Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам Ш56*70мм толщина пластин 0,5мм. Был силовик на 380в немецкий какой-то. Каркас в комплекте( есть его повреждение,но не критично,на фото видно,можно заменить одну щеку)
Сечение центрального Керна 40см.кв

Окно 87*29мм.  С него выйдет отличный понижающий транс на 100в для японческой техники.

Прошу 2000₽. Пересыл за счет покупателя предоплата на карту СБ.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Кто это?    Ну, какое смещение, таков и максимальный размах. Если у нас не КовиМарк от Чиуффоли. Тот заходит в сеточные токи, то есть АВ2. Кстати, выхсопр с четвёркой на выходе:
    • Вы про что пишите? fool это дурак, fool range - идиотский диапазон. А вопрос был про "хорошо звучащий динамик".
    • В связи с сильной занятостью по основной работе, буду отсутствовать в клубе в течение  двух месяцев.
    • Всё хорошо казалось бы, но катушка близка к КЗ, типа 1.5 Ом, для лампы лучше бы 15 Ом.
    • А с нагрузкой с одной стороны?  Вы проведите лабораторную работу  с трансформатором с известным количеством витков измерение по напряжению и математически, сравните результаты и узнаете.
    • Так я их не люблю, а если надо, то микроКрылов, или вообще что угодно! Никакого флуда, всё по теме, тут же больше всего досталось самой конструкции и монтажу, я из этих коробок корректоры и усилители делал, именно с такими решениями, странными на первый взгяд. Механизмы тоже в дело шли, СЕСи хорошие лазеры делала.
    • Легко, назовит ценовую категорию, наш-ненаш, fool range-wide range, размер в инчах. Ужас в ночи, когда бомбили к/т Октябрь, куча оказалась у меня, по понятным причинам, Самарканд-феррит, на стуле слуханули, с трудом удалось вернуть деньги, потраченные на водку. Ленкинап сильно лучше, но динамиком его назвать язык не поворачивается, из той же песни 4а18, 4а28, под раборку Мастеру, корзина и магнит и всё.... Тем более откуда не возьмись кучу Аудаксов с красным магнитом натащили на металлорынок. С венгров, с чехов, с немцев, особенно с последних, я про теплоходы конечно, была возможность поиметь и послушать все, со студий Теслы и Биги тоже все. Китайцы, конечно, рулят, опыты проводятся, на коже, конечно, на альнико, большие, и не как нас, классиков учили, помещение скорее маленькое, чем большое. Источники нормальные, усиление Клангфильм, среднечастотная тарелка мартыгеббельс, привет, Михаил СМ, при всёх её достоинствах, покурила в стороне :) 
    • Благодарю! Красиво, но я буду фрезеровать 3 мм лист люминия. Ждём Улдыса..хотелось бы узнать размах на сетке 33с при входном 2 вольта в его конструкции.
    • ШП как раз и используют, чтоб без поддержек. 10-12" если и нужна поддержка, то сверху. Именно из-за характерных свойств, хорошему ШП сложно или невозможно подобрать "поддержку". Разрушается то, ради чего всё это затевается - однородность, цельность и возможность использовать простой линейный однотактник. 4A28 ранний с выводами нитками крестиком - это ещё можно слушать, рядом картон упаковочный.
    • Рекомендую. https://aliexpress.ru/item/1005008268670407.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.40984aa6lhVZaw&sku_id=12000044428358545&_ga=2.258451018.158824664.1764562801-625226273.1646814973
    • Ну, если телегу ставить впереди лошади, то подойдёт любое.
    • Да  в плане спрятать в подвал...чем меньше тем лучше. В тумбочке 6c52н и 6ж38п..больше не наблюдаю
    • А что, двойные триоды уже закончились?
    • По теме..6ж1п или 6ж38п в предварительный подойдёт?
    • Это да, завязываем с флудом. 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.8k
    • Total Posts
      105.2k
  • Create New...