Jump to content

Правила клубов


Valinor
 Share

Recommended Posts

Свой клуб в первую очередь предназначен участникам, накопившим большой объём информации, которым они желают поделиться с остальными, но при этом хотели бы, что бы всё это было собрано в одном месте, а не разбросано по разным темам на основном форуме.

Клубы - это не социальная сеть, где любой желающий может создать свою страничку и творить на ней что угодно.

Персональный клуб обязывает участника соблюдать правила  ресурса, но и не исключают дополнительных пунктов, которые могут быть прописаны в самом клубе.

Участник, создавший свой персональный клуб, может на своё усмотрение создавать в нём категории и темы, модерировать их по своему усмотрению, назначать помощников, делать клуб открытым для всех или по приглашению и т.д.

При этом нужно понимать, что у администрации остаются привилегированные права на все действия, в том числе и в персональных клубах .

При необходимости администрация  оставляет за собой  право модерирования любого поста и тем, если они идут вразрез с общепринятыми правилами ресурса или несут негативное направление (комментарии с оскорблениями и т.д.)

Участникам форума, которые хотели бы иметь персональный клуб, нужно обратиться к любому из команды администрации в личку или в комментариях на форуме.

Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...