Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно сабж. Некопанные 120В. Работа без нареканий. Лицевая в отличном состоянии. По бокам есть царапки. В комплекте с оригинальной упаковкой. Перешлю по ЕС. Дальше пожалуй только через знакомых - ну очень тяжелый. 3кЕ.

IMG_8429.thumb.JPG.be9050969a54a7d84261e3e3a435f355.JPG

В данный момент трудится во второй системе от ноута + Weiss INT202. Результат достойный.

• 2 years later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Пока занимался регулировкой для отвлечения пробовал дизайн помутить.                                                                                     
    • Что всё чужое тут, что за человек, который не понимает, что хочет? Какого коллекционера, кто, извиняюсь, делал нехорошее на лизу, кто это или что это линза, кто и что скупал, и у кого куча денег и у кого толку ноль, хоть он и музыкант? Комната играет, ну так бывает. А кто тут коллекционер? Никакого ВасЁки'у не было и писал я совсем не ему. Смотру с тоской на наше поколение (я, кажется, придумал)....
    • Немножко истории: https://circlotron.tripod.com/
    • Одна с кенами .. вторая с диодами ... пусть одинаковые но нужна  с диодами ... с кенами есть ...
    • В результате получилась такая схема: Конденсаторы С4 иС6 убрали всякий возбуд. Цепи Цобеля не понадобились. 5Вт без ООС.                                 10Вт, 2сетка с анодного с ООС         10Вт, 2сетка  245В с ООС                              После регулировки напряжения на второй сетке остановился на таком варианте (230В). Искажения на максимальной мощности снизились почти в 2 раза, а вот на малой практически ни как не повлияло. Спектр 2сетки от анодного                            Спектр 2сетки от 230В                          Реакция на импульсный сигнал: 1 кГц без С1                                                1 кГц  с С1                  10 кГц  без С1                                             10кГц с С1          100Гц                                                       50гЦ         Выходное сопротивление:    1 формула: Rвых=((Uxx-Uн)/Uн) Х Rн      2 формула: Rвых=(Uxx/Uн-1) Х Rн Измерял на 300Гц,чтобы тестер не врал.  Rн=4Ом,   Uхх=6,22В  Uн=5В. По первой формуле Rвых=1,22 Ом, по второй 0,976.    
    • Вот интересно, есть ли у нее лучебразующие пластины или нет... Ибо на авите один чел тоже в коробках родных такие толкал, но пассорта ни у одной не было...
    • Вот такой мне очень понравился, если кому попадется, берите , не пожалеете. Работает на балансном входе, разбаланс резисторов минимальный.
    • Да они совершенно одинаковые, что 1, что второй.
    • Это дело поправимо ...  Но схему бы ...
    • Там вся разница в анодной обмотке, при замене на диоды уменьшили витки.
    • а по мне бред это всё чужое и не понимает что человек хочет ..у меня такой коллега был, хобби фото, онанировал на лизы, скупил все и вся и всё искал единственную божественную линзу... Надо сделать систему одну, вторую, не спеша. Можно со временем осознанно менять что то, по чуть чуть. А не всё и вся да быстрей быстрей скупая потому что куча денег и толку ноль в голове хоть и музыкант. У каждого своя комната, которая играет по своему. У каждого свои уши и восприятие свое. Я открыл, пролистал этого коллекционера и закрыл..пользы ноль , это  сугубо мое мнение. Ответ не вам господин Лаптев , а ВасЁк'у
    • Раз уже такая пьянка, покажу ещё один мегараритет выловленный на местном аукционе -- генераторная лампа ГУ-64. По одному из предположений эта лампа была разработана исключительно для радиопередающей аппаратуры применявшейся на "Луноходах" и выпущена партией не более нескольких тыс. штук. Имеет весьма интересное сочетание параметров -- граничную частоту 175 МГц с выходной колебательной мощностью до 230Вт при очень скромных габаритах и невысоких напряжениях на электродах. Ток анода может достигать 750 мА. Такая себе перерощенная 6п45с...  Даташит доступен здесь https://tehnodoka.ru/spravkalamp/gu-64.php
    • и что там по ссылке такого ... что Меня может удивить ...?  АТОМ не пускает зайти по ссылке ... А На счёт УИП-1 ... если есть полная схема без кенотронов то надо ... а то второй паспорт без схемы ...
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.8k
    • Total Posts
      105.6k
  • Create New...