Jump to content

Recommended Posts

Posted

Заинтересовала беспроводная колонка Вифа копенгаген. Дизайн интересный, классический, параметры подходят, цена для своего сегмента нормальная. А отзывов почти никаких. Может кто-то пользовался колонкой или в целом знаком с брендом, отпишитесь, пожалуйста.

Posted
9 часов назад, KaratelXomyachkov сказал:

Заинтересовала беспроводная колонка Вифа копенгаген. Дизайн интересный, классический, параметры подходят, цена для своего сегмента нормальная. А отзывов почти никаких. Может кто-то пользовался колонкой или в целом знаком с брендом, отпишитесь, пожалуйста.

Вообще Vifa давно на рынке, бренду 90 лет уже, это к нам попала только недавно. Компания производит акустику и радиодетали. Учитывая, что на том же озоне  можно проверить товар перед покупкой, то и звучание можете оценить сразу и потом уже определиться. Да и 2 недели на возврат никто не отменял. 

• Like (+1) 1
Posted
В 01.06.2024 в 00:49, LiesOfPi сказал:

Вообще Vifa давно на рынке, бренду 90 лет уже, это к нам попала только недавно. Компания производит акустику и радиодетали. Учитывая, что на том же озоне  можно проверить товар перед покупкой, то и звучание можете оценить сразу и потом уже определиться. Да и 2 недели на возврат никто не отменял. 

Понимаю, что сам бренд не вчера создан, просто я лично о нем ничего не слышал, а цена не маленькая.

Posted
19 часов назад, KaratelXomyachkov сказал:

Понимаю, что сам бренд не вчера создан, просто я лично о нем ничего не слышал, а цена не маленькая.

Почитайте о бренде, Vifa производит акустическую технику. Если есть желание посмотрите англоязычные сайты хотя бы с переводчиком, там по более будет информации, чем у нас. Какие-то отзывы и обзоры есть, но ориентироваться на них или нет - вам решать.

• Like (+1) 1
Posted
В 31.05.2024 в 15:38, KaratelXomyachkov сказал:

Заказал ее на озоне в прошлом месяце. Нет искажений и помех на высокой громкости. Хорошая мощность и батарея нормальная. И выше верно сказали, перед покупкой можно ведь сначала проверить. Допустим, мне понравилось звучание, а вам может и не понравится, тут надо самому послушать и оценить. У каждого свое мнение и вкус.

• Like (+1) 1
Posted
2 часа назад, SevilMan сказал:

Заказал ее на озоне в прошлом месяце. Нет искажений и помех на высокой громкости. Хорошая мощность и батарея нормальная. И выше верно сказали, перед покупкой можно ведь сначала проверить. Допустим, мне понравилось звучание, а вам может и не понравится, тут надо самому послушать и оценить. У каждого свое мнение и вкус.

Верно говорите, но до покупки хочется отсеять все спорные варианты, а об этой вифе меньше в сети отзывов, потому сомнения есть. Меня еще аккумулятор заинтересовал у этой модели. Долго может проработать колонка? Планирую на природу брать с собой и в командировки. Не хочется сильно зависеть от розетки.

Posted
1 час назад, KaratelXomyachkov сказал:

Верно говорите, но до покупки хочется отсеять все спорные варианты, а об этой вифе меньше в сети отзывов, потому сомнения есть. Меня еще аккумулятор заинтересовал у этой модели. Долго может проработать колонка? Планирую на природу брать с собой и в командировки. Не хочется сильно зависеть от розетки.

