Jump to content

ТимВал

Local
  • Posts

    688
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ТимВал last won the day on October 2 2024

ТимВал had the most liked content!

About ТимВал

  • Birthday 12/09/1966

Recent Profile Visitors

2420 profile views

ТимВал's Achievements

Local

Local (10/14)

  • Posting Machine Rare
  • Very Popular
  • Great Support Rare
  • Участник Клуба Plastinka 2024
  • Helpful Rare

Recent Badges

151

Reputation

  1. Я извиняюсь спросить, "мощные" откуда начинаются? С 5-ти ватт или с 10-ти или может с 50-ти. А то есть у меня такой вариант, а подойдёт под критерии или нет не знаю. SE. На 6П45С, в триоде. Максимум чего добился это 18 ватт. Ну оочень жаркий усилитель. Был.
  2. Делаем в катоды "токовый генератор" и ОООС подаём на вторую сетку "дифкаскада". Нарисовать? Да 6П18П подойдёт пожалуй лучше всего. Терпит анодное напряжение в экранную сетку. Пентод однако. И нагрузка Raa 3 Ком, отлично подходит. С 6П43П будет труднее. Но если организовать на экранной 110...150в. то можно и её применить. Однако фиксированное смещение она не терпит. В разнос идёт. Сталкивался. Так что нет. Хотя звучит очень не плохо. Лучевой тетрод однако. Получше 6П14П всяко. 6П18П не пробовал, не знаю. П.С. 6ф5п в части тетрода это та же 6П43П. Даже визуально. Только рассеивание поменьше.
  3. Я бы предпочел пшено. От "сечки" мусор останется. А эти дефекты Вы чем исправили?
  4. А что подразумевается под multi-driver arrays? Что то вроде этого? Дык у мну такого нету.
  5. Я пользую другую. Пока не подводила. Сверял с заводскими ТС, совпадает почти 1 в 1.
  6. Тут как говорится есть два путя. Мотать шинкой, лентой. Или делать импульсный источник питания. Я бы выбрал второе.
  7. Четыре провода суммарным сечением как одинарный, всегда займут гораздо большую площадь. Геометрия однако. Да ещё и провод в толстой изоляции!
  8. На Ш-а сердечнике нельзя 1,4 Тл. Только 1,2. Был бы ленточный, ШЛ, тогда да. Можно и 1,7Тл. закладывать. Анизотропная сталь позволяет. А тут увы....
  9. Может не стоило, интенсивно то. Они ж не "силовые".
  10. У кого, у S-30? Не смешите. 10ГДН-1-4 84дб.! Полный хлам...
  11. Ну если есть сомнения в правдивости измерений Мирон63, вот измерения вполне себе заводского изготовления прибор GM328A. 1мкф и 0,12 ом ESR. Не сильно расходится с "неисправным" Мирон63? Конденсатор тот же. Да прибор не аттестованный и не внесён в реестр. Наверное придётся все их выкинуть и прикупить Е7-4. Этот внесён во всё что можно. Был... П.С. К71-7В 0,1 мкф. под руками нет но вполне может быть и 20 ом. Хотя скорее всего в данном случае как раз неисправный прибор....
  12. Вот этот "прибор" измерил? Ему уже лет 50 наверное исполнилось? Уже не ламповый, транзисторы применены, германиевые, МП. Несомненно можно верить достоверности и правдивости измерений таким прибором, против каких то современных микроконтроллерных. Кстати в аннотации ничего не сказано про измерение ESR. Я так понимаю этот параметр вычисляете Вы сами.
  13. Ага, у меня гораздо лучший мех, это мексиканский тушкан. Я их сам собираю и проверяю и собрал уже не один. Я знаю как работает исправный и не исправный. Благо инструкции есть. Это где это вы такое вычитали? Что то я не припомню.. Ну почему же, принцип измерения описан и понятен. Ничего неизвестного нету. И заметьте ничего про электролиты и не электролиты не сказано. Просто измерение конденсаторов. Любых.
  14. Наберите в поиске Miron63. Будет нужная информация.
  15. Копать Авито услуги. "Мастер по ремонту усилителей". Может обойдётся малой кровью и выходные транзисторы останутся живы.
×
×
  • Create New...