Организация субъективных экспертиз акустической аппаратуры -И.А. Алдошина
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Все последовательно. 128 Ом - с этим даже цирклотрон не нужен, достаточно SRPP или SRCFPP на паре 6С19П. -
Готовятся вот такие щиты. Ну как 8 ом получить я знаю, последовательно-паралельно, а как правильно соединить для Цирклотрона, т.е. на гораздо большее сопротивление. Головки 8 ом.
-
Есть пластинка Мелодии "Санремо 84", похоже писали с Электроники 302. очень звук похожий. В то же время класику писали прекрасно. Полагаю, цена на новодел будет выше западных аналогов. Потом фирма выдет с предложением обложить западные пластинки пошлиной, чтобы поддержать отечественного производителя, потом 500% утилизационный сбор....
-
Покупал в Тюменском ЦУМе ...Uriah Heep с красным пятаком фирмы Мелодия за 3р.50 к. ... в 82 или 83 годах ... качество было просто отвратительное ...
-
By Colonel Burrous · Posted
Я бы поставил в затворы выравнивающие резисторы. -
By Colonel Burrous · Posted
Знакомая ситуация. Я в этих случаях мотаю доп. транс, если нет возможности до мотать существующий и соединяю последовательно обмотки до необходимого параметра по напряжению. Ну и как вариант, поставить новый транс. -
Мои ... но редактированная схема с обмоточными выше в моём же посту
-
Не, ин Раша. По качеству изготовления все ок, но напряжение занизили на анодной обмотке.
-
Совсем необязательно .... Наливаем в подходящую ёмкость ... сверху наливаем воды ... и всё , вода легче Метилен Хлорида и они не смешиваются... Конечно можно и раствором Каустической соды ... желательно подогревать чтобы ускорить процесс но металлы не желательно ... текстолиты , карболиты .... алюминий и прочие просто скушает ... П.С. Первый способ намного практичнее ...
-
Олег Руллит мастер, из двух разных сделал абсолютно одинаковую пару, сцена идеальная!
-
Сегодня доделал плату выпрямителя для корректора. Протестировал, все работает. Подвел только заказанный трансформатор, анодное напряжение сильно ниже получается, чем нужно, хотя в ТЗ запас был заложен. Буду думать, что делать.
-
Раз уж необходимо на открытом воздухе, то оставлю это занятие до весны, на даче. У меня такое кредо: раз начал, то доведи до конца. Самый дорогой человеческий ресурс это время! Бросить не доделанным, потратив на это время очень жалко. По этому за зиму попробую закончить давно начатое. Как-кто, года 3 назад, понравилась разделочная доска с красивой фактурой. Сделал корпус. Что хотел сделать уже и забыл. Залез в закрома вспомнил про это, лет 10 уже лежат. Решил: надо сделать.
-
Даже добавить нечего, всё подробно и понятно разъяснено).
-
Теперь у них 64 и 128 ми дорожечные магнитофоны, куча всего, компьютеры, плагины, на каждый канал компрессия, декомпрессия, шумодав, огромные возможности, эквализация в разных местах как процесса, так и отдельного канала, они могу любую партию любого музыканта заменить, взять другого, могут сделать всё, что угодно, могут полосу обратно увеличить!!! Как делает сейчас mfsl, пользуясь методом записи на пониженной скорости, придуманным ещё в 1949 году, и которым, периодически пользовались многие и тогда и сейчас. Ну какие щелчки, с пластинок никто никогда не писал и не будет!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.2k
-

Recommended Posts