Jump to content

Overview

About This Club

Специализированные общие места, где покупатели могут приобрести радиодетали, аудиотехнику и аксессуары.

Club rating

1. What's new in this club
  2. Фотон с близкими половинками по 650р. за баллон. НЭВЗ 69г, 3шт. по 250р (без замеров).
  3. By fk 220mf интересны.
  4. Отличное состояние, теплое хранение. 125 метров за 12500 руб. Андрей , Омск. +79659875656
  5. Взял бы две пары. Вчера на рынке взял две пары, тоже Фотон, нужен выбор, половинки заметно отличаются, половинки ладно, у меня SRPP, главное пары ламп с одинаковыми половинками. Вы сколько хотите за две (может и три) пары?
  6. Добрый день, есть фотоны 60х
  7. Куплю 6Н6П 60х годов Фотон или НЭВЗ.
  8. за все 1500р, кроме верхнего левого
  9. Радиолампы NOS. В наличие 7 шт. Омск, Андрей. +79659875656
  10. Куплю целую плату можно не исправную и разокомплектованную от мотора Victor TT-81.
  11. Лицевая плата ушла.
  12. Даже лучше миллера - емкость между сеткой и анодом второй лампы.
  13. Попал ко мне вот такой тороид, похоже сделан ещё во времена СССР. Применения у себя не нашел, продаю. Размеры ф130мм внешний, внутренний ф65мм, высота 45мм. Изоляция лакоткань с термообработкой. Сопротивление постоянному току 412 Ом. Вес в районе 1кг. Без железного сердечника, не магнитится. Цена 1500 руб. На карту СБ. Отправлю из Тольятти почтой, всякими яндексами, боксберри, сдэк. Можно организовать авито-доставку, вообще дешево получиться.
  14. Добавить "lag-lead compensator", по образцу от Баксандалла, добавить RC параллельно секциям первички
  15. Шунт параллельно первичке фазоразделительного трансформатора.
  16. Кто знает как убрать возбуд, напишите. Усиление велико с -6 дБ, нужно ещё придавить.
  17. Никита, привет! В общем немного переделал схему. На входе 6н1п - 6н6п-6н7с ООС -6 дБ , резистор 21К Глубже не могу сделать, начинается какой то возбуд. Мощность вышла 7,5 Ватт до начала искажений синуса!. Выходное сопротивление 8 Ом Динамика просто бешеная, высокие частоты кристальные, бас вдавливает в диван.
  18. Всём у кого моторы Victor tt81 101 . Частая проблема выхода микросхемы NPC sc 3042. Которую уже не найти. Наш человек эту проблему решил с доп деталями. Я приобрёл её но вылезла ещё проблема обороты не регулируются выслал мастеру. Он решил вопрос с видео отчётом за два дня. Объявление на авито. Объявление №4455125844. Пользуйтесь.
  19.  
  • Create New...