Jump to content

AlexKorotov

Local
  • Posts

    702
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

AlexKorotov last won the day on December 26 2024

AlexKorotov had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

AlexKorotov's Achievements

Local

Local (10/14)

  • Меценат NAP Rare
  • Posting Machine Rare
  • Спонсор золото Rare
  • One Year In
  • Спонсор серебро Rare

Recent Badges

357

Reputation

  1. Стержневые больше всех микрофонят, у них накал как струна гитары.
  2. Я для таких целец использую т н люминисцентный микроскоп у которого есть возможность освещения об'екта через об'ектив. Что то типа металографического. Через полупрозрачное зеркало. На счёт увеличения в 1000 раз у китайских с хлипким штативом - как всегда обычный обман.
  3. Я для таких целец использую т н люминисцентный микроскоп у которого есть возможность освещения об'екта через об'ектив. Что то типа металографического. Через полупрозрачное зеркало. На счёт увеличения в 1000 раз у китайских с хлипким штативом - как всегда обычный обман.
  4. Я для таких целец использую т н люминисцентный микроскоп у которого есть возможность освещения об'екта через об'ектив. Что то типа металографического. Через полупрозрачное зеркало. На счёт увеличения в 1000 раз у китайских с хлипким штативом - как всегда обычный обман.
  5. Я бы поставил в катод вместо всякой хрени полевую сборку 504нт4 в параллель. Тут и высокое входное сопротивление и проч. Делал я подобные схемы, это разновидность каскода - выходное сопротивление примерно равно сопротивлению нагрузки каскада. Делал именно для получения прямого и инверсного входов.
  6. У него где-то после 60 здоровье просело. Если вышел погулять - уже хорошо.
  7. Этот для крио применений. Андрей (Контра) найлон в конце сварил из го&на и колготок
  8. Там есть (были) неликвиды, остатки от вояк. Мне понравилось с ними общаться, прислали разых образцов, что они там делают. Липкие слои всякие и проч.
  9. У них самый главный секрет - это композит. Именно он не дает им пробиваться, и нет опасности возникновения дуги. Расположение центральной траверсы-электрода и проводящее покрытие примыкающее к ней обеспечивают распределенную фильтрацию частот излучаемых мембраной (по желанию). Позвоночник - траверса излучает всесь спектр, и имеется затухание от этого хребта к краю панели на вч и сч. Широкополос! Нагрузка для усилителя таким образом легче становится. Все остальное - как и у всех, натянуть пленку. Кстати у беверов она была 100 мкм, т к панели большие.
  10. Весь звук излучается шелью ФИ, шириной 10 см. Чем не точечный источник? Я понимаю позицию самоограниченных, им остаётся только обосновать свою ограниченность разными аргументами, вместо того, что бы попробовать к этому приблизиться. Лавсан есть в Шостке, НИИКАМ.
  11. 70 гц, без нч саба. Все там нормально. И они можно сказать точечные. Я с собой взял диск Фре кобальди, клавесин, струны локализовались так, что... Вообщем слов подходчщих нет! Ни какого катка, напртив слушая некоторую аналоговую синтезированнюю музыку, в которой исполнитель заложил эффекты с перемещением источников звука с разным переменным частотным диапазоном в пределах нашего восприятия - потрясающая картина. Ведь это ШИРОКОПОЛОС! без направленности! Без фильтров! Я бы сказал, что увлечение конструированием усилителей с питанием в 300-500 вольт и соответствующих им АС - это сознательное самоограничение данного конструктора. В принципе его ограниченность, нежелание выходить за привычные рамки. Что при этом он теряет? Ему и решать.
  12. Да, кстати, забавное дополнение. Человек, который мне беверов показывал, вообще не нашего круга. Он расчитывал, что я ему точно такие же панели сделаю. Кмк. Но договор был лишь и составе композита, и только. Так вот, он мягко говоря не бедный. И было у него всякого разного типа альтеков и проч дорогого винтажа. Деньги у него есть, он из т н класса, в который простым смертным входа нет. И лучше, чем беверы он ни чего так и не нашел. Может быть привычка :)
  13. Не сложнее, чем печь пирожки :) Я отложил это дело на потом, по причине : 1) вокруг не вижу спроса, который связан с падением доходов. Прямо готов делать хоть сейчас- 1 панель/ 10 тр. 2) маманя, уже восьмой год после инсульта, иногда только узнает. Все. 3) нужно еще 5 лет на работу ходить. Не знаю, у кого что было и т. д. но лучше ничего не бывает, по совокупности. Ни какой динамик из электромагнитных не может воспроизвести, например : Esoteric — A Pyrrhic Existence И это еще не все... Я действительно чаще слушаю обычные электромагнитные динамики по причине того, что усилитель можно вообще не выключать, т е в основном для фона.
  14. Оборудование это числится на балансе у больницы, и теперь (у нас) везде есть план по утилизации. Т е все сдают в переработку, и тем кто обслуживает это оборудование ни как не взять что то от туда. А так, конечно там есть ценные детали кроме этих конденсаторов. Те же оу186 были в очень древних УВЧ, в рентгене старом, немецком серво усилители с хорошими лампами и силовиками. В современном рентгене быстрые ОУ и буферы. В УЗИ кучи отличных быстрых ОУ, опорники, ЦАПы, драйверы, реле с сотню штук и прочее... Томограф нн разбирал, не знаю что там.
  15. 1:4 это нормально, а вот если 1:100, то только с пентодом можно использовать, иначе от полосы ни чего не останется.
×
×
  • Create New...