Владимир Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 А в ответ - тишина.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий_Б Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 В 17.04.2023 в 22:06, Владимир сказал: Нагородили новшеств Не то слово, не понятно: что, где, когда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 В 17.04.2023 в 21:06, Владимир сказал: Нагородили новшеств А что вообще изменилось? В чём новшество? Была куча комментариев, так и осталась у всех. Здесь же наоборот, всё удобнее. Выбрал нужные кондёры, процитировал и написал - эти хАчу. В чём проблема то??? В 15.04.2023 в 15:44, maximka сказал: Philips 2200mF 25V--2шт за 500р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 8 часов назад, Юрий_Б сказал: Не то слово, не понятно: что, где, когда. Если с телефоном без кнопок смогли разобраться, то здесь всё в разы проще, да и инфы навалом, следует только прочитать и всё . Для кого это??? Магазин Иван Иваныча (131 посещение по этой ссылке) Пример личной ком. площадки. Вопросы, ответы, заявки, обучение, модерация и т.д. https://newaudioportal.com/forum/149-вопросы-ответы-модерация-обучение-заявки-на-личный-магазин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted April 19, 2023 Author Share Posted April 19, 2023 Лучшее враг хорошего, но не вопрос. Разобрался, вроде. Почему вроде? Потому, что пишу Максиму, что "вот это готов купить". А в ответ - тишина. Думаю, что-то не так делаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 Только что, Владимир сказал: Лучшее враг хорошего, но не вопрос. Разобрался, вроде. Почему вроде? Потому, что пишу Максиму, что "вот это готов купить". А в ответ - тишина. Думаю, что-то не так делаю... Я ему по этому поводу в ЛС отписал. Пока не прочитано. Клуб ничем не отличается от основного форума. Тоже самое в миниатюре. На основном форуме были категории "продам, куплю и т.д. " - тоже самое и здесь в шапке - выбрал и читаешь нужное. На основном форуме мы выбираем наверху опцию "Активность - непрочитанное" и читаем всё подряд (кстати из клубов там сейчас точно так же всё непрочитанное отражается). Здесь наверху "инфо", собственно именно с неё и открывается любой клуб - все последние комментарии в клубе по порядку. Кликая любой переходим сразу в тему. Если в общем клубе в продаже чёрт ногу сломает в некоторых темах на 4-6 страниц, то у Максима в должной категории товар в разных комментариях. Процитировал любой нужный и пишешь... Ну а что не отвечает сразу, как я понимаю, сейчас он больше занят выставлением своего товара - более 1000 разных позиций, возможно в спешке упускает написанное ему покупателями .... Ничего страшного, ещё же и личка есть - там точно не пропустит.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted April 19, 2023 Author Share Posted April 19, 2023 Так я всем доволен, больше в шутку тиснул. Мысль, правда, проскочила, что не разобрался... В личку, конечно, можно. Не тороплюсь. Максим скидку предлагал на период небольшой, и не ответил. СпасиБо за труды! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий_Б Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 2 часа назад, Ollleg сказал: В чём проблема то??? Раздел инфо с толку сбивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 1 час назад, Юрий_Б сказал: Раздел инфо с толку сбивает. Это как же? Там отражены все последние комментарии, выше пояснил же всё. В любой теме отписал, сразу дополнительно в инфо отразится. Иначе как? Если у Максима будет 1500 наименований. как узнать, где отписали? Листать конечно можно и весь форум - где есть что то непрочитанное, там эмблемки яркие...Но это же не совсем удобно... На главной на форуме вообще все комментарии непрочитанные отовсюду лентой идут, а здесь именно те, что в данном клубе-магазине. п.с. Юрий, я конечно могу для каждого клуба отдельно создать мануал-инструкцию, как и что где искать и смотреть, но как правило это почему то мало кто читает, пока ссылкой в нос не ткнёшь... В закрытом моём клубе более 20 разных категорий и ни у кого даже вопросов особо не было, через месяц уже всё наизусть знали.... Были дополнительным потоком на главной отражены все новые темы клубные, которые кстати можно и скрыть было в момент и раскрыть когда нужно - опять не понравилось - низко они, а кто то - что за портянка такая. Убрали. Хочу отметить, что все старые АП были обычными форумами без намёка на настоящий портал, теперь мы постепенно будем превращаться именно в портал, с кучей клубов, разных форумов, личными страницами-блогами и т.д.. так что нужно привыкать осваивать всё это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts