Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Одиночные лампы  -  6W6GT Sylvania,  6W6GT RCA,  6K6GT RCA,  6AH4GT RCA, 6AH4GT Sylvania  -  проданы

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• О, 7294  в детстве и подключал как раз  мостом  в машине через самодельный преобразователь да такой же самод.сабвуфер. Благодарю, я думал чистый В класс. Все ясно
    • Сегодня целый день на работе находился под впечатлением вчера прослушанного диска Майлза Дэвиса. Что-то сатанински привлекательное и притягательное присутствует в его музыке и я бы сравнил эту степень эмоционального воздействия на человека,  с музыкой Джима Моррисона (группа Дорз), по сути такого же шамана и дудочника-заклинателя змей. От этой музыки уже невозможно избавится, она постоянно в голове и завтра снова придя с работы, начну искать, ворошить свои пластинки и компакты с записями Дэвиса(сколько их у меня -не знаю).
    • Посмотрел. Исходный вариант - красный, измененный - зеленый. Разница в усилении 1 дБ, но у исходного меньше неравномерность. PS. R12 не трогал - не влияет, раз, два - это ж где сейчас такой усилитель найти с входным 470 кОм? 
    • Мои приставания по поводу оптимальной схемы преда для ГМ-70 дали результат - перепаял пред по рекомендациям камрада Константина, за что ему огромное спасибо! Возможно, кому-то будет полезно, схема и измерения ниже:  
    • Не может быть, чтоб наборов не продавали. Попробуйте типа этого TDA7294 amplifier board tpa2030, 2050.
    • Благодарю вас, соображаю вообще надо ли это всё и стоит ли эта возня с шеллаком.   Т.е в мостовом чтоб хватилоб мощности усилителя Д? А что за источник другого напряжения? Как понимаю аналоговый в В классе делать надо, купить его невозможно так вот сразу, как то видел когда то ламповый унч продавали в классае В, от ретрансляции или подобного, заводского исполнения, но давно и весил кг 20 ;),  а хочется купить за недорого и небольшое ;)
    • Подход разумный, можно и источник другого напряжения. И транс от ламп галогеновых, на 12 В Но! надо иметь в виду, что D-класс следует подключать в мостовом режиме. Во избежание. Если невозможно - проще  аналоговый класс В. 2. для этого продают стробоскопические накладки на диск. Подсвечиваем неонкой от сети (100Гц) - вуаля. https://electronics.stackexchange.com/questions/158602/what-is-power-supply-pumping
    • Посредников полно, выбирай не хочу. Оплата рублями. Вот, напрмер: https://cdek.shopping/b/131/kak-zakazat-tovar-s-ebay-v-rossiyu?ysclid=mtr9j6493u861972287
    • Генератор для синхронника на элак 22-50, так как там нет подстройки каждой скорости, то прошу уважаемый зал оценить самый простой генератор на алиэкспресс покупается дий комплект генератора за 5 евро, как слышал он довольно точно держит и частоту и вольтаж, подаем сигнал на класс Д и далее уже на вторичку накальника, который не менее 20ватт габаритной. В первичку добавляет мощный зеленый резистор на 4ом, чтоб нагрузку на класс Д сделать оптимальной и первичку на мотор. Так регулируем 78ую скорость. Или  Можно не делать так а взять дюаль 1019, там 6% можно регулировать скорость от 73 до 82рпм, хватает ли для шеллакак, не знаю, нет опыта. У ленко чуть больше до 86рпм, но там не нарегулируешся так вот сразу, а беги за отверткой.   Второй вопрос, скорость как выставлять, на слух? И вообще, пишут ли на шеллаке скорости, по памяти и не помню. Благодарю
    • Хорошо бы продублировать тему в этой категории портала; https://newaudioportal.com/forum/20-repair-upgrade-tips/ Там , возможно, быстрее ответят и дадут совет.   Или задать вопрос в этой теме; https://newaudioportal.com/topic/5621-покупаем-в-неочевидных-местах/  
    • Молодцы всё же Китайцы. Хотя стоило выпустить ещё ABC-2a3, DEF-2a3, GHI-2a3, JKL-2a3, вплоть до XYZ. Какой потерянный стимул продать нашему брату для сравнения. 
    • Ну и как?    Вот уж точный человек. Зато будет усилитель!
    • Спасибо А так хочу взять ART 2A3. ZX-2A3 .  E-2A3
    • Здоровья и выздоровления.
    • Точно не скажу, больше года паяльник не беру в руки, зрение. 10 числа в больницу на операцию , если починят то подсобираю денег побыстрей и закажу наверное, если не починят то скорее некогда , как карта ляжет 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.6k
    • Total Posts
      114.3k
  • Create New...