Предыдущее макетирование в этом корпусе было такое , но там лампа была 7 штырьковая - 6ж4п-у ней баллон меньше по диаметру.
Размещение деталей в оригинальном U67
Переработанная современная схема U67
У меня одно мембранный капсюль, я буду собирать вариант своей отлаженной схемы.
02 - Сборка лампового микрофона на лампе 6ж32п
Далее подбираем микрофонный трансформатор и макетируем размещение лампы, платы, микрофонного трансформатора в корпусе. Чтобы всё вошло и корпус собрался.
Я закрепил всё проволочками и накинул крышку корпуса микрофона - все входит и есть зазоры между деталями и корпусом.
Предварительное макетирование готово - понятны размеры платы - её надоделать на 5 мм меньше по длине. А другое размещение трансформатора не позволит производить замену лампы без разборки и отвинчивания крепления лампы....
Далее нужно делать крепление капсюля и две платы - основную и для крепления панельки лампы.
Какого?
Тут пусто, но кто-то лайкнул
Нет, не ездит тут ничего, как машинка, вообще никак никто не издит
Кто оно? Нет тут никого
Просили же не тащить ничего с помойки этой!
У Сергеева? Ну так себе.
Я первым каскадом ставлю триод. Гораздо меньше шум. Тетрод ставлю псевдотриодом. Схема проще, а усиление и так с избытком.
Дроссели ставлю типа таких:
Более чем достаточно. И добыть можно откуда угодно, везде применяют.
Имеется головка Empire 4000 D 1, досталась с проигрывателем из японии, при включении гул в одном канале, но звук тоже присутствует, отключал ругой канал в котором тихо так-же гудит, может есть у кого идеи что вообще может быть с ней? Понятно что скорее всего хана, но чисто из интереса хотелось бы понять чем может быть вызвано, про ремонт пока не думал, хотя мм разбирать доводилось уже.
Recommended Posts