И так коллеги вопрос: кто пробовал на практике 6С15П в качестве драйверной лампы, имеет ли смысл их искать и что-либо собирать на них, особенно имея порядка десятка 6С45П ???
НЕ помню точно ...... надо копать запасы. Штук 6, может 8 ...... не помню вроде дарил кому то пару ........ если есть интерес ...... то буду разгребать склад.
Я их купил так , как где то прочитал, что они вместо 2А3 встают с перепайкой панельки. Но пока они до меня доехали- усилителя на 2А3 у меня уже не было. А другой так и не собрался делать. Поэтому я их не разу и не включал и не слышал.
Их все кончились и технологию воспроизводить никто на будет.
Так не скажете или таки неважные? Вы уж определитесь. И зачем ходить туда, где оное неважное делают?
Откуда берутся габаритные ограничения? Были модели касетников с отдельными корпусами под усилители. ПРимер , Техникс, не припомню точно, вроде даже трехблочный. Вот интересно если сделать не так как у , всех. А на нувистсорах уже не раз было ранее примеров, делали.
Другие Накамичи совсем не тот коленкор. 1000 модель по звуку отличается, сравнивал и я и другие люди.
Была бы цель чтобы сделать, если просто сделать и все, а получится результат, не лучше заводского. И по фото, звучание не определить. Ничего плохого насчет самодельщиков не скажу, но результат их-сильно разный, слушал те самоделки усилителей, что получилось, там и сям, все по звуку неважные. Такой мой личный опыт.И с какой бы стати коллективы специалистов будут всегда хуже одиночного человека с ограниченным временем и ресурсами. И у них , у коллективов, не все щедевры, но они над эттим работают десятилетиями и иногда выходят таки шедевры.
Купил лет 10 назад 2sk170 в китае, не хуже оригинальных. Для УВ их достаточно, не понятен термин хороший полевик. Античный кп101 кп102 из первых партий подойдёт ( шутка) ? Есть пара десятков, "от руки" маркировка нанесена. Помню продал на старом АП лампы 6с33с от "Светланы" все полудохлые, в драку. Вот она, сила веры в легенду. А кстати, что бы эту 6с33с от светланы в УВ не использовать? С дросселем а аноде. Надуть "щоки" и начать вещать о выдающемся звуке, а там и поверят.
Recommended Posts