Если вы заметили, то на этой схеме стоит 5 звездочек благодаря 6с4с! Она божественна, но надо много их :)
ПС 33ья в ОТЛ куда благородней и намного душевней звучит чем в трансформаторных схемах как трактор, стыдно даже подумать после того как услашал в ОТЛ 33ью ставить ее в трансформаторную схему, сорри, отвлёкся
Постарался сделать более информативно: Фото1 габариты, мне достался комплект - 1 большой и 2 маленьких. Фото2 - обмотки искомого экземпляра. Фото3 - один из маленьких: - замеры + предположительная подсказка по токам от Станислава
На уцелевших бумажках указаны витки, вот любую из этих обмоток можно использовать. Кстати, можете выставить фото того, что переписали с бумажек на трансформаторах? Или снимки перпендикулярно бумажкам чтобы максимально прочитать данные. Может, удастся сопоставить с документацией, где обмотки указаны, а обозначений нет.
А какой смысл в пермаллое с зазором да ещё и с подмагничиванием? Зазор все съест, чем больше мю, тем больше нужен будет зазор для одинаковой Во. Плюсом ограничение на В~.
Пермаллою место во входных, линейных без подмагничивания (српп например), там они во всей красе смогут выступить.
Имхо конечно.
Неплохой разгон .., осталось только ценники сделать , как на тантал .., и пойдёт движуха.
Серьёзно если : опишите сигнатуру Ален брадли в сравнении с сигнатурой советских резисторов МЛТ . В отношении красных МЛТ периода 60-70-х то же не возражаю , не хуже буржуйского металфилма. Но , или те же (уже) МЛТ , чем отличаются от металфилм HOLCO и танталовых Audio Note ?
Мне интересно было.
Пермаллой оказался интереснее звучит.
А трата ресурса это ерунда.
И знаете такого пермаллоя нет нигде.
Я имею в виду размеры.
Это железо вроде бы с Бурана.
-----------------
Recommended Posts