Willie Dixon - Wang Dang Doodle (1983-02-11, The Palms, Davis, CA)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Katharina Richter · Posted
Я всё же именно это и делаю. Интересно же :) -
А почему он должен делать так, как тебе нужно? Это его личное дело, тебя никак не касается. Давай не будем засорять тему, чуть погодя удалю вопросы и ответы не по теме.
-
Гость есть гость. Никаких претензий. 3-5 раз говорил ему про это.....бесполезно.
-
Не чуди, иначе в любом читающем нас госте начнёшь искать врага (народа) форума.
-
Где-то было обсуждение на счёт того, какие лампы "терпят" превышение максимальных режимов, вот хорошо бы отдельной темой списочек создать с рекомендациями на основе собственного опыта. Заодно чётко обозначить, каким лампам это недопустимо из-за неминуемой быстрой кончины. Полезное чтиво получилось бы. Топикастер внесёт свою лепту, если будет отсчитывать часы или дни жизни своих ламп в данном усилителе до их полного умертвления .....
-
Приватность настраивается в любом профиле участника. Этой функцией иной раз пользуются некоторые участники, что естественно, правилами не запрещено и раз уж такая функция заложена изначально, почему бы её при желании не использовать? Кто на определённый момент находится на форуме в привате видят только админы и модераторы, поверь Дима, не один Александр таким образом заходит - значит им так удобнее, полное их право.
-
Бывали еще, где половинка серая, половинка черная, но таких в моей коллекции увы, нет
-
Климентию 6Ф5П нравятся, те еще дешевле, 6Ф3П больше по душе мне, небольшой запас из 50шт накопил потихоньку, даже с черными анодами 5шт набралось
-
Общаться нужно со всеми. Только сделай себя всем видимым. Единственный тайный. Или не понимаешь, или специально. -------- Иначе непонятно ты на форуме или нет.
-
Собственно переменное электрическое поле, вплоть до радиочастот, через оплетку и/или металлический корпус, при правильном сопряжении частей (расположения щелей) проникнуть не может. От магнитного поля даже картридж собственно имеет мю-металл, а на паре проводов наводка будет скомпенсирована: (читаем ЮАМ и 3-ю часть электротехники). Фон в несимметричном подключении определяется именно током. Источником тока яляется ток смещения, например через изолирующий барьер в трансформаторе питания, моторе и протчая, так называемая продольная помеха. При наличии ЭМС фильтров ток еще больше, достигает единиц миллиампер. Например: берем пальцами (вместе с носителем) мелкий гвоздик и касаемся входа усилителя. Наблюдаем "ХУМ" он же фон. Что характерно, не источник (хомо сапиенс) ни вход усилителя ни к какой сети не подключены. Любителей истинно бестрансформаторного не учитываем. У кого есть осциллограф, тот может наблюдать форму оного тока и даже оценить амплитуду, зная чуствительность. Если порыться, можно найти как в лесу или на реке (далеко от города) такой же фокус с приемником не прошел. Нет внешнего переменного поля (электросетей). Собственная емкость человека - сотни пикофарад. Ic=C*dUc/dt (грубовато, но пойдет для простоты). Про всякие заемления и межблочные соединения должны быть и ссылки и файлы в разделе литературы. Вполне нормально разжеваны. P.S. Общения с инициативными участниками сообщества ДД и Ко, более не будет...
-
By Stan Marsh · Posted
Я так понимаю, дружище Климентий, что кончатся они именно потому, что нравятся вам? А? -
Скоро кончатся... Мне они очень нравятся... 😊
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.6k
-

Recommended Posts