Радиаторы практическая практика
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
50. Пара дросселей. Сечение 34*35 мм, пластины 0,35 мм. Высокое окно размером 18* 100 мм. 400 витков диаметром 1,5 мм. 0,2 Гн. 0,8 Ом. Одна катушка чуть поломана. Масса каждого 4 кг. 2000 руб за пару.
-
Заземлена она на макете, просто на схеме я забыл это указать. Над первым каскадом ещё нужно поработать, согласен. Возможно таки придется от экзотической лампы отказаться в пользу чего-то другого.
-
Скорее всего в очень отвественной аппаратуре, я пару таких но джапн 10К снял с медоборудования, но они запаяны впридачу.
-
6 винтов открутить,масло слить,промыть.Высушенное трансформаторное залить.
-
Терморегулятор завода приборов г Орел 1975 год
-
Да электролиты и электролиты , как и многие другие , кроме имени ( рифа )что говорит о неплохой родословной , других козырных карт вроде как и нет . ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Кто прольет свет , вот на такое диво дивное ( десяти оборотные проволочные переменные резисторы с маслом внутри типа шпрот ) , номинал 11 Ом ? Что за тип , где применялись итд ?
-
Я сухой чищу перед каждой второй-третьей пластинкой. Раз в неделю изопропилом, но без излишеств, просто влажной.
-
Попробуйте запитать 2 сетку Г-807 от отдельного ИП, либо поставить конденсатор между ней и землей, мкф на 100/200, по моему опыту все семейство этих ламп крайне чувствительно к питанию 2 сетки, и очень активно реагирует на изменение величинынапряжения и качества фильтрации питания на ней
-
By Владимир-П · Posted
В продолжение темы. За основу взял схему МихаилаSM и еще одну, добавил свои хотелки и получил PSE 6с2с-SRPP 6с2с- 2хГ-807. Изначально в SRPP стояли 6п6с в триоде, не понравилось. Спор триода с пентодом не закончен, поэтому один моноблок с выходом пентодом, другой-триодом. Заходил эксперт, так ничего конкретного и не сказал. -
Да не для дома/семьи это. Т.с. же огласил - гараж озвучивать! Не особо в подробности вдаваясь и так понятно, что не Hi-Fi; и к качественному звукоизвлечению отношения не имеет.
-
на схеме видим РГ в 100К, анодный ток первой лампочки в единицы мА. Первый каскад явно "вялый", с недостаточной скоростью нарастания. Автору можно порекомендовать посмотреть 1й каскад осциллографом на меандре например. Еще, с анодным в 3кВ вторичку ТВЗ лучше бы заземлить ради здоровья семьи, я думаю.
-
А кристалл не отклеится, если приклеен к боровому или бериллиевому стилусу. ? Может дешевле без спиртовой жидкостью пользоваться.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.7k
-
Recommended Posts