..."Так выпьем же за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.."
Периодически заезжаю к сестре. У нее АС на простых ШП Филипс 6.5 (модель не помню) в ЗЯ вроде. Усь Юхер и винил -старая Вега еще на пассико-роликовом приводе. Честно говоря звучит очень здорово. При всей моей капризности, слушаю с удовольствием...
В природе есть три способа передачи тепла : излучение, теплопроводность, конвекция.
Уже писалось, что отверстия не для охлаждения ламп за счёт конвективных потоков , а для уменьшения теплопередачи теплопроводностью от горячих панелей на корпус усилителя. Чрезмерно большие отверстия уменьшают экранирование лучистой энергии и будет греться то, что находится ниже.
Улдыс, а можно я перебью ваш длинный монолог, основанный на какой-то детской банальщине? Можно?
Я просил вас найти, по крайней мере попытать найти огромную тему про доступные и хорошие широкополосники, почему не помогли полуослепшему, глухому старику, не пожалели, и почему я опять сама-сама? И зачем снова ссылаетесь на недружественный и невидимый и ненавидимый нами ресурс, эту проклятую ютюбку?
Вот Тридцать страниц вполне добротной, качественной и полезной информации, плодите её и размножайте, а нам бы хотелось послушать, начальни.... трансп.... - зачёркнуто, наконец, интересную, эксклюзивную информацию именно про редкие, исключительно высокие по качеству звучания динамики, авторские в том числе. Но, можно, конечно, взять всё и поделить, шутка, или перемешать😊
О ШП головках громкоговорителей и не только.
Автор Xрюн222
25 июня, 2022
Для этого встраивается микрофонный трансформатор, который превращает сигнал в балансный. И микрофонный трансформатор для динамического микрофона дешевле в 5-10 раз микрофонного трансформатора для лампового микрофона.....
Ну и с динамическими микрофонами просто сильно не заморачиваются- " не в коня корм".
Если делают сложную схему, то ставят конденсаторный капсюль.. Хотя есть разные разновидность микрофонов ..... и очень много без проводных радио микрофонов.
Конденсаторный микрофон в корпусе динамического Аудио Техника AE5400.
Делаете разной тональности, и на натуре посмотрите и определитесь.
Завершите опыт второго варианта до конца, иначе мы так и не узнаем и не поймем как может это смотреться в целом.
Да я уже и так и сяк глядя на польский. Поэтому остановлюсь на том что есть. После порошковой покраски будет лучше видно. Подскажите лучше цвет под шпон дуба
Recommended Posts