Олег, я этому кэтБоту полторы недели всю историю рассказывал, начиная с основания старого АП, продажу, покупку, переход под этот аудио-видео холдинг, который владел и Хайфай.ру, закрытие Роскомнадзором, или кем-то, про возрождение портала с прежними участниками, инициативу ДимДимыча, благодаря которому открылся Сонус, причину ухода оттуда большей части участников, рассказал всё. Он долдонил только одно, если мало игранная, то куплю.... ничего не слышит человек....
Сказку одну раскажу, возможно и знаете. Как то собрались слухачи, меняли им кенотрон в анодном, и слухачи рассказывали как какой кенотрон меняет "на медленной фортепианной музыке" и тд и тп, а какой кенотрон ужасный и не стоит его вообще использовать в музыке. Позже сказка превратилась в реальность, когда в итоге мост диодный стоял в усилители, а в кеноторонах только для вида накал поджигали.
Ну что же, справедливо подмечено, надеялись, что после прочтения темы
что то поймут и будут вести себя иначе. Сейчас исправим.
На неделю отправим, пока, как ты и определил, Дима.
Не у меня.
Я довольно долго пытался настроить хороший - лучший из существующих - поворотный тонарм, чтобы минимизировать погрешность ведения ГЗМ. Вникнув в суть дела, - я понял, что исправить недостатки поворотных тонармов невозможно. Можно только отказаться от них и перейти на тангенциальные.
Перечисленные пункты объясняют, почему в капиталистической экономике ВЫГОДНО делать примитивные палки и продавать их несведущим за огромные деньги. Я тут не причём.
Я отличаю.
Если у кого-то не АС, а 4ГД-28, - разумеется.
Но на нормальных АС рокот (ролика) слышен отчётливо, а на медленной фортепианной музыке - так же отчётливо слышно раскачку пассикового "привода".
Вывод хромает. Вы приняли к анализу только 4-й пункт. Первые три - проигнорировали, и не установили причинно-следственную связь между количеством в пользовании поворотных и тангенциальных тонармов. Если танг. тонармы так хороши, то почему они не подпадают под
?
читаешь всё это и становиться ясно что надо избавляться от всего винила как от такового, кроме столов тонаромов еще сколько всего надо, чтоб содержать этот винил, и это еще одно изращение в разделе садомазохизма ... А описывать, что лучше-хуже, как по мне очень странно. Никто в жизни не отличит тангенц от поворотного или поворотного длиннного, ну ни разу ни кто, все это понимают, но 25 страниц налито чего то непонятного. Никто не отличит ролик от пасика или дд, никто на это, ну просто ни кто не способен. А написать здесь что это хуже лучше, запросто можно постучать по клавиатуре. Пошел за попкорном
Я на этом форуме оказался совершенно случайно, в поисках информации об измерительных грампластинках. Тогда ещё был жив уважаемый А.Л.Гурский, - светлая ему память! - но с его уходом тема, увы, заглохла...
Так что, и я, вероятно, посещать НАП перестану.
Что за наука? Аудио это весьма копмлексныц предмет и к примеру одним кни ничего тут не решается.Яво приводил научнве ланнве науки аудиометрия что слуз человека нп ращличает 2-5 проц кни второй гармоники. А на нч до 15%. Рещультат, ваши поододжают стоять за тысячные кни любой ценой. Анти научное поведение догматизм и упертость.
Recommended Posts