Overview
About This Club
Специализированные общие места, где покупатели могут приобрести радиодетали, аудиотехнику и аксессуары.
Club rating
- What's new in this club
-
Продано
-
8 маловато. пересылка дороже выёдет
-
В продаже пара панелек под радиолампы, одна советская, другая немецкая. 500р/шт, продается одним лотом
-
-
Редактировать уже нельзя, так что пишу ответом. Территориально Москва и Сергиев Посад. В Москве появляюсь периодически.
-
Я бы 35-й купил для коллекции. Что бы был. А пользоваться 35 и 45 неудобно, уж очень они большие, длинные.
-
С1-35 какую родословную имеет? Тот же тек? Или что то иное. Кажется это первый осц в котором было ваккумных приборов только лампа на входе и трубка. С первыми транзисторами кт301.
-
-
Имею такой 1978г., купил примерно за такую же цену четыре года назад ( цифровой есть на работе, тыщ за 10-ть, так себе - игрушка ), очень надёжный аппарат, когда то был у меня С1-35, они отличаются только экраном, очень долго служил. Болезнь у них от времени одна , истираются контакты на галетнике входном усилителя вертикалки, если эксплуатировали на постоянной основе. По электролитам всё хорошо. Но это моё мнение, всё равно надо понимать , что техника старая, но простая и ремонтопригодная.
-
Пользовался ранее услугами участника Feanor для подбора пар 6с19п. Все лампы не перепроверял, но те, что ставил в усилитель https://newaudioportal.com/topic/642-усилители-с-гальванической-связью/page/2/#findComment-27348 - ВАХи полностью соответствовали присланным.
-
-
-
Предлагаю услуги измерения параметров ламп на цифровом хараектериографе etracer. Возможности: напряжение анода до 750 В, сетки отрицательное до -200В, ток каждого из двух каналов анодного до 300 ма. Подбор ламп в пары по кривым, проверка на соответствие паспортным значениям, подбор нагрузки по искажениям. Связь - ЛС.
-
Продаю конденасторы Mundorf MCap полипропиленовые 82 мкФ 400В. Пойдут в фильтра НЧ звена или для бескопромиссного блока питания. Потери ниже порога измерения и внутреннее сопротивление тоже. Выводы - медь. Цена 5000р за пару. Оптом скидки. Связь - ЛС.
-
AF7 Telefunken, NOS, NIB, пара - проданы.
-
BG FK, 220,0 х 16 в, пара - проданы.
-
14 000 руб. шт
-
Конденсаторы Siеmеns MKV 3х66 мкф.
Sirius replied to Sirius's topic in Радиорынок's Продам радиодетали.
8000 руб. за шт.