Jump to content

Recommended Posts

Posted

В тумбочке должно быть достаточно места для денег, что бы всегда был ответ на вопрос где взял!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Это еще легко отделался, я раз посылку получил с 2С4С все 10 штук битые были, залетел на полтинник.
    • Дык их Рома продавал одно время, при желании все можно найти, я нашел в прошлом году четыре карболитовые с лампомера.
    • две пары + 1шт.  - продано !!! в остатке одна лампа .
    • Эх, как-то в младенчестве ездили за подвижками на склад Управления кинофикации, были они в индивидуальных картонных коробчках. Но давайте всё-таки ближе к высокоомным, а остальное можно аккуратно перенести в новую тему. 
    • Фото моё. Из личных запасов так сказать. Могу кучку поболе сфоткать. Нормальные старые Британские панельки. Распаковал с час назад. Беглый осмотр - у пары ламп накалы в обрыве, остальное позже на проверку пойдёт.
    • Ну я давно решил для себя этот вопрос и именно лампы EF55-CV173 использую, обеими запасся, но вот только от этого общая ситуация на рынке панелек не изменилась. Еще раз повторю для тех кто в танке с заваренным люком - нормальные панельки для этих ламп найти очень и очень трудно.
    • Подниму 10 ламп все также в наличии,все разом по 6500р/шт
    • В этой теме этот вопрос уже задавался наверное раз пять. Даже на этой странице или на предыдущей уже есть на него ответ который повторялся мной не один раз. 
    • Олег, щас конечно уже не разобраться где что... Просто в оригинале с завода кинапы 4А-32 всегда шли с пропитанным подвесом и черными ПЗ легко продуваемыми колпачками. Сами подвижки подбирались именно на соответствие параметрам ( ну на сколько это было возможно ). А вот ремонтные подвижки - это всё то, что по каким то причинам не подошло для установки в рамы на заводе. Это, кстати, и к 2А-12 и им подобным тоже относится. А протяженность по ВЧ зависит еще и от уровня намагниченности МС. Если скажем кто то эти МС разобрал, а потом просто собрали не намагнитил, то индукция сразу минус 40-50%. Или после механического удара тоже минус 10-15 %.. Динамики то не новые.. судьба не известна.
    • вопрос решаемый , создать тему куплю от лампамера панель( как выше в теме )  , сделать Самому ..., Перейти на другой драйвер ... типа 328А -7Ж12С , 310А -10Ж12С ,и другие , искать фирменную с английского лампамера или аппаратуры ...
    • Я нормальным русским языком написал, что не найти НОРМАЛЬНЫХ панелек для этих ламп, а мне с умным видом подсовывают хренотень копипастом из инета. Вот в лампомере на фото панелька нормальная, ну и ...? Покупать лампомер и курочить? В британской армии в аппаратуре тоже были нормальные панельки, не ибеевские. Это противоречит тому что я написал ранее?  ДбБ (С) С.Лавров  
    • Рома много чего держал в руках, нам такого и не снилось.
    • Комментарием ниже 5 лайков, последний шанс - ждём схему до 18.00 .
    • Описка: следует читать "в ЖКТ человека" )))) Забавно получилось... Бумага 10 микрон 100 вольт (межкаскадник после 1Ж29Б пентодом, Uc1 = 1.5 Вольт, Ua = 70 Вольт), можно и не сомневаться, выдержит. 
    • Касторовое масло экологично, если отбросить способ его применения в ЖКХ человека (даже как пытку использовали!) - дружественно человеку. Немаловажно! Пропитка маслами несколько повышает суммарную диэлектрическую проницаемость, например: бумага 2, масло 4, на практике - 3-3,5; факторов для формирования результирующей диэл. проницаемости много, считают примерно так. Пропитка маслами снижает гигроскопичность прокладки, сильно снижает. По бумаге. Конденсаторную бумагу купить несложно. Я заказал 10 микрон, КОН2-10. Отличный изоляционный материал, проверенный временем и практикой, благозвучный. Что ещё нам, крестьянам, надо? С плёнкой из фторопласта, такой же толщины (кстати, диэлектрическая проницаемость у фтороласта - как у бумаги), думаю, будет всё непросто. И да, бумажные конденсаторы, фольговые - хорошо звучат. Т.е., на сегодняшний день: латунь пришла, бумагу жду, стеклотекстолитовую конструкцию неспешно ваяю на работе (дома делать такое не надо, пыль нехорошая от него). Габариты пакета со щёчками - 88 Х 88 Х 22 (без головок крепежа стяжки - 8 винтов-гаек М4). Контейнеры есть, стекло, с них начал, это основа конструкции. Дело идёт потхоньку.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      110.5k
  • Create New...