Продам одним пакетом индикаторы тлеющего разряда ( для любителей часового дела ) 62 шт. - 6000р.
Новое или нет не могу ведать , но все проверено все горит . при минимальном токе . отравленных цифр или их участков нет , все готово к бою , все в строю !!!! Z V O
EAG EA 057 №3. Силовой тр-р исправен- в контрольных точках схемы напряжение есть. В БП анодные конденсаторы- Сименс, смещения- ММ (Венгрия). Выходной тр-р- исправен, обрывов нет. Лампы в преде- родные ECC83, выходные EL34. Токи анодов выставлены небольшие, цепи смещения перепаивались на автоматическое. Выходная мощность = 42,7 В*42,7 В / 19 Ом = 96 Вт.
Вес 13,5 кг. 25 тыс. руб. Самовывоз приветствуется. Доставка на Митинский радиорынок бесплатная. По стране- транспортными компаниями. Вопросы в ЛС, почту, Макс.
Пошёл выкидывать свой Pioneer PL-L5. Возьму роликовый Дюаль, буду соседям вредить, они мне перфоратором, а я им ролик включать, поставлю поближе к стеночке и будет как трактор тарахтеть им по нервам :)
Компетенция - понятие абстрактное, иных почитаешь - ну прямо гуру, только чушь несусветную несёт, но красиво, слов нет, красотища! Есть мастера, а есть фуфлыжники слова, вот и вся подноготная. Пока не замечал за фуфлыжниками слова каких то реальных познаний в схемотехнике, лишь разливание красивых слов и фроз, по сути, не несущих никакой пользы , кроме восхваления того, сего, себя любимого. Жёстко может быть, но факт! Мне "хам" Жуковский больше понятен, тот хотя бы реально свою позицию отстаивает с технической стороны вопроса, а не пездабольством! Понятно, что его "достали", хоть у нас в своём клубе его дёргать разные идиоты перестанут.... Дай бог, приживётся, а то по сути в технической части форума уже и писать некому, гуманитарии своим трёпом все ниши забили......
Во-во, так и есть. Я 16 лет ошиваюсь на Рутреккере, раньше Андрею (Базар) конкурентов не было, я скачивал его оцифровки даже если и муз. материал был не мой. Чуть ли не до "стола заказов" доходило образно выражаясь. Потом стали появляться достойные системы у других релизёров, тут уже можно было обнаглеть и покопаться. Ни один из релизёров не заикался про деньги, такого понятия вообще не существовало. В музыкальных оцифровках были и завсегдатаи и просто любители качественной музыки, но все они были единомышленниками, обсуждали и ссорились .... но никто и никогда не поднимал денежную тему.
Что забавно - от туда, кстати и пошло выражение ... "тапки в форточку", потом уже и на портале проскальзывать начало. Чего только Гига стоил, Симитеро, в общем забавно было.
Самое забавное заключается в том, что люди, облечённые властью, но не обладающие достаточной компетентностью в обсуждаемых темах, считают своё мнение основополагающим.
Recommended Posts