Jump to content

Recommended Posts

Posted

Никита Сергеевич, ну так это совсем другой режим будет у первой лампы. Сколько там останется на аноде при 33ком? А при 330ком? И при каком токе анода?А сколько тогда надо подать на вторую сетку? И где взять ВАХИ в этом случае? Сейчас по схеме соотношение резистора в аноде и резистора по второй сетке порядка 3. Как понял Сергей Юрьевич хотел использовать сильнотоковый режим пентода, чтобы прокачать цепи коррекции. Это почему то плохо по вашему? А может и вы выложите( вспомните) свою схему корректора на 6Ф3П, как вы ее видите? Или изобретете по новой?

А по второй лампе - триоду вы согласны со схемой СЮТ.

Posted

"Ну вот я не отказался "разработки", которые именно такие более вряд ли кто разработает, и адаптировать к публикации в виде, легко повторяемом, при желании, и опубликовать, и развитие проекта помещать, со всеми подробностями и реальными,не виртуальными, измерениями," - цитата Никиты Сергеевича.

Вот это здорово, это просто прекрасно, вот это по нашему. Мы должны делиться и помогать друг другу, если не Мастера, то кто же тогда. Значит и я могу надеяться, что вы вспомните( откроете заново) схему вашего корректора на 6Ф3П? Очень  очень жду. Схема от Сергей Юрьевича уже есть, но вы с ней не совсем согласны и предложили внести в нее некоторые доработки. Очень  жду( и наверное не только я один) опубликование этих доработок. Надеюсь и Сергей Юрьевич не будет возражать. Так что ждем и надеемся..........

• 2 weeks later...
Posted

Как понимаю Никита Сергеевич пока что занят другими проектами, на его ФК на 6Ф3П у него пока что нет времени? Ладно, подождем, тем более. что весна, дача много сил отнимает у меня, пока основные посадки не завершу паять будет некогда.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...