Jump to content

Xрюн222

Master
  • Posts

    5641
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    85

Xрюн222 last won the day on February 14

Xрюн222 had the most liked content!

5 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Xрюн222's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Great Support Rare
  • Меценат NAP Rare
  • Expert Rare
  • Мастер Rare
  • Expert Rare

Recent Badges

3.2k

Reputation

  1. Не потребуется, в силу характера сегодняшнего развития ветки, даже и начала. Всë, что лично меня интересовало по Концепции и Системе ЮМ - я имел(надеюсь, и нынче имею,при необходимости/желании и т.п.) счастливую возможность увидеть/услышать/обсудить непосредственно с Юрием Анатольевичем . Более того, результаты этих видений/слышаний/обсуждений, безусловно, так или иначе используются в жизни и практике. Другой вопрос, что из тех же фактов могут быть сделаны иные, и даже - совсем иные, выводы.
  2. То есть это НЕ предложение?
  3. Ну да, как обычно и всенепременно - аргументация переходит на уровень "сам дурак". Почему пояснять столь любимые не мной странички предлагается мне? Сам бы хотел узнать...
  4. Вот мне интересно - вы бы (не лично, а кто угодно из группы) полетели бы на самолете Аэрофлота или сели бы за руль автомобиля, про которые то, что их инновационно разработали и построили дилетанты, незашоренные, не испорченные знаниями, останавливающими от восхождения выше традиционно принятых решений,говорится/пишется как главное преимущество? Причем - это важно! - инновационность заключена не в новых технологиях, а в как можно более экстенсивном использовании устаревших.
  5. Причем, хотелось бы подчеркнуть - не только в плане количественном - сколько граммов намерили - но и, в значительно более главную очередь - качественном - что измеряли и почему именно это?
  6. То есть, лет под 100 радиоинженерА писали правильные книжки с правильными картинками, а их аудио-, а, возможно, и видео-, коллеги, этих книжек не читали и потому всë не так делали? А всего-то достаточно даже "неофиту", особенно желательно - без профильного образования, дабы не быть во власти традиционных навязанных штампов и "инженерной зашоренности", прочитать правильные места в правильно указанных книжках - и всë понятно?
  7. Еще вспомнилось - кажется, было обсуждение на старом АП - скажем, барабан. Большой. Его звуки - это радиоимпульсы или видеоимпульсы?
  8. Еще, не дай бог, скажете, что у каменных и то, что на картинках страниц из древних книг - один импульс, дваимпульса, три импульса,....., итд - передаются лучше чем у ламповых? А на гвоздь (см. посты выше - предусилитель может "хоть на гвоздь" работать) они могут работать? Вот на гвоздь-то уж точно не могут!
  9. Тоже вероятно в тему, но я о другой. Там где разрешение
  10. Очень интересно, но ничего не понятно , мне, во всчком случае, ну, наверное, Вам-то тут все очевидно, а Михаилу так наверняка 100%... Еще, вроде, должна быть важная картинка с 2мя импульсами?..
  11. Это линейный пред или оконечный усилитель?
  12. Мне пока не довелось участвовать как-либо в проектах, безусловно отвечающим таким условиям.
  13. Не знаю, потому уточняю - что есть сложная нагрузка? Чисто активное сопротивление? Там же РГ на резисторах? Да еще вроде и константный...
  14. Может, даже и наоборот - больше гармоник, хороших и разных! ...?
  15. Согласен, "но это уже совсем другая история!" (С).
×
×
  • Create New...