово, два в одном))) и вход и выход)))

С клавиатурой на фолде и на такое написать можно )

Posted
В 13.03.2025 в 16:22, Xрюн222 сказал:

...изначально она разрабатывалась для работы в УВЧ, гетеродинах и смесителях УКВ- приемных устройств.

Можно использовать и в передающих. 

f.1964-04.036.jpg

• Like (+1) 1