У меня стандартный выход цапа PCM 5102 очень хорошо согласовался со стандартным входом лампового усилителя. Пробовал усилители с регуляторами громкости 50к и 20к. С 20к мне понравилось лучше по звуку. По даташиту пишут, что надо ставить 10к - но побоялся ставить.
У PCM5102 заменил керамические конденсаторы на выходе на плёночные. Плёночные 2200 пф большие по габаритам, поэтому их напаял просто на выходные RCA разъёмы.
Вообще панелька KCX_TFT2_8_Player02_v2_1 имеет свой аналоговый выход и можно прямо с него звук подать на выход усилителя. Но по качеству звук хуже, чем с применением модуля отдельного цапа.
А вообще можно поставить панельку за 150-250 рублей. На ней только аналоговый выход. И их очень большое разнообразие. Есть с приемлемым звуком, а есть со звуком "полный отстой".
Я штук пять перебрал прежде, чем с нормальным звуком подобрал.
А чем, в рассматриваемом вопросе, 5687 так принципиально отличается от 6SN7, что одной и 100К не проблема, а другой 10К уже "край"?
Успешно использую еще более "тяжелую" Е182СС с РГ 50кОм. Полоса каскада на ВЧ далеко за 50 кГц, да и там ограничена трансформатором.
ровная АЧХ (+2/-1дБ), и красивая переходная характеристика важнее
Если ПХ имеет звон на фронтах, это в любом случае нехорошо, поскольку свидетельствует о нестабильности, и может исказить ачх катриджа ..
Попутно звон ПХ - подчеркивает мелкие щелчки.
Превращая чуть заметный "тык" в подобие хруста хвороста в лесу..
Мне вообще фиолетово сколько вы изготовили. и кто у вас купил денон 320, а потом продал на авите..
Продавайте и дальше
И не надо мне угрожать баном, это выглядит еще не вежливей чем мой смайлик.
Вот поэтому и говорят, что учить можно сколько угодно, а научить нельзя (не я, Бернард Шоу). Всё что не так, как кажется со стороны, вызывает отторжение. Ниже картинка для начинающих.
Попробуйте найти не экспоненциальный участок. Как говорится: с линейностью вам показалось, а со стабильностью - повезло. И да, можно провести касательную и говорить, что там - прямая линия и в этой точке оно работает.
If you teach a man anything, he will never learn
По прочтении на следующее утро показалось крайне нескромным, не автор топологии.
Как придумается попроще - сразу отпишу. А пока радиатор с теплорассеивателями и
эскиз корпуса, вид с тыла
Recommended Posts