Ollleg Posted June 5, 2022 Author Share Posted June 5, 2022 6 минут назад, S.Laptev сказал: Я не знаю, последний раз делал в 90-м году где-то, единственный раз... Не сложную, но и не простою, симметричную, чтобы можно было полноценное балансное подключение сделать на всякий случай. Понял, всё равно спасибо. Сложную я и не хотел бы, не тот уровень у меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shef Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 Есть интересная переделка St-70 некоего Бандерснач-а, тополигия в западных источниках называется E-Linear. В качестве драйвера встают один-в-один отечественные 6Ж4П. Схема обсуждалась в одном из Редстаровских топиков на Хи-Енде. Я макетировал по-быстрому и даже замерил режимы, где-то должно быть записано.. В целом впечатление хорошее, разобрал до будущих времён - набрать 3-4 разновидности сдвоенных пентодов и попробовать. Всё заработало сразу, отрицательный источник был примерно 30 вольт, от него же запитан и первый каскад: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alealird Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 Еще вариант VTA-Rebuild.PDF Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alealird Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts