Jump to content

matss

Local
  • Posts

    533
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

1081 profile views

matss's Achievements

Proficient

Proficient (9/14)

  • Posting Machine Rare
  • Very Popular
  • One Year In
  • Conversation Starter
  • Collaborator

Recent Badges

129

Reputation

  1. Радиолампу 6Н12С можно вычеркнуть с этого списка, её просто не купить, попадается редко по заоблачным ценам. В наличии есть одна с металлическим цоколем, в музей если только или оставить себе на память.
  2. Не хочу чтоб считали это рекламой на форуме. Да ссылки я многие не умею ставить в сообщения. Если Вам будет интересна та схема, Вам не составит труда найти информацию. Также информацию с гибридом, где Геннадий Брагин подробно всё изложил.
  3. На Вегалаб.ру есть тема YES-7.
  4. Некоторые уже собрали и немного послушали YES-7
  5. Как работает, отлично, ведь схему на vegalab.ru собрали очень многие и все довольны всем.
  6. Схема БП УН и накала 6Н23П.
  7. Схема усилителя.
  8. Корпус сделал сам, радиаторы от усилителя "Степь 100у-101". В корпусе двойное МОНО, общий провод двух каналов соединён в одной точке на задней панели усилителя к латунному болту М4, тудаже буде подключатся общий провод от усилителя-корректора. Между трэками в паузах полная тишина, глубина сцены хорошая, разделение каналов тоже хорошее. Звучание я описывать не умею, не эксперт, но оно хорошее. Внутри корпуса нужно нормально уложить провода, это чуть позже будет. Вчера слушал 2 часа, звук не утомляет. Источник звука был виниловый проигрыватель.
  9. Схема усилителя разработана Геннадием Брагиным, платы разработал Владимир Лепёхин с форума vegalab.ru
  10. Меня интересует субшасси и не более.
  11. Кто имел опыт изготовления субшасси под проигрыватель грампластинок ? В журнале Радио 12/2000 Р.Кунафин описывал подобное.
  12. Наверно от хорошего использования аппарата или от хорошего хранения. Для звука бумаго-масляные просто я выкинул в помойное ведро и не дай боже мне их поставить в цепи где проходит сигнал. Есть полипропилен и другие. В какой-то теме я уже написал что ПМ не паянные после проверки ёмкости которая была в порядке 300 пФ, зачистки и лужения выводов коротили так, что вырубался измеритель. На входе усилителя куда я их впаял, убрал их и поставил WIMA. Из 3-х один целый 300 пФ, ставить его некуда не собираюсь.
  13. matss

    Разъёмы

    У некоторых брэндов есть RCA, а также и терминалы никелированные.
  14. matss

    Разъёмы

    Для звука их можно применять ?
  15. matss

    Разъёмы

    Очень бледно розоватая, на фото цвет немного ярко выражен. Ножовкой по металлу пилится легко.
×
×
  • Create New...