Jump to content

Recommended Posts

Posted

Флуд (от англ. flood — «наводнение, поток») — однотипные нетематические малосодержательные с малым наполнением смыслом сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.  24

Также флудом может считаться хакерская атака с большим количеством запросов, приводящая к отказу в обслуживании.  24

В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового персонажа4

Распространитель флуда на интернет-сленге называется флудером24

Сетевой этикет осуждает флуд, так как он затрудняет общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. 

Posted

Олег. с флудом, флеймом. офтопом не надо бороться, их надо регулировать. Без них ни один форум не обходится и никогда не обойдется, так как общаются на тех форумах пока что живые люди, а не роботы, которым можно "зашить" в программу все что угодно. Хотя возможно и роботы возмутятся, если переусерствовать в этом деле. Свобода общения - она дорогого стоит и некоторыми дорого ценится и ради нее можно гайки и не закручивать. В особенности если в правилах форума прямо не указано. что за флуд, флей и офтоп будет расстрел на месте или 25 лет без права переписки. Что в принципе то же самое. Зачем нам 37-й год?

Кстати тут некоторые выкинули клич - "Наша сила в единстве", "Долой свободу мнений, свободу общения", "Встанем все как один, единым фронтом против".

Ну я даже и не знаю что на это сказать и как к этому относится.Вот если бы они выкликнули "Даешь много новой и интересной информации" - вот здесь я бы их поддержал конечно. Вот только без свободного общения, под гнетом санкций она, информация та, плохо зарождается. Ну да ладно, у меня есть свой клуб. я пока что чувствую себя тут вполне комфортно и свободно, общаться никто не мешает, так что все нормально в отдельно взятом клубе. Хотя конечно как лицо ответственное( модератор как ни как) я хочу чтобы и на остальной части форума было бы все нормально, культурно, по человечески. Думаю так и будет.

Posted
16 минут назад, Ollleg сказал:

вся болтовня в клубе позднее будет вычищена.

Прошу этого не делать, вы обещали не вмешиваться, я сам в состоянии разобраться у себя в клубе. Ну а кому из форумчан не нравится то, что я пишу тут- пусть настраивают уведомления, как вы им правильно предложили. Я никого силком сюда не тащу, настроят правильно уведомления и не будут больше ничего тут у меня в клубе читать и будут спокойны и счастливы, надеюсь. Так что прошу ничего тут не трогать раз обещали. И болтовни у меня тут нет с моей точки зрения. Даже в ветках на свободные темы. Ну а раз вы мне клуб доверили. то прошу относится к моему мнению соответствующе.Я же держу свое слово.  Я же не пишу ничего в техническом разделе, да и в гуманитарном по большей части тоже, так что прошу - не надо меня душить у меня в клубе.

Posted

Я скорректирую свое поведение.В спор по поводу флуда я конечно ввязался зря, но сделано это было из лучших побуждений, видит Бог. Ну а получилось как получилось. Постараюсь далее в разборки на основном форуме не встревать, мне достаточно своего клуба. Ну а участникам, кому не нравится как я тут пишу - пусть настраивают уведомления и не читают, делов то.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...