Jump to content

remont_nik

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by remont_nik

  1. пред пасса, это вообще поделка из ЮТ. Рассказывайте басни и дальше!
  2. здесь не пригодится..
  3. номинал 270к как мне кажется, ..слабо подходит к 5532.. ..и вообще, Галахов как то более симпатичен и понятен в целом. И тоже обещает -83дБА, правда @5mV
  4. что то вы господа товарищи, совсем не то обсуждаете..)) Лучше бы обсудить, что там с емкостью Миллером, у корректоров имени Сухова и Орлова.
  5. и не пойму как у него работает автоустановка нуля?
  6. r7 если я правильно понял с наскоку, компенсирует разницу в усилении входных транзисторов PNP/NPN, те подключение зависит от конкретной пары транзисторов. мне непонятно что там с Миллером происходит? ..и что будет при перекосе плеч питания, например в моменты подачи/снятия питания. Банки в плечах питалова заряжаются не одновременно, и пока стаб уравновесит выходА +/-, ..в катридж течет ток перекошенного входного каскада?
  7. камрады, кто еще делал этого соколаМС, ошибки ачипятки есть? Ну и замеры глянуть бы с реальными катриджами.. Схема интересная, ..я бы попробовал собрать Но хотелось бы конретики
  8. фликкер/попкорн шум у электролитов большой емкости (22-47мкФ), меньше , чем у мелочи 0.47-5мкФ. Таким образом, что бы не поднимать шумовую полку на НЧ, и не ухудшать общее отношение с/ш, те кто понимает толк в усилении низкоуровневых сигналов, ставили на входе емкость в 5 раз больше нормы... Например Накамичи так делали.
  9. кстати, топик то про фонотрансы... Так вот. Попал в руки транс от Денона. Немного погонял - никакой магии не заметил Единственно что понравилось, смог через транс наконец то послушать катридж с низким выходом. Есть у меня МС ортофон , у которого выхлоп всего 70мкВ (кажется).. Мои фонокорам не хватает усиления, для работы с этим ортофоном. А вот денон с этим справился на ура.. В положении 3R идеально сработался, размах на выходе около 4мВ..
  10. кстати, кпс104 на что то толковое годны? Немного есть их у меня.. Даже пытался делать на них УВ для Э-004. Но он не пошел, ...заводился на инфранизких частотах.. Довести до ума не получилось, т.к. я переключился на кассеты))
  11. кстати по ПИРЛам (Pearl) Товарищ года 4 назад сделал такой фонокор (3 полевика в паралель), потом мы обменивались с ним своими оцифровками (для расширения кругозора и сравнений). Даже пару кассет записал мне с этого фонокора.. Звучит очень прилично.. Вот только цифры шумов неизвестны, не замерял он ничего..
  12. опять неправда Victor p3030 МС секция на 6 полевиках в параллель. Сони, Онкии, Лаксманы за редчайшим исключением, все с полевым вдохом. У меня сейчас появился даже безоосник от Tokyo Sound - исключительно на полевиках, от входа и до выхода Звучит отменно
  13. мягко говоря, это неправда. Сотни моделей фонокоров имеют вдох на полевиках.. при этом, и с шумами полный порядок..
×
×
  • Create New...