Железо М6 с Авито
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Katharina Richter · Posted
Мне может большая мощность и не нужна. А как понятно - пока не послушаешь самостоятельно - всё равно ничего не поймёшь -
Не, не так. Через диод 15 вольт, плюс положительная полуволна - ещё 15 вольт. Если диод убрать простой однополупериодный выпрямитель будет, без удвоения. Теперь верно, вроде.
-
Диод нельзя удалять - плюс проскакивает, а минус через что будет замыкаться?
-
By johnson1496 · Posted
Раз такое дело, вот мой коллекционный 200 граммовый винил на 45 оборотов. Все диски имеют регистрационные номера не превышающие 10 000 -
By Владимир Перепелкин · Posted
Не жалко. Статья начинается на 30 странице. А все что там еще есть по усилителям не представляет интереса. -
Ткните носом о какой схеме из журнала речь идет? Какая страница?
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Посмотрел усилитель. Мощных транзисторов на сварочник хватит, а мощности при этом с гулькин пенис. Звучание будет чуть получше Шушурина за 1978 год. Коррекция сделана таким же образом, только ступеньки не будет в отличие от Шушурина. Класс А все таки. Но для 1977 вполне нормально. Микрокапов еще не было чтобы коррекцию нормальную посчитать. Свистеть перестало уже достижение. -
By Stan Marsh · Posted
Причина в вашем непонимании как и что работает. Книжку какую-нибудь по теме прочитайте, авось, избавитесь от пары-тройки идиотских идей. -
Опять огромный текст на тему: "что вы не знаете". Это уже понятно, можно не повторяться.
-
By AlexKorotov · Posted
Я уже не помню, сколько нужно отстаивать. Ок недели точно, а может и больше. Это так давно было... Делал я подвесы для пирлесс1200, из поролона, в форме, лет 30 назад. Их и мазал. -
Техникс был невероятно крут в 70-е, особенно в магнитофонах, пример: rs 1700, катушечник, проф. вертушки, колонки с "фазовым сдвигом". Я немного не дописал в своём посте, поленился, вы просто не замечали, не обращали внимание на надписи, может мало чинили. Все эти разговоры давние, из 90-х, когда смеялись над бедными филами все, кому не лень, вменяли им любовь к проводам с подводных лодок времён войны и т.п. двадцать лет отрицали наличие бескислородной меди, потом десять стали говорить, что вся медь всегда была такая, все правы, по своему, на самом деле. А история кабелей для музыки длинная, начиналась в 50-е в фирме Макинтош, они уже тогда измеряли и отслушивали разные провода, писал Роджер Рассел, он работал там, в начале 60-х владельцы хайфая уже писали в тогдашние журналы, что замечают, что провода влияют на звук, а колоночные провода были тогда вполне обычные, для осветительной сети, в начале 70-х надпись ofc наносили на входные, выходные и сетевые кабели, середина 70-х, Кондо занимается проводами из серебра с четырьмя девятками, причём ставит его везде, в французском каталоге за 78-й год я видел межблочник с позолоченными разъёмами, в 80-е они уже везде, ими комплектуют некоторые японские колонки. С другой стороны, аудиофилы пользуют и древние провода из 30-х, вестерн электрик, немецкие, ни о какой серьёзной очистке тогда и речи не было! Поневоле приходилось, по работе, тащили все, кому не лень легенды и ритмы, айдасы и ноты, и в свободное от основной работы время приходилось помогать людям.... в приказном порядке заставляли чинить телевизоры генералам на дачах, ставить антенны, паять керамические панельки плк, вместо пластмассовых в советском гетинаксе, чёрном, с отслаивающимися дорожками.... собирал телевизоры в компании проф.телемастеров из блоков, купленных на митьке в трудное время. Писал выше, насмотрелись :)
-
давайте упростим схему для понимания ну и где тут токоотбор?
-
By Katharina Richter · Posted
@Dolboyacher, я поняла в чем причина - у вас в модели крошечный ток, в 7мА всего в выходном каскаде. Я же планирую использовать половинки 6н7с параллельно. Там точно должен быть ток выше. Хочу посмотреть мою вообще изначальную схему с 1 мкФ и 10ком, с учётом параллельного включения двух триодов в 6н7с, без катодного резистора -
А "вертикальный" онкен кто-нибудь делал? При размещении более универсально.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts