Jump to content
  • Клубы

• У нас нет монополии на обучение форумчан основам сверхлинейности. Если человек не спал неделю, дуплил, пока сохнет лак, по нашим форумам системы костылей и основы ограничителей, он честно заработал право обучения этому всему любого со свободными ушами. Просто представь его огорчение, если бы ему стали в этом мешать какие-то посторонние, только на том легкомысленном основании, что давно этим занимаются и имеют массу практических наработок. 
    • Большое спасибо за напоминание азов. Не могу представить, каких усилий при таком объёме знаний вам стоит воздерживаться от разработки сверхлинейных усилителей вместо меня.  Судя по всему, у вас море пруфов на такие случаи, иначе бы никто не стал позориться их упоминанием без каких-либо, даже очень убогеньких, доказательств. Поделитесь пруфами, плизз, вы такой умный.  Не знаю, как кто, лично из контекста я понял, что высокое объёмное сопротивление коллектора и потери фт лезут из генерящих усилителей. Так вот оно в чём дело. Продолжайте, я заинтересован.  Отличный из вас ортопед. Можете привести примеры костылей, пояснение принципов их работы, и описание последствий их применения для линейности? Дело в том, что я начинающий в этой области науки, мне всегда интересно послушать маэстров.  Так что, генерации не будет? А я так надеялся на неё глянуть, потешиться вашим самодовольным, от поимки нас на горячем, видом.  Ну, может быть, потом, а пока мы запомним этот день, когда вы чуть не развенчали всю сверхлинейную схемотехнику.  Второе марта две тысячи двадцать шестого года. 
    • Абсолютно!  Часом, не на 110 в пост.тока?
    • Для игр карты хороши, эффекты и прочее. Я начинал оцифровывать винил на Элит-Про (2007 год), из Креатива очень достойная карта, до сих пор лежит без дела, вообще хорошие карты, многие оцифровщики с них начинают свой путь, ну и цена у Климентия бросовая. Извиняюсь за офтоп.
    • Да ничего страшного ! Мне лично приятно с вами общаться как с умным человеком ! 
    • Это Majestic. Жаль, в таком виде. Был замечен однажды в фильме с Чарли Чаплиным
    • Дорого это.Ну может на каком уровне заниматься.Там много ещё всего тянет за собой.
    • Достались мне пара комплектов сердечник-каркас от осм-0,063 без креплений. Намотал на них два трансика для маленького двухтакта. Из профиля для гипсокартона 28х30 толщиной железа 0,6мм выгнул на тисочках две площадки для установки транса.     Из другого профиля толщиной 0,4мм вырезал две полоски для стяжки. Стянул. Выводы первички сделал через самые малые диаметром термоусадочные трубки разных цветов для разделения начало-конец. Сделал и прикрутил маленькую планочку для разводки первички. Для еще лучшей стяжки забил клинышки из гетинакса под стяжную ленту. Долго шлифовал и тасовал подковки чтобы получить одинаковую индуктивность. В итоге полная индуктивность первички 55 Гн.       
    • Дополнение ... Оперы входной части...
    • Коллекция звуковых карт именитой фирмы Creative. Карты исправны. Покупал себе для применения в программном осциллографе на базе ПК.  Карты на кнутом чипе emu10k1. Для этого чипа разработаны альтернативные драйверы KX с очень широким функционалом. Однако я в результате купил себе крутой осциллограф и генератор. И надобность в данных звуковых картах отпала.  Отдам одним лотом. Т.к. возиться с отправкой каждой карты нет времени. Ценник думаю 5тр.  Отправлю преимущественно OZON, cdek.  
    • Я могу зайти за колонки, там чуть больше метра и встать за диван, там полтора, и убедиться.
    • А про стоячие волны от открытой акустики ?
    • Конечно Валерий, описался, прошу извинить! Тамошний то ник Валерич, невозможно спутать, но случилось😊 Согласен, конечно, много приходилось в жизни колонок разных таскать и двигать. Я, понял, понял, передатчик на 10-ку в школе учась делали ещё, Джунковского и Лаповка. Приставки к Кроту и Киту... Тут немного не по теме такие дела обсуждать, Валерий. 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      109k
  • Create New...