Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно сабж. Некопанные 120В. Работа без нареканий. Лицевая в отличном состоянии. По бокам есть царапки. В комплекте с оригинальной упаковкой. Перешлю по ЕС. Дальше пожалуй только через знакомых - ну очень тяжелый. 3кЕ.

IMG_8429.thumb.JPG.be9050969a54a7d84261e3e3a435f355.JPG

В данный момент трудится во второй системе от ноута + Weiss INT202. Результат достойный.

• 2 years later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• п.с. Вот эти 53 приходят на форум не семечки погрызть....Значит польза есть уже прямо сейчас от всего написанного в комментариях.
    • Пока мы готовы творить, обсуждать, доказывать, спорить , радоваться и печалится - мы живём, живём наполненной жизнью, а не как Physarum polycephalum, или инфузории.Конечно цивилизация сменяет цивилизацию, но мы проживаем нашу жизнь в слишком коротком по этим меркам промежутке и если наши знания и опыт хоть кому то принесут пользу сейчас или потом, это уже не может не радовать - не так уж зря всё и было.... 
    • Мужик видать перебрал сегодня....бывает.  "....... откупори шампанского бутылку и перечти женитьбу Фигаро".
    • Можно и скрученные, вот только где их взять? За сотни ненаших кабели потрошить? Можно, но лучше по науке, как положено делать, кабельками специальными:     Руки не дошли пока. Но часто тяги просто незачем делать, т.к. не нужны они:
    • Что то как то женщин обошли, в плане хобби
    • Я вас умоляю, всё в открытом доступе.  1:20 (5Гц-60кГц.) Меандр 20кГц 50мв, да, без всяких там костылей типа шнобеля-цобеля.
    • Timbuktu    Все мы умрём, завтра, через год, через 10, через 30 и тд лет. И вся та хрень, которой мы тут занимаемся, это попытка убежать от страха смерти, попытка заполнить своё существование какой-то осмысленностью, попытка отвлечься от непрестанного давления от мысли уйти, исчезнуть, раствориться в небытие... и всё это такая мелочь во вселенной, все эти игрушки, лампочки, и прочая ....ня, которая ничего не несёт полезного ни природе ни человечеству, это просто хобби, марки, машины, рыбалки и прочее, прожигание жизни. И нет ничего элитарного в этом. И миллиарды людей в разные века чувствовали мир и музыку и друг друга без этих жалких технических решений особых проводочков и направлений и волшебных лампочек и прочего. И сейчас чувствуют. Всё это попытка придать значимость себе в глазах других, найти своё место в жизни и прокричать, эй, мир! Я спаял то, чего никогда не было и лишь оно является проводником духа! Какая ерунда. Миллиарды людей слушают сегодня музыку и испытывают все те же эмоции что и мы. Вдумайтесь. Мы лишь частичка мирового сообщества, живущая в своей мелюзговой ламповой аудионорке кричим что мы изобрели прибор счастья для прослушивания музыки а вы все остальные этого не имеете! Потому что у вас нет этих ламп и этих решений! Ну это было б смешно если б не было так грустно когда в такой совершенно никому неизвестной теме никому неизвестный десяток человек ломают копья как будто это вопрос жизни и смерти. Но это не так. Мы уйдём и следа не останется. Мир поедет дальше и он будет не хуже, уверяю, ещё никогда не было хуже чем раньше...
    • Есть море бытовых катушечников высшего класса, запись на ск. 19 удовлетворит целиком и полностью. Не нужно смешить на счёт ценного винила - мелодия здесь ни каким боком не стоит, а вот тех же битлов в коллекционном состоянии первых изданий ещё найти можно, как и кучу любой другой музыки 60-80х на виниле в качестве минт от именитых фирм, такие коллекции берегут, имея их не гоняют диски, а перекатывают на носители, достойные по звучанию - пока аналоговый маг не переплюнула ни одна цифра в любом её разрешении, слушают с них, сохраняя коллекции для будущих поколений именно в первозданном качестве, кои дорожают с каждым годом! Только так и можно слушать аналог, не загоняя в хлам сами диски. Я удивлён, что такие элементарные вещи требуют пояснения.....   п.с. Простой пример - просто послушай и всё.   
    • Это про меня? На момент выхода были дорогие, а потом попадались вообще новые, даром отдавали. Стоит у меня Сони студийный новый, от медиков, с УЗИ шли. УЗИ списали, видеомагнитофоны отдавали. Сам УЗИ даже более ценен был для меня, там всякие ЦАП и ОУ быстрые, буферы.  Сейчас такой роскошной элементной бызы уже нет, все на заказных микросхемах. Те же Панасоники новые списали, т к с амортизировались, жалко не успел я их сам разобрать. Мехлаборы разбирал на трансформаторы, штуки четыре 310-х  еле продал на старом АПе. Чего по этому железу плакать?  Жизнь конечна - вот проблема!
    • Давайте помоем косточки этому монстру. Сразу отмечу, питание линейное, никаких ИБП. Здесь уже все предусмотрено только на аудизапись Ну заодно и этому Филиппу. Тоже есть функция аудио  
    • Да оно и не нужно если это не корректор или пред с высокой чувствительностью.  Какой смысл городить весь этот огород с тягами  на интегральник с рг до 47К  или УМ?  Да с косвенного накала ламп шуму больше чем  с проводов.
    • Как правило, такие вещи продумывают еще на стадии проектирования... .
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.3k
    • Total Posts
      110.5k
  • Create New...