6П15П, применялись в ПЧ каскадах, а 6П43П в кадровых каскадах небольших чёрно-белых телевизоров. Тем более внутреннее сопротивление у них разное, усиление тоже. Можно с натяжкой говорить о том что они примерные аналоги. А если ещё точнее, то ни чего общего.
EL360 — выходной пентод, представленный компанией Mullard в октябре 1958 года. Применяется в следующих устройствах: радарное сканирование, последовательный стабилизатор и импульсный модулятор. Указанные характеристики предназначены для использования пентода. В техническом описании указано, что при использовании в качестве высоковольтного стабилизатора и импульсного модулятора пиковое напряжение может достигать нескольких киловольт.
Анод направлен в боковой шов, расположенный в центре рабочей поверхности. Керамические изоляторы рассчитаны на высокое напряжение для импульсного использования.
el360.pdf
Приветствую Константин.
Так как панели не установлены в новый корпус, я не мог продемонстрировать как стоят пальчиковые лампы, поэтому тупо поставил октальные, они не проваливаются. ☺️
PS: по предоплате, смогу изготовить и с окталами
Напомню. В продаже есть два корпуса для SE усилителей, под такие лампы как 6С41С, 6С33С, 6С18С, ГМ70 и подобных.
Цена с панелью 13000 рублей, без панели 11000 рублей.
Корпуса находятся в Санкт-Петербурге.
Владимир, спасибо за ответ.
А Вы можете написать основные характеристики этого усилителя? И годится ли он для повторения не только как для НЧ звена но и как для широкополосного основного усиления? Спасибо
Из каменных, в своё время, менял 6Д20П в цветном телевизоре на КЦ109А. Такой длинный белый столбик с гнущимися выводами.
Может и для "наших дел" подойдёт? Не знаю, надо пробовать