Батарея неплохая, у меня колонка фактически каждый день с утра до вечера играет дома на небольшой громкости. Считай на 10-12 часов хватит, дальше на 3-4 часа ставлю на зарядку и снова полная батарея.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Ток хх можете померить? При сечении 28,6*43 со вторички снималось 130 Вт, ток хх 75ма, железо светлое. Транс от кинозала. При таком же сечении, но железо тёмное, в субе JBL заявлено в два раза больше...
    • Максимум на дроссель какой ,ну или на какой то отдельный,маленький  накальник  . Ищите железо размером Е96 или Е114. Разделение  анодных и накальных  обмотак  всегда много места в окне забирает. 
    • Ну какая же палёнка?  У меня своего винограда умотаться сколько, сам гоню, сам и пью, без дрожжей причём.
    • Даже, не к ночи будет сказано, 1N4007 если включить две штуки последовательно, быстродействие увеличивается  раз в 5, срани вразы меньше чем от одного диода. Проверено не раз.А если взять диоды поинтереснее, и 2-3 последовательно, то круг подходящих увеличивается вразы. Я даже когда делаю кенотронный блок питания, но окно трансформатора не позволяет сделать двойную обмотку с отводом от середины, в отрицательное плечо ставлю двойные диоды, все получается гораздо чище.
    • "Палёнка" или "самтрест"?
    • К сожалению не получится, другой в "конструктор" не поставить... . Вполне может быть! Наружный размер прикинул линейкой "на глаз", пока не разбирал.  
    • Вы не правильно измерили железо. У вас ЕI86. Ш-86 В-71,6 центральный керн 28,6, окно 14,3*42,9
    • Гистерезис у китайца настолько кривой, что это повредит звуку. Советую подобрать что-то поприличнее, тем более что однотакт хотите делать, где качество питающего напряжения, д.б. на высоком уровне.
    • Конечно, как протрезвею, а то после вина ещё самогонки хлопнул-шурум, бурум в башке.
    • Да был-ли он , взрыв этот? В Библии не сказано чему равен был Божий день. Мы считаем день равным 24 часам, а Господь как считал ? Куда не ткнись-везде непрошибаемая стена. Вот и обожаемый мною Вернер Гейзенберг всю жизнь о неё бился.
    • Вот и подскажите, как это зделать по проще, для "прикидки", типа " умножить на 1,3" для кремниевых диодов". Если есть желание помочь - более подробно в теме про силовые трансформаторы, там изложено тех. задание.  
    • Требуется перемотать силовой трансформатор, "китаец", заявлен на 180 Вт.  Его габариты: Ш-85  В-70  Наб-50  бок. стерж. по 15 мм, получается что центральный керн 30х50, окно - два по 20х40 мм. Так как в корпусе имеется 5 оетальных панелек, то планируется SE усилитель, с кенотроном по питанию. Если не поместятся обмотки для двух-полупериодного - применить "комбинированную" схему выпрямителя. Выходные лампы каждая  под ток до 70-80 мА, накал до 1,3 А  Для драйверных - накал до 1А на каждую (вдруг 6П9 надумаю применить?). Напряжение на аноде вых. ламп до  300 В, сопротивление дрсселя питания -120 Ом, первичной обмотки вых. трансформатора 330 Ом. Скорее всего смещение фиксированное. Получается что мощность силового должна быть под 120 Вт.  Получится ли "снять"  столько с этого железа?  
    • Совсем нет. Схема Вас интересующая-это схема наипростейшего мостового выпрямителя, все параметры коего, рассчитываются на раз-два-три. Два диода, соединённые вместе-создают минус, а  два диода кенотрона-плюс. Это и есть мост. Его расчёт в любом справочнике, только нужно учесть внутр. сопр. кенотрона. Если непонятно, то схему нарисую, с расчётами, но не сегодня-пьян я щас, после посиделок.
    • Думаю не очень поможет. Интересно,а заводские конструкции на винтах существуют ? Я не встречал,всё больше на верёвочках.Видимо так развязка лучше получается.
    • Ну, открыватели квантовых наук и сами не слишком понимают, что именно они открыли. Пощупали впотьмах слона, и имеют представление только о нескольких его свойствах, но не о нём самом. Сотворение мира за шесть дней даже несколько правдоподобнее теории Большого взрыва.  
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.8k
    • Total Posts
      115.1k
  • Create New...