Дико извиняюсь перд SERA 45 !! Пусть модератор если что уберёт пост . Это не ВасЁК тему открыл . А тогда вообще о чём спор , причём сдесь конденсаторы вам просто делать нечего , поспорить захотелось?
Об моей здесь нигде не было сказано! У меня блютус колонка умная. Кому известно,что плоские лучше? Чатем и Вам? То есть МБГО,МБГЧ,КГБ-МН еще лучше? Логика у Вас очень странная я просто интересуюсь,а Вам сразу мерещится агрессия.То есть получается нельзя вопросы вообще задавать? То есть у Вас слух идеальный и Вы точно слышите огромную разницу.Или просто пишите,чтобы было о чем поговорить.У Вас есть справка,что Вы успешно прошли слепой тест и различаете на слух плоский Дуэлунд от круглого.Если есть можете написать-кто ее Вам выдал.
Это очень хорошая акустика , сильно лучше Вашей.
Как известно плоские Дуэлунды лучше для АС. Это не мной придумано , но проверено. Чтобы верить в электричество не обязательно пальцы в розетку совать. Вы вообще- то создали тему чтобы узнать о влиянии размеров Ваших новых фильтров Вам несколько человек ответили что влияния нет .
Такое впечатление что Вы на форум пришли для каких- то агрессивных выпадов по поводу конденсаторов.
Если Вы не слышите и не понимаете разницы , это Ваши проблемы , не зачем пытаться всем агрессивно об этом кричать. Вообще- то Вы задавали вопросы и люди Вам помогали , это нормально . Если Вам это не нужно то не зачем и вопросы задавать.
Да не обязательно 5-10 раз пытаться что то собрать. Просто поменял в колонках фильтры на аналогичные ( как и Вы кстати) но на более качественных деталях . Конденсаторы Дуэлунды два раза менял, с круглых на плоские. Просто меня устроил этот звук и он сильно улучшился. Не думаю/ уверен что МБГЧ будут лучше звучать.
Я согласен что 2 ватта маленькая мощность так как у большинства колонки не позволяют и на 2 ватта слушать иначе зачем гнаться за мощностью . Тут много разных проектов . Я тоже слушаю на полватта , а то и меньше , если спокойная музыка
Да, Гудманс делал разные коаксиалы . С разными магнитными системами , и как Гудманс Триаксиом и как Лафайетт и как Кнехт... Правда очень часто мне попадались с кривыми пищалками , не получались они у них. Таннои тут вообще прародители можно сказать. Конденсаторы Юпитер стоят у меня в колонках , правда алюминиевые , даже в лучшие времена на медные 8 мкФ не хватило денег . Один мой знакомый считает что они даже поинтересней Дуэлундов. Дуэлунды плоские, тоже в колонках , круглые как межкаскадные.
Мелодию на виниле можно (и нужно) покупать старую. Тем более, что цена на пластинки в очень хорошем состоянии никак не может быть выше, чем на эти новодельные , а качество звучание однозначно выше. Академическая музыка в планы этого заводика вряд ли входит, нужно как то деньги зарабатывать - пластинки для алкоголиков тут вне конкуренции.
Да там на коробках написано. Насколько соответствует ? Вот наверно в чем вопрос. BH-производитель? И смущает,что углеродная пленка которая не подходит по Классу точности?
Recommended Posts