Ну тот оценка как мог, в целом да, треки которые раздражали на 2А3, теперь втыкают .
Вышел сегодня косяк с выходником , какого то не обычного случая на нем начал теряться сигнал в 50%
Делаю сейчас из того что есть в тумбочке, с покупками завязал, с началом сво финансы позволяют только существовать на пропитании и квартплате , редко могу что себе позволить
Офф. Извините, навеяло.
-Холмс, а как отличить физика от математика?
- Элементарно, Ватсон! Попросите их назвать антоним слову параллельно. Первый ответит - последовательно. Второй - перпендикулярно.
Так я же написал, требуется подбор температуры и времени воздействия, пробовал подольше прогревать пластинку, поверхность становится идеально зеркальной, но на звуке это совсем не сказалось, ушли только поверхностные царапки. Тут надо много экспериментировать.
Не только мои, если десять муз. экспертов из десяти, говорят что данное явление присутствует (а я присутствовал при этих экспертизах будучи в Ёбурге в муз. салоне), то значит явление присутствует и сбрасывать его в урну недопустимо.
Что именно вы называете "объективной реальностью"? Ваши субъективные ощущения? Даже не очень смешно. Давайте всё-таки заканчивать болтовню.
Фото QUAD2 от Александр rv3dlf с diyaudio. Ник Энергетик. Публиковать разрешил.
Конечно же нет, неужели Вы думаете что я буду уродовать редкие пласты из своей коллекции, за которые отданы килобаксы денег в своё время? Есть прекрасный способ, проверенный десятилетиями-безопасный ,дешёвый и эффективный, но трудоёмкий.
Recommended Posts