KaratelXomyachkov Posted May 31 Posted May 31 Заинтересовала беспроводная колонка Вифа копенгаген. Дизайн интересный, классический, параметры подходят, цена для своего сегмента нормальная. А отзывов почти никаких. Может кто-то пользовался колонкой или в целом знаком с брендом, отпишитесь, пожалуйста. Quote
LiesOfPi Posted May 31 Posted May 31 9 часов назад, KaratelXomyachkov сказал: Заинтересовала беспроводная колонка Вифа копенгаген. Дизайн интересный, классический, параметры подходят, цена для своего сегмента нормальная. А отзывов почти никаких. Может кто-то пользовался колонкой или в целом знаком с брендом, отпишитесь, пожалуйста. Вообще Vifa давно на рынке, бренду 90 лет уже, это к нам попала только недавно. Компания производит акустику и радиодетали. Учитывая, что на том же озоне можно проверить товар перед покупкой, то и звучание можете оценить сразу и потом уже определиться. Да и 2 недели на возврат никто не отменял. 1 Quote
KaratelXomyachkov Posted June 2 Author Posted June 2 В 01.06.2024 в 00:49, LiesOfPi сказал: Вообще Vifa давно на рынке, бренду 90 лет уже, это к нам попала только недавно. Компания производит акустику и радиодетали. Учитывая, что на том же озоне можно проверить товар перед покупкой, то и звучание можете оценить сразу и потом уже определиться. Да и 2 недели на возврат никто не отменял. Понимаю, что сам бренд не вчера создан, просто я лично о нем ничего не слышал, а цена не маленькая. Quote
LiesOfPi Posted June 2 Posted June 2 19 часов назад, KaratelXomyachkov сказал: Понимаю, что сам бренд не вчера создан, просто я лично о нем ничего не слышал, а цена не маленькая. Почитайте о бренде, Vifa производит акустическую технику. Если есть желание посмотрите англоязычные сайты хотя бы с переводчиком, там по более будет информации, чем у нас. Какие-то отзывы и обзоры есть, но ориентироваться на них или нет - вам решать. 1 Quote
SevilMan Posted June 4 Posted June 4 В 31.05.2024 в 15:38, KaratelXomyachkov сказал: Заинтересовала беспроводная колонка Вифа копенгаген. Дизайн интересный, классический, параметры подходят, цена для своего сегмента нормальная. А отзывов почти никаких. Может кто-то пользовался колонкой или в целом знаком с брендом, отпишитесь, пожалуйста. Заказал ее на озоне в прошлом месяце. Нет искажений и помех на высокой громкости. Хорошая мощность и батарея нормальная. И выше верно сказали, перед покупкой можно ведь сначала проверить. Допустим, мне понравилось звучание, а вам может и не понравится, тут надо самому послушать и оценить. У каждого свое мнение и вкус. 1 Quote
KaratelXomyachkov Posted June 4 Author Posted June 4 2 часа назад, SevilMan сказал: Заказал ее на озоне в прошлом месяце. Нет искажений и помех на высокой громкости. Хорошая мощность и батарея нормальная. И выше верно сказали, перед покупкой можно ведь сначала проверить. Допустим, мне понравилось звучание, а вам может и не понравится, тут надо самому послушать и оценить. У каждого свое мнение и вкус. Верно говорите, но до покупки хочется отсеять все спорные варианты, а об этой вифе меньше в сети отзывов, потому сомнения есть. Меня еще аккумулятор заинтересовал у этой модели. Долго может проработать колонка? Планирую на природу брать с собой и в командировки. Не хочется сильно зависеть от розетки. Quote
SevilMan Posted June 5 Posted June 5 1 час назад, KaratelXomyachkov сказал: Верно говорите, но до покупки хочется отсеять все спорные варианты, а об этой вифе меньше в сети отзывов, потому сомнения есть. Меня еще аккумулятор заинтересовал у этой модели. Долго может проработать колонка? Планирую на природу брать с собой и в командировки. Не хочется сильно зависеть от розетки. Батарея неплохая, у меня колонка фактически каждый день с утра до вечера играет дома на небольшой громкости. Считай на 10-12 часов хватит, дальше на 3-4 часа ставлю на зарядку и снова полная батарея. Quote
Recommended Posts